![]() |
Цитата:
ЗЫ: ну я бы на месте "таланта", про политику попахивающую сепаратизмом меньше всего бы говорила. |
Решил ничего не писать после просмотра второго ролика.
Вспомнил пословицу психиатров: " кто первый халат одел, тот и доктор". Ролики Ад! |
А народу то на празднике ужос.
|
Цитата:
Какие лыжи? "Плоские"? Как у тебя?:shock: Каэс, да не о чём с тобой говорить о лыжах, а уж тем более о технике катания на горных лыжах!!! Ты в этих вопросах как свинья в апельсинах! Нет, гораздо посредственнее, зря я свиней обидел! Твои "высокохудожественные" и "мегасодержательные" ролики просто кричат об этом! С тобой же не о чём говорить даже на около лыжные темы! Одно дерьмо лезет! :bad:Точнее не лезет, а ты его весьма профессионально мечешь! Но возомнил ты себя величайшим экспертом.... а как теперь оказалось ещё и в политике! На самом деле ты жалок и смешон! Но мне грустно. Да мне очень грустно, что я тебя знаю. Ты удивляешься и стебешся, что тренера АСС молчат ибо им сказать тебе нечего... Я тебе скажу почему они молчат! Они просто слишком хорошо тебя знают и никогда не позволят себе опуститься до твоего уровня. Тебя нет в их жизни!;) Что касается твоих сепарских вбросов, то с тобой давно всё ясно, а вот к админам вопрос: "А не Вами ли принято правило на нашем форуме, что такие разговоры (исключение только для темы "смешинки") ТАБУ и за них БАН, немедленный и пожизненный!???" Зачем этот бред на форуме? Это какой-то эксперимент над форумчанами?:No: |
@ks, Так Вы еще и сепар батенька ...?!
|
Цитата:
|
Ох печаль...
Кс, http://risovach.ru/upload/2013/09/me...679_orig_.jpeg Ну нельзя на нашем форуме в сепаратизм. Нельзя. Нельзя и оскорблять, и на личности переходить, но вот в сепаратизм ну совсем нельзя. КС, ты попытался. Тут не получилось. Как видишь, никто тебя не поддержал, никто не захотел смотреть твои видосы и внимать твоим рассказам про...ну про вот это вот всё. Обычно, при таком стиле общения, как у тебя, администраторы забанили бы тебя сразу же, так что даже удивительно, что ты так долго продержался. Видимо, верили, что таки будет толк из этого всего, может даже конструктивный разговор. Не получилось. |
Здесь скорее вопрос к АСС. КАК и 10лет.
|
Цитата:
Подожди, вот разберется с Харбом - Гуру для Тоши Harald Harb и Лигетти - Для чего нужны горнолыжные палки, мало не покажется :pardon: Цитата:
Катаешься ты пока похуже "главного", но по качеству анализов уже близок. C пожеланием удачи, "обычный карвер на подготовленном склоне". P.S. За другое не скажу, не знаю, но за луганские IT технологии как-то тревожно. |
Спасибо админам.:good: Форум опять горнолыжный!:)
|
Хм, следил за диспутом с неподдельным интересом, молчал, так как с человекаом лично не сталкивался. Но из всего мне напрашивается вывод - может им в Луганске что-то в воду подмешивают? Может их медикам спасать надо?
|
Цитата:
|
Так вот он какой - скипидар...:mosking:
|
@Salseros, эмм.. не совсем правильно оскорблять человека ,у которого нет возможности ответить. Подозреваю ,что он таки забанен.
Я как-то катал с Димоном и Яриком лет 5-6 назад и вообще не могу понять , как это его так поменяло. Печально и неприятно было всю эту "ботву" читать.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:14. |