Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Наши войнушки (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12744-nashi-voinushki.html)

Volchica 29.04.2016 06:43

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 303685)
КС ты не только в лыжах эксперт, но и в политике? Непосильную ношу на себя взвалил.

Талантливый человек, талантлив во всем :D
ЗЫ: ну я бы на месте "таланта", про политику попахивающую сепаратизмом меньше всего бы говорила.

Витек 29.04.2016 07:05

Решил ничего не писать после просмотра второго ролика.
Вспомнил пословицу психиатров: " кто первый халат одел, тот и доктор". Ролики Ад!

yuraja 29.04.2016 07:20

А народу то на празднике ужос.

wwa 29.04.2016 08:42

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 303681)
Може вернемся к истории лыж?))) Про Луганск могу в личку рассказать оч много интересного, только не понравится вам это, потому что вас напичкали с телевизора всякой херней про этот город.

Да ты что!
Какие лыжи? "Плоские"? Как у тебя?:shock:
Каэс, да не о чём с тобой говорить о лыжах, а уж тем более о технике катания на горных лыжах!!! Ты в этих вопросах как свинья в апельсинах! Нет, гораздо посредственнее, зря я свиней обидел! Твои "высокохудожественные" и "мегасодержательные" ролики просто кричат об этом!
С тобой же не о чём говорить даже на около лыжные темы! Одно дерьмо лезет! :bad:Точнее не лезет, а ты его весьма профессионально мечешь!
Но возомнил ты себя величайшим экспертом.... а как теперь оказалось ещё и в политике!
На самом деле ты жалок и смешон! Но мне грустно. Да мне очень грустно, что я тебя знаю.
Ты удивляешься и стебешся, что тренера АСС молчат ибо им сказать тебе нечего...
Я тебе скажу почему они молчат! Они просто слишком хорошо тебя знают и никогда не позволят себе опуститься до твоего уровня.
Тебя нет в их жизни!;)

Что касается твоих сепарских вбросов, то с тобой давно всё ясно, а вот к админам вопрос: "А не Вами ли принято правило на нашем форуме, что такие разговоры (исключение только для темы "смешинки") ТАБУ и за них БАН, немедленный и пожизненный!???"
Зачем этот бред на форуме? Это какой-то эксперимент над форумчанами?:No:

dimbo 29.04.2016 08:52

@ks, Так Вы еще и сепар батенька ...?!

dr_che 29.04.2016 09:18

Цитата:

Жду аргументы- от заднестоечных карверов- я про инструкторов АСС)))))

https://youtu.be/upvYdnVrhoU

Добавлено через 17 минут

Вы меня улыбаете))) При отсутствии аргументов- вы спрыгиваете на алкоголь)))) Я понимаю что вам неприятно то что я показываю, ну так работайте над собой и не обманывайте людей- чайники)))

Добавлено через 1 час 17 минут

Для Тоши я был адекватен пока не полез в тему лыж, а далее я увидел чему-же на самом деле учит эта школа, и я открыл рот на эту тему, Тоше это не понравилось- итог- я стал изгоем, ну ок))))
Спросите Тошу про Изки, Спросите Рыцаря про центр в ПДБ, спросите Ярика про скоростную в ПДБ))))- это первое что вспомнил.

Добавлено через 44 минуты

Про Луганск- меньше телик смотрите, там такой бред показывают, пару дней назад смотрел утром канал ICTV, программа антизомби- я реально подавился завтраком, эти идиоты показывали дома и здания в Луганске и рассказывали что это ополченцы шмаляли в эти здания. Рассчитано на людей которые никогда небыли в этом городе.
Центр города обстреливали ВСУ, только неумело они это делали, жаль людей которые погибли- мамочки, дети, старики.

Приедь в Луганск и сам посмотри как тут теперь.
Снял сегодня на площади. Какой-то праздник, говорят вроде что-то типа годовщина республики. В центре города 4 дня назад на фасаде магазина видел рекламу, там присутствовал украинский флаг- и на это никто не реагирует агрессивно, в городе постоянно слышу украинскую речь- это тоже для всех нормально. С флагами, гимнами и барабанами никто не бегает, люди занимаются работой, город оживает- и это радует. А чем кстати Европа пичкает центр Украины?))) И как же так- Украина це вже не Европа?)) Не взяли Украину в Евросоюз, не догадываетесь почему не взяли, и кстати в ближайшие лет 100 не возьмут.
https://www.youtube.com/watch?v=oLd-klUTRR0

Може вернемся к истории лыж?))) Про Луганск могу в личку рассказать оч много интересного, только не понравится вам это, потому что вас напичкали с телевизора всякой херней про этот город.

Се капец ! ...он еще и ватан, я думал просто алик, ан нет. Ну, давай жги про вставание с колен и дедывоевали)

Rain 29.04.2016 10:54

Ох печаль...
Кс,
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...679_orig_.jpeg
Ну нельзя на нашем форуме в сепаратизм. Нельзя. Нельзя и оскорблять, и на личности переходить, но вот в сепаратизм ну совсем нельзя.
КС, ты попытался. Тут не получилось. Как видишь, никто тебя не поддержал, никто не захотел смотреть твои видосы и внимать твоим рассказам про...ну про вот это вот всё.
Обычно, при таком стиле общения, как у тебя, администраторы забанили бы тебя сразу же, так что даже удивительно, что ты так долго продержался. Видимо, верили, что таки будет толк из этого всего, может даже конструктивный разговор.
Не получилось.

yuraja 29.04.2016 11:08

Здесь скорее вопрос к АСС. КАК и 10лет.

SergAnt 29.04.2016 11:12

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 303580)
ты и меня критиковал уже? Как к выводу такому пришел?:mosking:

@wwa, "В очередь, сукины дети, в очередь". <c>
Подожди, вот разберется с Харбом - Гуру для Тоши Harald Harb и Лигетти - Для чего нужны горнолыжные палки, мало не покажется :pardon:
Цитата:

Коментар від ks (Коментар 303595)
Обожаю людей, даже тех которые говорят о том в чем не разбираются, но свято верят в то, что они в теме)))) Я про лыжи и про борды ну и про Антона)))

@ks, полностью поддерживая принципы человеколюбия, хочу предупредить. Место лучшего эксперта, инструктора и вообще "главного по лыжам" в русскоязычных сегментах FB и Youtube давно и безоговорочно занято человеком с похожей фамилией - "Главный по лыжам- Роман Костров"
Катаешься ты пока похуже "главного", но по качеству анализов уже близок.
C пожеланием удачи, "обычный карвер на подготовленном склоне".
P.S. За другое не скажу, не знаю, но за луганские IT технологии как-то тревожно.

wwa 29.04.2016 16:59

Спасибо админам.:good: Форум опять горнолыжный!:)

igor_Ka 29.04.2016 20:54

Хм, следил за диспутом с неподдельным интересом, молчал, так как с человекаом лично не сталкивался. Но из всего мне напрашивается вывод - может им в Луганске что-то в воду подмешивают? Может их медикам спасать надо?

Pivoman 30.04.2016 00:43

Цитата:

я реально подавился завтраком, эти идиоты показывали дома и здания в Луганске и рассказывали что это ополченцы шмаляли в эти здания. Рассчитано на людей которые никогда небыли в этом городе.
Центр города обстреливали ВСУ, только неумело они это делали, жаль людей которые погибли- мамочки, дети, старики.

Он несомненно точно видел, откуда прилетело, сидел- в окно смотрел. Расскажи ещё про троллейбус, расстрелянный в Донецке "диверсантами ВСУ" или когда в Мариуполе погибли люди- там сразу была запущена утка, что ВСУ стреляло с р-на аэропорта (через весь город). Я тогда заходил на мариупольский форум- там была куча "свидетелей". Почему таких крыс не щемят? Украина явно проигрывает россии в информационной войне...:(

Salseros 30.04.2016 13:57

Так вот он какой - скипидар...:mosking:

Dimdan 30.04.2016 14:12

@Salseros, эмм.. не совсем правильно оскорблять человека ,у которого нет возможности ответить. Подозреваю ,что он таки забанен.
Я как-то катал с Димоном и Яриком лет 5-6 назад и вообще не могу понять , как это его так поменяло. Печально и неприятно было всю эту "ботву" читать..

Deimos 30.04.2016 14:23

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 303735)
как это его так поменяло.

Алкоголизм...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:14.