![]() |
так и подумал..( Уж лучше б Димон курил.... Водка - сатаны топор!
|
Цитата:
|
Ребят, КС вам тут ответить не может, так что если есть, что ему сказать - он есть на фб и сможет вам там ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там как свяжешься, обратно отвязаться трудно, -- своего рода наркотик такой, оригинальный : топоры, пилы, костры, много вкусного, по пути домой мышцы оставляют за собой право болеть .... и бонусы бывают в виде скипасса и дня обучения, короче, очень приятно. |
Rain & wwa может будем говорить про лыжи и горы?)))
https://www.youtube.com/watch?v=3Oe9jWUqLeQ Добавлено через 6 минут Цитата:
з.ы. Рассчитано на тех кто не в теме интернет технологий. Предложение- давайте жить дружно и подымать каталку на лыжах бордах вэйках кайтах всем всем всем, ок?) |
@Дмитрий_Костин, гавнюк ты.
точка. |
Здравствуй Феникс:D
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты заявляешь что учился у гуру и теперь можешь всех обсуждать- я тоже читал книги Хемингуэя- но я ж не Хемингуэй? Харэ троллить.:bad: |
Цитата:
Праздник труда- посмотрим будет он или нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я же говорил- новые видео специально сниму зимой и я буду рад если вы его обсудите, потому что нет предела совершенству. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне сложно представить подобный спич от патриота Украины. |
Цитата:
1. Я в этой ветке обсуждаю технику лыж. 2. Я не приемлю оскорбления и переход на личности. 3. Если нет аргументов- просто молчите. з.ы. Если вы хотите поговорить о том что происходит в Украине- думаю это не та ветка в форуме. |
Цитата:
2. Это похвально, но не соответствует действительности, ибо Вы уже оскорбили не одного человека на этом форуме с переходом на личности. 3. Простите, но не Вам мне затыкать рот ! И да, с Вами точно не хочу обсуждать то , что происходит в Украине ! |
Цитата:
Вы просто не том уровне понимания катания на горных лыжах (( С таким же успехом я могу рассуждать с о вкусе апельсин с человеком не разу их не употреблявшем в пищу. П.С. И да я тебя лично знаю,пересекались на кайте,и водку ты любишь... П.П.С. Ты исходишь изначально с неправильного постулата,плуг это неправильно! вот пример сплошного плуга в исполнении признаного мастера Tanner Hall https://youtu.be/g0FMrjsYAzc |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:27. |