![]() |
я все думал, почему не курящих-то?
теперь понял, даже по дороге на НП не успеешь.. :D http://extreme.com.ua/forum/member-k...-katrangun.jpg |
А тільки мені здалося, що пост @katrangun написаний в трохи гумористичному стилі, тому не варто так вже придиратись до слів, я не думаю, що там в магазині прямо батогами б"ють працівників. :pardon:
|
Действительно, чего накинулись-то на парня? Он из лучших побуждений, вроде.. Просто малец в ситуации не разобрался. Здесь не кадровое агенство и культура общения другая , почти семейная , я б сказал. Не думаю, что здесь чатятся люди способные тырить туалетную бумагу и тащить питьевую воду ;)
@katrangun, просто здесь не принято в такой форме излагать свои предложения. Целевая аудитория не та ;) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Я посмотрел, что здесь кидают другие магазины объявления и подумал, что это будет эффективно. Так как найду человека которому интересно работать и общаться со своим кругом. Да Я написал немного с сарказмом и юмором потому, как устал от некомпетентности людей и захотел оградить трату своего времени и времени потенциального кандидата. Приглашаю людей заинтересованных на собеседование. Все оговариваеться и обманывать никого не собираюсь. Но так как компания маленькая то наши рабочие процессы отличаются от таких сетей как спорт мастер. Но и условия карьерного роста найлучшие так как у Вас нет пока конкуретнотов внутри компании. Направление новое. В основном мы заточены на все для дайвинга и подводной охоты. И туризм предстоит развить.:):):) |
Думала что-то годное, а тут попкорн... Работодателю могу посоветовать пост с юмором относить в тему с юмором, и вообще поработать над своим юмором, а то можно легко понять тех, кто вашего юмора не понял :pardon:
Я бы к вам после такого не только работать не пошла, но и даже покупать что-либо, простите. Безграмотность вашей речи просто убивает. Сразу появляется мысль, что товары вы помогаете подобрать так же безграмотно. Лучше пишите тексты в ворде или вообще наймите специалиста для этого. |
Цитата:
Заходил я весной в этот магазинчик, искал техно-дайверский нож. Мне показалось, что парни-консультаты глубоко в теме. На мои вопросы и вопросы, находившихся в магазине других покупателей (те подбирали снарягу для подводной охоты), толково и аргументированно отвечали. В тот день я ушел с покупкой. :agree: |
Для всiх дуже рекомендую прочитати книгу
«Жесткий менеджмент. Заставьте людей работать на результат» Дэн Кеннеди скачати можна «Жесткий менеджмент. Заставьте людей работать на результат» Дэн Кеннеди скачать fb2, rtf, epub, txt чи в iнших мiсцях :good: |
@ag74, вы заметили, что открыли новый виток для прений? :mosking:
Если весной продавцы адекватны - то где они? Что с ними? Какова их судьба? Пошёл за поп-корном :) |
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=o4ydljbOAzg Существуют разные стили управления персоналом. Кто-то отталкивается от своих возможностей и особенностей характера, кто-то от целей. Каждая модель управления имеет как позитивные, так и негативные стороны и влечёт за собой определенные риски. Поэтому советую комбинировать в зависимости от условий задачи., причём с особой тщательностью моделировать стиль управления персоналом, в обязанности которого входит общение с конечным потребителем. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:26. |