![]() |
Цитата:
блин! От как знал, что надо большой поп-корн брать:crazy: |
Цитата:
|
... и горные лыжи, чего уж там. Я потяну. Можно огласить свои требования? :)
|
Цитата:
Так вот если этот человек выведет это напрвление в ТОП 10 туристиче ких магазинов Киева так и будет получать как ТОП, а если он только ноет, что ему все должны, но не прикладывая усилий палец о палец ударить, и даже элементарно выполнить то, что написали по пунктам 1. 2. 3. То пусть не тратит чужую жизнь! Добавлено через 11 минут Цитата:
Когда Вы меня нанимаете покрасить Ваш забор Я же указываю Вам в какой цвет буду его красить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=murrena;291233]Решение этой проблемы, как и многих других - компромисс. Вы заказываете меня покрасить забор в зеленый, а у меня завалялась краска синяя и я что бы не покупать говорю Вам давайте я возьму денег за работу меньше но Вы будете использовать мою краску.
А зачем Вам моя старая краска? и синий цвет? вы пойдете компромисс? На Западе уже давно практикуется гибкий рабочий день, работа из дому, если это возможно. Да и клиент приедет к Вам купить маску померят домой? в квартиру? не вытерев ноги? Для меня работа это и есть дом так как Я в нем провожу большую часть жизни! Оговаривается число дней в году, когда работник может не появиться на работе (неделя в году как правило) по причине ОРЗ, свадьбы или др. Ага и экспедиция которая идет в Гималаи и заказали у Вас ботинки приходит в магазин перед вылетом, а он закрыт потому как кто то заболел? При этом все сверхурочные часы, отпуск, работа в выходные оплачивается. Никто не говорит что они не оплачиваются. больничные, свадьбы - если оплачивать то человек будет через неделю болеть, а через неделю жениться-разводиться. " надо работодателю ставить себя на место работника, и наоборот. "- никогда работник не поставит себя на место - это не его...ему все равно... пусть фирма развалиться, он новую работу найдет.... "На Западе уже давно практикуется "- я много где был в Европе и я рас кажу, что там практикуется - то что видел я лично - видел я то что подхожу в супермаркете в уборщице - говорю где кассир оператор я хочу купить чипсы, она ложит веник и идет за кассу и обслуживает меня. И видел как официантки в Испании мели улицу в ресторане когда не было посетителей. И с украинцами нашими общался которые на стройках работаю и рассказывали они мне как им платят по 20 евро в день но зато налог платят подохоный за их работу чтоб они удерживались в стране и работали по контракту за минималку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Итого, рабочее место за 16 000 грн/месяц + 20% с продажи (не с прибыли), я правильно понимаю? И шо, вы таки не можете найти себе работника? Вэйз мир, какой цурес... Хотите, я недорого напишу для Вас правильное приглашение на работу? Отбоя не будет от желающих!
|
Цитата:
Все просто продали на 1000000 - 50000 Ваши. Все остальное не важно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Откуда 20%? Что, вот так сразу согласиться на 5% и не поторговаться? Как это не продал - не важно? А 16 000 грн?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |