![]() |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
"почему к Вам идут люди, которые тырят туалетную бумагу" - Я уже объснял совковый менталитет "на работе ты не гость так что спизди хотя б гвоздь" более того это еще и похвально - типо молодец так и надо. "почему к Вам идут люди, которые тырят туалетную бумагу" - потому что люди привыкли при советах воровать у государства и еще в сознании не пришло в голову, что чтобы купить эту туалетную бумагу в свое время нужно было хорошенько попотеть и потеть по сей день - без выходных, праздников, больничных, свадьб и даже сна. Они думают что это копейки для фирмы, зато если скажешь слаживаемся на туалетную бумагу с ЗП подыметься забастовка и это уже окажется дорогая не копеечная вещь и мы не хотим покупать ее с ЗП. "почему к Вам идут люди, которые тырят туалетную бумагу" - потому что для них "это бумага" просто. А для меня это средство создания комфортных условий для получения прибыли - капитал. "почему к Вам идут люди, которые тырят туалетную бумагу" - потому что мне в голову такое не могло прийти никогда такой бред и я не контролировал ее. Да и речь не о бумаге, а о чужем капитале. каждый приходит со своим опытом жизненным, со своих других работ где раздолбайство это нормально...у нас ограниченный бюджет и считаем каждую копейку...время на раздолбайство нет. Вы когда приходите на собеседование "менеджером по продажам" и пройдя несколько собеседований в конечном итоге Вам говорят в переходе раздавать листовки по продаже евро окон. Вы будете про бывать и тратить Ваше время? Вы будете им доверять если они на начальном этапе уже обманули Вас? Вот и Я хочу оградить себя от "специалистов" и "професионалов" А тут мне нужен человек который сможет разговаривать с людьми не о продаже, а о хобби. Нужен человек который потянет направление не кассир оператор "скажите код товара" - нужен продаж ник это тот к которому пришли за пропиткой, а ушли с зимним спальником причем летом, и были довольны покупкой и счастливы. |
Прочитал обьявление...ппц.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Самое веселое - сказано, что должен продавать столько-то, но не сказано что. Глянул сайт...перебор по "одинаковым" брэндам. Но умники, которые говорят как можно было бы что-то улучшить вам не нужны. P.P.S. - Эй, шеф! У нас закончилось все термобелье, давай дозакажем? - Ты уволен, умники нам не нужны. |
Ойблин, как єто всё до боли знакомо !
только я человек невоспитанній и распущщеный и посылаю работодателя очень неуважительно и некультурно, предварительно сделав массированную попытку , зачастую удачную, пооткрывать глаза другим наёмным работникам. Добавлено через 1 минуту оченнь сугубо моё имхо : katrangun, тупой индюшонок. (есть у меня такая категория, это те, кто на полноценного индюка не тянут, хотя в остальном соответствуют . Это далеко не самая худшая категория )))). |
Цитата:
"Человек может быть готов ходить на работу хоть с свинным гриппом. Готовы ли вы?" обращаю Ваше внимание на "ходить на работу" - вот кто хочет "ходить на работу" и "рабоать" разные вещи отсюда и все конфликты для Вас это отбыть время, для меня "работа" счастливые клиенты, лучший сервис, и всегда быть с клиентом рядом, чтоб он знал что Мы его не подведем. |
Цитата:
Цитата:
Я к чему. Бывает проще взять ОДИН ДЕНЬ больничного и выздороветь. И сразу нормально себе работать все остальное время. Но при таком подходе надо будет больным "ходить на работу" всю неделю и не факт, что не станет хуже. |
[QUOTE=katrangun;291295]Возьми и сделай лучше если так все просто....
"Человек может быть готов ходить на работу хоть с свинным гриппом. Готовы ли вы?" обращаю Ваше внимание на "ходить на работу" - вот это и есть Ваше мышление "ходить на работу" и не "работать". А это разные вещи, я тоже хожу на футбол, но не играю в него, а хожу. Разные вещи отсюда и все конфликты для Вас это отбыть время, для меня "работа" счастливые клиенты, лучший сервис, и всегда быть с клиентом чтоб он был уверен что мы не подведем и выполним все в срок. И если Вы заболели то лечитесь дома, что бы не заражать клиентов своим гриппом. Добавлено через 36 секунд [QUOTE=katrangun;291297] Цитата:
[QUOTE=Rio;291296]Сделал. Нашел работодателя получше, который не только дает пить чай и комфортные условия работы, но и слушает работников и дает им печеньки =) . Я говорю сам создай свой сайт, магазин, вложи время и раздавай всем печенки=) Я к чему. Бывает проще взять ОДИН ДЕНЬ больничного и выздороветь. И сразу нормально себе работать все остальное время. Дак пожалуйста болей два дня график плавающий обработаешь в субботу и воскресение.... Добавлено через 16 секунд [QUOTE=Rio;291296]Сделал. Нашел работодателя получше, который не только дает пить чай и комфортные условия работы, но и слушает работников и дает им печеньки =) . Я говорю сам создай свой сайт, магазин, вложи время и раздавай всем печенки=) Я к чему. Бывает проще взять ОДИН ДЕНЬ больничного и выздороветь. И сразу нормально себе работать все остальное время. Дак пожалуйста болей два дня график плавающий обработаешь в субботу и воскресение.... |
В общем не умеете вы мотивировать сотрудников.
|
[QUOTE=983;291293]Ойблин, как єто всё до боли знакомо !
только я человек невоспитанній и распущщеный и посылаю работодателя очень неуважительно и некультурно, предварительно сделав массированную попытку , зачастую удачную, пооткрывать глаза другим наёмным работникам. Так если Вы настолько крут, что открывете всем глаза - то где результаты Вашей работы? Где Ваш собственный магазин или сервис проката? со множеством сотрудников с вольным графиком, огромной европейской зарплатой, и партнерскими отношениями- зачем Вам нужен тогда работодатель? Собери всех своих сотрудников и открой фирму... [ |
Эта тема открыта 31.08.2010 и до 05.12.2015 (за более чем 5 лет) насчитывала 76 постов.
Следует отметить, что всё было кратко, содержательно и по сути.:good: Сейчас (через 3 дня после явления katrangun народу) она насчитывает в два раза больше постов и превратилась в сплошной флуд....:bad: или это только у меня такое ощущение? Идите в... курилку или Колыбу на крайняк.:snezhok: |
@wwa, у меня одно объяснение: @Sheridan это просто любопытно :)
Не вижу другой причины, по которой тема так запущена. Но мои слова в "Вопрос-ответ" стали пророческим :mosking: и мы уже имеем две засранных темы. Жду продолжения :snezhok: , хотя меня подобное на форуме печалит. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:31. |