| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  24.02.2019, 20:33 | #41 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | @Sumrok, Может для тебя этот пост и бесполезный(, а для мня самый насущный и я прямо тебе об этом заявляю, я прошёл ту школу(, но совершенно не ощущаю этот день всенародным праздником! Так, чисто как предлог поднять рюмку, хотя я бы лучше лишний раз поднял бы её, за здоровье своих детей. |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 20:38 | #42 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Рюмку карбитки, иди антифриза подымал?) |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 20:40 | #43 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  Рюмку карбитки, иди антифриза подымал?) |  Вот я москаль, но Шо Вы написали нихрена не пойму   
Перевод!!! |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 20:53 | #44 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  Ты не служил в СА, ты не понимаешь те времена изнури |  Ага развалили все святое, даже Олипм не пощадили... 
А теперь занимаются полным бестыдством на склоне еще и групповым   
Да, смотрю и мне без пива не расшифровать этот Древний язык   |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 20:59 | #45 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  Поменяли одного царя на другого и все стало лучше. Не буду о том что будет дальше, это в Кино уже снято...Добавлено через 3 минуты 
То что женщины самые искусные манипуляторы я в курсе, они побеждали даже самых великих диктаторов и древних богов... 
Поэтому я не удивлен победой над одним из смертных   |   Не буду много писать, лучше прочтите  статью думающего и взвешенного аналитика М.Винницкого, может немного измените восприятие действительности. Вилка революції: або ідеали, або терор | Збруч 
Р.S.  Вас, що  жінки часто ображали, що так болісно сприйняли мій текст?   |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 21:10 | #46 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Макс, я всегда хотел не помнить о этих двух годах своей жизни, но я очень, как не странно, благодарен этим эпизодам в жизни, более после со мной такого не случалось до сих пор, грят это уроки жизни, но я скажу уроки выЖИВАЕМОСТИ в тех условиях и правилах    
Сорри, здесь больше не писака.. =)
Добавлено через 5 минут 
Кста 23 февраля я помню всегда, сапог уже нет, и я не произношу те тосты.. Но помнить буду, и не забуду..   |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 21:43 | #47 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від A888  вот нафиг мне те поздравления, нашей, украинской ваты(, с GIFками с триколором и радостными, рашистскими возгласами |  Украинская вата-я, @igrus ,@Джигит ,  ?

Цитата: 

| 
					Коментар від A888  Так, чисто как предлог поднять рюмку |  Так значит рюмку поднять можно ? 
И я тоже прямо поставил тебе свою оценку.

Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  Кто  не служил в СА,  не понимает те времена изнури, как и 99.9 % участников это дисскусии |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  23 февраля я помню всегда, сапог уже нет, и я не произношу те тосты.. Но помнить буду, и не забуду.. |  Слава Богу, многие вернулись живыми и невредимыми! |  
	|  |     |  

|  24.02.2019, 23:43 | #48 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | @Sumrok, Именно так, я же тебе прямо сказал!( |  
	|  |     |  

|  25.02.2019, 00:24 | #49 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | Слава богу, 24ое ...   |  
	|  |     |  

|  25.02.2019, 00:46 | #50 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110 | @igor_Ka, Сейчас придет @Lom с формулами и будет доказывать что Бога нет...)) |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 23 | 41 | 19 (70%) | 8 (30%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2198 | 5252 | 1429 (65%) | 744 (34%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |