Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
22.10.2014, 18:23
|
#341 (посилання)
|
Колыбер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Я влюбился в это авто!! давно такого со мной небыло.. осталось подождать падения ценника
|
|
|
22.10.2014, 22:19
|
#342 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Весной обсуждали с другом эту модель и он затронул одну актуальную для нас проблему:
куда девать снарягу для четверых?
Сейчас она ездит в багажнике на крыше.
PS
Машина мне очень нравится.
|
|
|
23.10.2014, 06:39
|
#343 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Цитата:
Коментар від vovan
Я влюбился в это авто!! давно такого со мной небыло.. осталось подождать падения ценника
|
Бизнесмен Василенко ,владелец одного из заводов Харькова приобрел Теслу , слегка ударенную в Америке . После выплаты страховки авто продавлось с аукциона . Обошлось с таможенной очисткой около 25 000 . Ремонт и запчасти ( помято крыло , капот , замена фары ,покраска ) около 3000 . Ездит -любуется , специально для него смонтировали зарядные терминалы , после полной зарядки смело едет в Запорожье ( 300 км ) и обратно . Чудо -автомобиль !!
|
|
|
23.10.2014, 07:22
|
#344 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від lexander
куда девать снарягу для четверых?
|
Спацбагажник на фаркоп все решит.
Цитата:
Коментар від Zbishko
приобрел Теслу , слегка ударенную в Америке
|
Рынок уже мониторил, видать он купил с-ку , мнеже нравиться икс. Хотя думаю и они скоро бойками пойдут. С авто продается терминал для подзарядки аккумов, устанавливается везде где есть електричество.
|
|
|
23.10.2014, 07:44
|
#345 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від vovan
терминал для подзарядки аккумов
|
А сколько выхаживает аккумулятор (циклы, или время, или пробег - как там это оговорено), и сколько стоит новый аккум сейчас? У меня товарищ загорелся было жене купить что-то гибридное, б/у, считал-считал, и отказался
|
|
|
23.10.2014, 08:38
|
#346 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз:
на форумі
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
.. У меня товарищ загорелся было жене купить что-то гибридное, б/у, считал-считал, и отказался
|
мудрое решение
у большенства женщин плойка с феном вызывает залипание логики... )))
Востаннє редагував igrus: 23.10.2014 о 23:40.
|
|
|
23.10.2014, 08:54
|
#347 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Цитата:
Коментар від vovan
Спацбагажник на фаркоп все решит.
|
К сожалению, такое решение перекрывает доступ к самому багажнику.
На форуме Теслы обещали подумать над этим вопросом, но пока, по словам моего товарища, еще не решили этой задачки.
|
|
|
23.10.2014, 08:58
|
#348 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@lexander, исходя из крутизны фирмы - это будет что-то супертехнологичное, типа пантографа, а мож еще и с боковым смещением:wink:
|
|
|
23.10.2014, 09:25
|
#349 (посилання)
|
Колыбер
|
Цитата:
Коментар від lexander
К сожалению, такое решение перекрывает доступ к самому багажнику.
На форуме Теслы обещали подумать над этим вопросом, но пока, по словам моего товарища, еще не решили этой задачки.
|
Можно было бы смастерить багажник на саму ляду, типа велосипедного. Эх , была бы Тесла, я б чегото придумал .....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
А сколько выхаживает аккумулятор (циклы, или время, или пробег - как там это оговорено), и сколько стоит новый аккум сейчас? У меня товарищ загорелся было жене купить что-то гибридное, б/у, считал-считал, и отказался
|
Аккумулятором у нее является днище авто, насколько я знаю, а у гибридных стоят сменные батареи. Всеравно будущее за електромобилями !!!
|
|
|
23.10.2014, 09:35
|
#350 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від vovan
является днище авто
|
имеешь в виду - типа как у мобилы пластина? или прямо жесткий конструктив неразборный?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 22 | 87 | 20 (67%) | 10 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5009 | 16283 | 2641 (53%) | 2245 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|