| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  10.11.2017, 09:31 | #1211 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Amphibio 12 2013 г., Atomic Hawx Ultra 120 2017 г. | Ну, если ссылаться на отзывы америкосов, то сомнения следующего плана, цитирую : "требуют дополнительного ухода", "недостаточно влагостойкие", "идут на полразмера меньше", "не очень тёплые" и т.д. Да и шьют их шведы с 1936 года...   |  
	|  |     |  

|  10.11.2017, 09:55 | #1212 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | блин, лопухнулся ))  
но это не доказывает, что шведы тоже лопухи  
хотя и у меня есть вопросы к фирмам производящим, к примеру, спортивное белье и колготки для дам одновременно...   
так что решать придется видимо самому, так как не уверен, что здесь кто-то обладает такой дорогущей частью аксессуара..  |  
	|  |     |  

|  10.11.2017, 09:59 | #1213 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Донецк / Киев Снаряга: HEAD Vector 105, лыжи прокатные :( | @Siris, В прошлом году покупал себе более простую модель https://hestragloves.com/sport/en/gl...e-pointer/100/  Ориентировался на размерную сетку на сайте, в итоге оказались на пол размера больше,  так что шанс не попасть в 100% остается    Но к качеству вопросов нет ни одного ИМХО |  
	|  |     |  

|  10.11.2017, 10:48 | #1214 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo | @Siris, любые кожанные перчатки требуют дополнительного ухода. Хоть раз за год пока валяются надо смазать кремом, что бы кожа не пересохла.  
По поводу влагостойкости - тоже нужно быть готовым к тому, что перчатки без мембраны будут промокать. Но, я как владелец кож перчаток за 20уе в прошлом сезоне ни разу не промок) даже во время дичайших снегопадов, когда мои друзья под конец дня катались уже со вторыми парами. Есть водоотталкивающее покрытие у никвакса для кожи. Работает хорошо. Наносить раз в сезон или больше в зависимости от интенсивности каталки.  
По поводу размера, по опыту заказов, скажу что американцы очень редко пользуются размерными сетками производителей. И ноют об этом в комментариях что вот я ношу размер такой, а получил на самом деле такой.  Из 40+ заказанных шмоток ни разу не было что бы оказался не тот размер. Всегда пользуюсь сеткой. Тем более у хестрв все просто - на сайте вводишь измерения и тут же нужный размер показан. Если хочется чисто кожаных перчаток или варешек, есть интересные варианты подешевле. Ну или вы нашли по супер скидке. Я бы брал и не переживал. Тем более если хочется.
Добавлено через 22 минуты
@Siris , Помогите выбрать перчатки  - вот кстати отзыв об фолл лайн варежках. |  
	|  |     |  

|  10.11.2017, 21:13 | #1215 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцк Снаряга: уже свои | Прикупив для проби поки в пошуку своеї лижки. Мо зайдуть. 
Коли СНіГ????
   |  
	|  |     |  

|  11.11.2017, 03:30 | #1216 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @yuraja, та же признайся шановному товариству за ім’я і може рік народження від тих нартів, бо на мікро-знимку видно тілько фамілію - Фішер RC4, а то є у Фішера афігеть як інформативно)) А сніг буде точно, сам Френк Сінатра казав! |  
	|  |     |  

|  11.11.2017, 10:09 | #1217 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцк Снаряга: уже свои | @Lom, Ну якщо сам Сінатра сказав то я спокійний. А на рахунок нартів то хз. Рік народження відсутній, фігура також, є тільки R-21м. А взагалі мені їхати а не шашечкі. Не зайдуть підуть далі в люди.Пошук на цьому всерівно не закінчується, і виробники також на місці не стоять.А взагалі хочу три пари, SL,GS,і щось універсальне, до лопат поки не доріс, та і треба щоб хтось навчив як то ними керувати. |  
	|  |     |  

|  11.11.2017, 10:35 | #1218 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кировоград Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від yuraja  .А взагалі хочу три пари, SL,GS,і щось універсальне,до лопат поки не доріс, та і треба щоб хтось навчив як то ними керувати. |  Ну ты здоровый дядька связку лыж за собой таскать
Добавлено через 2 минуты 
А хоть рост у них какой? |  
	|  |     |  

|  11.11.2017, 11:20 | #1219 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцк Снаряга: уже свои | @holodok, а машина зачем??? А рост у фишера 180, мой 189 вес +- 80-83 |  
	|  |     |  

|  11.11.2017, 11:22 | #1220 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від yuraja  А взагалі хочу три пари, SL,GS,і щось універсальне, до лопат поки не доріс, та і треба щоб хтось навчив як то ними керувати. |  Однозначно в этот колчан нужно широкие    и желательно попасть под прогноз в ПДБ\Тростян и тд. Трассы нервно курят в стороне в такие дни    прикатать их до этого в том же Буке, чтоб были навыки и все будет пучком |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 51 | 168 | 54 (77%) | 16 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2220 | 5455 | 1456 (65%) | 755 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |