![]() |
|
Давно не писав, та й не заходив під своїм аккаунтом на форум. Хоча досить регулярно його "почитую".
А прям зайти і написати спонукала стаття на котру надибав на newschoolers.com. Нехилі там розбірки почалися в сім'ї Келлі Сільдару. Із одного боку, без тиску зі сторони батьків діти не досягнуть високих результатів в спорті, а з іншого - де та межа, яку не можна переходити, щоб не набути ворога до кінця своїх днів в обличчі дитини. А коли в справу замішані ще й великі гроші, то "без півлітра" не розберешся. Kelly Sildaru Interview Reveals Alleged Abuse By Father - Newschoolers.com |
@vorigg, такой себе абьюз... Думаю, она охренела бы от того, что творилось в наших дюсш. Я думал, там чот страшное и переживал за её психику, но тут, скорее, бунтарский тинейджер начал показывать зубки таким образом. Разберутся. Но бате хана. Страна его задушит...
|
@Sheridan ,
Просто картинка по "ТВ" как всегда прекрасна. А когда всплывают подобные истории, то осадок неприятный. Хотя в любой семье есть две стороны: для людей и другая... |
У темі 1 додатків
Полил ёлку, выкинуть рука не подымается... :) Может на майские...
Вкладення 45604 |
@kellis68 ,рано ещё, пусть стоит))
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудо оказалось совершенно не тем, чем ожидалось. Я думал, что оно бревно вроде Ребелс. Неа! Лыжка оказалась не сильно жесткой, весьма упругой и очень легко управляемой слаломкой. Точно не знаю, но впечатление что пятка несколько жестче, чем носок. Трасса гиганта в Мигово в этот раз получилась очень быстрой, почти все ворота открыты, т.е. на второй попытке должно было греметь по выбитой колее ого как. Так вот, виброгашение - фантастика. Носок мягко отрабатывал вот это вот рррррррррр, а пятка давала нужную жесткость. Ну или мне так показалось, но не колотило на скорости почти вообще. Родные углы заточки кантов агонь. Торсионно не скручивается никак. Ну, если бы был хотя бы какой-то намек на недостаточную торсионную жесткость, то вместо валить по трассе гиганта на параллельных лыжах с груженой акьей, я бы наклеился на сетку ограждения в третьем повороте)) Короче, этот Хэд с автографом Куша - это, пожалуй, одна из лучших лыж для свободного катания на подготовленных склонах, которые существуют в природе. ИМХО. Проблема была только в одном - злые бессердечные люди хранили лыжку хз где, но парафин испарился бесследно. Лыжа не ехала от слова вообще. Потереть холодный мокрый скользяк трофейным обломком церковной свечки чото не очень помогло... Ну, я не доехал до призов на 13 сотых секунды. Наверное, церква была некошерная. Или таки нужно было гигантку брать.... :crazy: фото шопопало https://b.radikal.ru/b22/2102/70/6c131a49b8f9.jpg |
@Lom , бля буду, московський патріархат))))
Якщо свічка таки з церкви, то вона має бути воскова (бджолиний віск, не плутати з технічним), а не парафінова (нафтопродукти, які і входять до складу технічних восків). Незважаючи на зовнішню схожість, мають різний склад і властивості |
ну свечка желтая такая, худая и несчастная... :)
Друзья, а если серьезно, сильно большая разница между кошерными Токко или Свисс и обычной белой свечкой? Можно ли таки испортить скользяк свечкой непонятного происхождения? |
В Офисе президента анонсировали начало строительства лыжного курорта вместе с окружением Каськива
https://biz.censor.net/news/3249305/...jeniem_kaskiva |
Цитата:
P.S. Якщо така скрута то ти ж свисни, я ж виручу, опудала ж поруч горять :D (безвозмездно) |
@Masik, ну без натирання то більше всього нагадувало софт-тач покриття на китайській запальничці. Приємне на дотик, можна покласти на любу поверхню під любим кутом, ковзати не буде. Після свічки воно трохи поїхало, майже до кінця бугельного витягу дотягнуло... Коротше, терміново вчусь свистіти :oops:
|
|
Изгиб как на внутренней должен быть на внешней
Хотя, кто на это обращает внимание.. Разножки нет, и слава снегу ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |