![]() |
@Sheridan ,14 тоже солнечная, но косое солнце, не так поддтаивает
На 5ф утром этим занимаются все, кто в теме.. Именно большими дугами с утра, хоть посмотреть можно как это вживую жопой по снегу..)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
@Barkas ,кстати очень худые и не атлетического плана парни, как раз и на танцоров похожи :))) |
@igrus, дуже відрізняється. Без нахилу ,ангуляції з (боковим пресом) ця лижа слід на схилі не залишить.
|
Цитата:
Потоки дичи - да , шо то есть , не переживай , не смотря на не сканчаемыйс поток сознания с неспортивной риторикой, нужно принимать во внимание не только предмет обсуждения. Попробуй это не сложно:). И не льсти себе ,хотя есть посыл не ссать , перед тем как решишься , лыжи то сними и подойди ближе :) |
О, задел за живое :))
да, говорю людям правду и в лоб, что занимались то полжизни ерундой походу :)) надо то переучиваться и идти со временем в ногу ;) это как классика и карв, но карв уже другой, не тот из 90х @Stark, посыл то был не для тебя, чтоб мне вот взять и снять и где-то там идти :) я и подъехать то не прочь, но нового я там нисколько не увижу.. :)) качайтесь, бейтесь о палки, изучайте английский а мы поедем в свободу и легкость, без занятия ерундой ;) Добавлено через 35 минут Цитата:
сначала идет ТЕОРИЯ!! потом подкрепляется ПРАКТИКА !!! ты никогда не сдвинешь с места свой рост в горнолыжной школе, ВБЕЙСИК ТЕБЕ НЕ ОСИЛИТЬ БЕЗ ПРАКТИЧЕСКОЙ И ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ получаемой на занятиях утром или вечером твое нахождение в горнолыжной школе пустая трата времени и мне жаль твоих клиентов какие , я думаю, никогда не станут постоянными сори, но это правда, для тебя в первую очередь п.с. Белка офисный сотрудник и никаким боком не сталкивалась с тренировочными процессами в физкультуре и спорте |
[QUOTE=igrus;413730]О, задел за живое :))
__________________________________________________ ____________________ :D:D:D не больше чем выперд в общественном месте . __________________________________________________ ___________________ да, говорю людям правду и в лоб, что занимались то полжизни ерундой походу :)) надо то переучиваться и идти со временем в ногу ;) __________________________________________________ __________________ Правдоруб ты наш, хамить не значит говорить правду . По зашкаливающему количеству постов в темах о,, правильном катании " я готов был встретить Бога карвинга , специально пересмотрел твои видео . Моё мнение павер - не твоё , нет динамики не говоря о каком-то драйве или агресии , тебе просто нахватает энергии на взрывы , мягенько , славненько , как для кому за пятьдесят , где закантовка ? На плоском :pardon: , у Дена видел , у тебя нет. :agree:. __________________________________________________ ___________________ это как классика и карв, но карв уже другой, не тот из 90х __________________________________________________ ____________________ И опять глас откровения и проведения! :D __________________________________________________ ___________________ @Stark, посыл то был не для тебя, чтоб мне вот взять и снять и где-то там идти :) __________________________________________________ ___________________ Посыл Дена был для всех , самовлюбленный ты наш :agree: __________________________________________________ _______________ я и подъехать то не прочь, но нового я там нисколько не увижу.. :)) качайтесь, бейтесь о палки, изучайте английский __________________________________________________ __________________ В писюарах нет ничего завораживающего , но чтобы не обгадится , лучше подгрести по ближе :agree: __________________________________________________ __________________ а мы поедем в свободу и легкость, без занятия ерундой ;) По плоскому , как на видео . А да , 30 мин на 5f :D Удачи ! |
Чувствовать себя ущемленным это проявление хамства с другой стороны?
Браво! Где-то я уже это читал в соседней теме :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Power Carving - YouTube |
У темі 1 додатків
@Prokurat, больше веса на внешнюю!!!
|
Цитата:
|
@Sheridan ,правильный парень на правильных лыжах 👍
|
@Prokurat, в павере пофиг на разножку
|
@Sheridan ,она у него будет через доли секунды ;)
|
Цитата:
КАУНТИНГ Медитация для начинающих и ПРАНАЯМА / Дыхание Исцеление Расслабление / Лина Семина - YouTube |
Цитата:
Ще буквально "вчора" всі "прадвінуті лижники" з презирством називали слаломки не інакше як "спічки", а катати заповідали виключно на широких лижах (причому, не лише по пухляку, а й по жорсткому чомусь також). А ж тут зразу вся Україна і зразу на спортцеху! Та ще до недавна за такі погляди тут звинуватили б в єресі і прогнали б з Форумного клану... Чим завдячуємо таким кардинальним змінам модних трендів? Запаси широких лиж у виробників закінчилися, чи надлишки спортцеху на складах зросли в зв’язку з ковідом? :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:18. |