![]() |
пол ролика машина стоит :No:
чуть затянута(повторы) презентация экстерьера и напрочь отсутствует интерьер |
Мало движения. Порадовала музыка. Понравился ракурс в котором машина проезжает по мосту а камера уходит на панораму. Да и в общем, движение снято хорошо, но его мало.
|
Цитата:
Интерьер снимать качественно довольно сложно, плюс нужен определенный свет (хороший комплект стоит порядка 2 штук евро) - сейчас наши умельцы клепают для нас более бюджетный, но более хитрый свет. Будет готово - сделаем. Сейчас снимаем ролик по Subaru XV самой мощной - там будет движение, причем много ))) |
А мне видео понравилось. Все, что хотелось бы отметить именно в этой модели - на видео отмечено. Резвый старт показан, минимальность кренов показана, плавность хода и элегантность в неторопливом движении тоже показана, экстерьер - более чем (машина действительно красива). Общие планы - отлично. Единственное, что хотелось бы поменять лично мне - это музыка. Но тут как говорится "на вкус и цвет..." :)
ЗЫ: ждем Субару! там есть где разгуляться... :) |
Nissan GT-R в лыжном обвесе
«ТрансМиссия» уже писала о Lamborghini Murcielago профессионального скиера Йона Олссона, который не только в состоянии купить такие тачки, но и апгрейдить их до лыжного состоянии. В этом сезоне очередь дошла до Nissan GT-R.
http://s.transmissia.net/images/2010...nsMissia_1.jpg Этот автомобиль несмотря на 530-сильный мотор совершенно непрактичный, когда дело доходит до лыжной экипировки. А посему нужно не только стилизовать его золотистыми инициалами, но и доточить специальным лыжным боксом – так решил Йон Оллсон, который особенно силен в биг-эйре и соответственно является немного безбашенным в самом лучшем смысле этого слова прорайдером. Больше фоток и инфы тута |
Пусть приезжает. на Драг поедем :mosking:
|
Немного пооффтоплю ...
Олсон вообще лыжник в очень многих дисциплинах. Нам он конечно очень многим знаком по фрирайд и ньюскул дисциплинам, но как оказывается - он ещё и очень хорошие результаты показывает и в олимпийских горнолыжных дисциплинах. |
и конкретно в спецслаломе :)
|
открываю "Наши четырёхколёсные друзья", не читая текста вижу фотку Ниссан ГТР с боксом и сразу такая мысль "нифига себе кто-то из форумчан прикупил тачку" =)))))
|
А я захожу смотрю и думаю...блин, у меня ведь на bugatti veyron бокс лучше установлен....:agree:
|
Ролик Impreza WRX STi - Ужгород ))
Вот здесь можно посмотреть промо-ролик Impreza WRX STi. Главный герой - Ужгород )) Большое спасибо Дену, "Кактусу", Мише и всем, кто имеет значение для Ужгорода, который мы очень любим несмотря на многочисленные бурчания (ask Sheridan) :D
|
Bazilla, я пытался вникнуть в текст. Сломал себе мозг и ухо... :crazy: Кто автор? Почему именно Шопенгауэр?
|
Аффтор я ))) Шопегауэр походу ни при чем ))) Вопрос текста - дискутивный. Потому что привычка слушать стандартные "аффтамабильные" тексты (дизайн, комплектация, ход) и прочие заштампованные вещи рождает... привычку. Такой парадокс. Не воспринимается? :) тоже обсуждаемо :)
|
Когда вышло поколение импрез в кузове хетчбек, то возникло чувство, что субару спопсила свой единственный и неповторимый дизайн, дизайн на любителя, пытаясь угодить рынку. Раньше на субару ездили ценители марки, которые любили ее не только за звук оппозитника под капотом, управляемость, и спортивность во всем, а и за ее необыкновенный вид. Вы представляете себе, например, блондинку за рулем imoreza GT 98', или пусть даже за рулем обычной незаряженной 1.6 импрезы в любом кузове, любого года до недавнего выхода ее в кузове хетчбек? вот и я не представляю. Теперь все больше домохозяек, которые никогда не подумали бы о покупке авто этой прекрасной марки, выбирают импрезу именно за мягкие обобщенные, нравящиеся всем, формы (хетч, раскосые фарки, компактный кузов и т.д.)...обидно. Субару таким способом обрела, конечно, новую клиентуру в виде дамочек с собачками и студентов со студентками, но потеряла истинныхценителей....
Посмотрев же это видео одно могу сказать, что новую СТИ в кузове седан сделали максимально похожую на легенду, машину-мечту WRX STI в "лисьем" кузове, а значит они на правильном пути. И, возможно, субару удастся вернуть утерянных потенциальных покупателей, которые так надеялись на выход новой импрезы со свойственной субару харизмой, а получили заурядный хетчбек для среднего класса, где даже СТИ не стала хитом :) |
Не знаю как импреза, а кто-то катал новый форестер? Кого я знаю, плюются на ходовую... :scared:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:06. |