![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, в общем-то, знаю причину :oops: И почему у тебя не получилось разбить стекло тоже. Но ты был прекрасен :) Пи.ся. В следующий раз заткну выхлопную трубу. |
Леночка, лучше забирай ключи из зажигания, если хочешь закрыть машину ;)
P.S. от того что тебе, предположим, удастся заглушить дизель с турбонаддувом, обороты которого регулирует электронника, ключи наружу не выпадут и двери не откроются. |
Во многих странах, у нас вероятно тоже, есть сервисы по ткрыванию замков. Открывают ЛЮБУЮ машину за секунды. Ну если не отстоединен замок физически. Лично я вызывал специалиста чтобы открыть квартиру.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Для дальних поездок лучше брать запасные ключи. :ok:
|
Цитата:
|
Мануал. Находим свою машину и тренируемся. Deposit Files
|
Креативна реклама Ауді YouTube - Audi - Goodnight Commercial
|
выхлопную пытался закрыть, не с целью открытия, ибо не открылась бы, а с целью экономии бензина пока я езжу за доп. ключами, НО она сипела, кричала, стонала но не заглохла!!!! :) Про линейку под уплотнитель и прочую хрень и т.д. - там защита сверху от таких умников, ниче туда не засунешь :)
|
Цитата:
Додано через 1 хвилину Об этом уже писали: belka Так не все видели. |
Цитата:
|
Цитата:
Не минусуй, обидно... :girl_cray2: |
Видео уникального жыпа
Да, может нескромно, но у нас получилось. Получилось то что мы хотели. Правда, нам еще есть чему учиться и есть куда идти, но на этот раз получилось именно то что мы хотели.
"ТрансМиссия-ТВ" - footage Toyota Land Cruiser T2 by SIXT UKRAINE. Сьемки: февраль 2011. Температура воздуха -4 градуса. Киев. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:59. |