![]() |
Таки соглашусь. Ездил на волге 3110, затем на Шевроле Авео,сейчас Хюндай. Везде ставил Осрамовские лампы,выбирал самые яркие,правда :) И корректор фар ставил на довольно низкий уровень, т.к. уважаю других водителей. Дорогу видно отлично,если не гнать аки придурошный - вполне хватает.
пы.сы. я взагали против установки всяких элементов не предусмотренных конструкцией. хочешь машину с ксеноном - заработай на такую. :) Добавлено через 14 минут Ув. Норик,а почему мы здесь гадаем ? Думаю,стоит звякнуть в консульство или посольство (даже не в курсе,что у нас). Там должны дать ответ, и Вы не будете волноваться :) |
Цитата:
|
ув. Норик,если получите интересную инфу по этому вопросу,отпишитесь плз. Очень интересно! Спасибо!
|
Цитата:
... |
ваз 21 01
У темі 1 додатків
Шикарный номер :good:
|
Цитата:
|
Прогресс не стоит на месте
https://www.facebook.com/Kurdsat/vid...3833979459390/ |
@wwa, так купи баллончики такого герметика, что-то в р-не 180-200 грн на одно колесо, залей:agree: В киеве в Автозвуке, кажется, есть
|
@Fazer Alex, ты пользовался таким баллончиком? Эффект от его использования стремится к нулю. Разрекламированная и практически бесполезная вещь при серьёзных проколах.
|
Ну, не знаю. Хлопцы заливали в джипы и довольны. Кроме того, обрати внимание - едут медленно. Видимо, при пролете не успевает произойти обволакивание и затяжка в дырку. Недавно смотрел про фирму, которая делает американские бронемашины - так они используют специальные диски с кевларовым бандажом с профилем выше бортов диска - покрышку срывает клочьями, и колесо катится еще 40 км на бандаже, не задевая диском асфальт. А портили знаешь что - колеса на Секвойе:crazy: У ней одно колесо, наверное, штуку стоит:shock:
|
У меня друг, после того как поставил газ на машину, выкинул запаску и положил в багажник парочку таких баллончиков.... ну, что-бы долго не писать, он уже прозрел и купил докатку..:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:24. |