Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Наши четырёхколёсные друзья (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/2276-nashi-chetyryohkolyosnye-druzya.html)

waterboy 10.07.2013 10:02

30 июня 2013г в городе Борисполь был проведен открытый Кубок по Автослалому.
Соревнования привлекли на удивление большое количество зрителей и болельщиков.
Команда Drift Innovation Ukraine подготовила видеоотчет. Приятного просмотра.

Drift HD Ghost: Boryspil Autoslalom - YouTube

wwa 10.07.2013 10:20

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 220991)
30 июня 2013г в городе Борисполь был проведен открытый Кубок по Автослалому.

А где непосредственно автослалом?:unknown:

waterboy 11.07.2013 11:41

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 220994)
А где непосредственно автослалом?

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 220991)
в городе Борисполь

:wink:

waterboy 05.08.2013 13:25

Drift Innovation: свежее видео с ралликросс Швеция.

Drift HD Ghost: Rallycross Round 6 | H?ljes, Sweden - YouTube

waterboy 06.08.2013 09:48

WOW! Действительно заряженное видео с ралликросс во Франции.
Drift HD Ghost: Sebastien Loeb Tests Rallycross In Loheac - YouTube
Снято на Drift HD Ghost

DeepSilent 21.08.2013 09:19

Лазерные фары концепта BMW i8 / Хабрахабр

лазерные фары

verevkin1 20.09.2013 10:23

У темі 1 додатків
Чудо отечественного автопрома!

Zbishko 20.09.2013 11:17

Сразу вспоминается Сергей Мазаев в фильме " Копейка " .

Norik 20.09.2013 16:19

Не знаю в какой теме написать, но так как это касается технической части автомобиля - пишу здесь.:pardon:
Вопрос в следующем. При поездке в Словакию могут ли полицаи домахаться до не заводского ксенона? У меня стоити и в ближнем и в дальном свете. Если прикалупываются, то только к ближнему или к дальнему тоже?:unknown:
Скоро сезон и надо готовиться уже счас:skiing:. Может кто стыкался с такой ситуацией?

Zbishko 20.09.2013 17:57

А чего там думать ! Требования к головному освещению очень жесткие и твой левый ксенон , вернее биксенон - серьезное нарушение . Просчитывается элементарно - все машины с ксеноном оборудованы омывателем фар . Нет омывателя - первый признак , это так , визуально .

У таких машин отсутствует главный механизм - датчик уровня дороги , в результате фары не меняют угол наклона к горизонту . Выявляется так же просто , правда на стенде . Кроме того, европолицай элементарно по ВИН-коду может посмотреть комплектацию твоей машины в момент схода с конвейера . И если там нет ксенона .... А его нет в твоей комплектации , то могут быть проблемы .

И , кстати , так как ты их устранить на месте не можешь , то будет эвакуатор . Это супертрабл , вернее не сам эвакуатор , а его стоимость .

Так , хватит пугать .

Как попытаться " пропетлять " ( меткое харьковское выражение ) - врезать омыватели фар , вернее их имитацию . Второе - хотя бы дальние лампы поменять на обычные . Если получится , так как скорее всего тебе меняли и оптику .

И самое главное - а как ты относишься к незаводскому биксенону тебе по глазам из -за перегиба дороги ? Сразу скажу , мое мнение субьективно , на моей АУДИ - заводской ксенон , на автобусе - обычные лампы OSRAM +80 :) Мне хватает .

Я не упрекаю , потому что света на дороге явно не хватает , но обилие не совсем правильного ксенона напрягает .

Barkas 20.09.2013 21:39

У темі 1 додатків
В преддверие зимы, зная как убирают снег, стоит позаботиться о покупке, как минимум лопаты, а то и цепей.
правда бывает и это не помогает ))))))))))

Norik 21.09.2013 09:59

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 225876)
А чего там думать ! Требования к головному освещению очень жесткие и твой левый ксенон , вернее биксенон - серьезное нарушение . Просчитывается элементарно - все машины с ксеноном оборудованы омывателем фар . Нет омывателя - первый признак , это так , визуально .

У таких машин отсутствует главный механизм - датчик уровня дороги , в результате фары не меняют угол наклона к горизонту . Выявляется так же просто , правда на стенде . Кроме того, европолицай элементарно по ВИН-коду может посмотреть комплектацию твоей машины в момент схода с конвейера . И если там нет ксенона .... А его нет в твоей комплектации , то могут быть проблемы .

И , кстати , так как ты их устранить на месте не можешь , то будет эвакуатор . Это супертрабл , вернее не сам эвакуатор , а его стоимость .

Так , хватит пугать .

Как попытаться " пропетлять " ( меткое харьковское выражение ) - врезать омыватели фар , вернее их имитацию . Второе - хотя бы дальние лампы поменять на обычные . Если получится , так как скорее всего тебе меняли и оптику .

И самое главное - а как ты относишься к незаводскому биксенону тебе по глазам из -за перегиба дороги ? Сразу скажу , мое мнение субьективно , на моей АУДИ - заводской ксенон , на автобусе - обычные лампы OSRAM +80 :) Мне хватает .

Я не упрекаю , потому что света на дороге явно не хватает , но обилие не совсем правильного ксенона напрягает .

Спасибо за ответ.

Я сам не люблю когда меня слепят - особенно когда в ближний свет вкручивают более мощные чем стандартные лампы. Ты ему мигаеш, а он дальним тебе еще более ярким мигает.:evil:

Я бы себе не ставил эти цяцьки , но купил машину уже с ними . И теперь тратить бабло на возврат к заводским форам жалко, но наверное прийдется. И еще не пойму твою логику про замену именно дальнего света. Он и так слепит и пофиг какие там лампы. А вот в замене ближнего света смысл вижу - что б не слепить встречный (и попутный) поток в режиме ближнего света.:unknown:

igrus 21.09.2013 10:03

логика ксенона именно в ближнем свете, в паре, с дальним обычным, мы получаем весь спектр освещенности-обзора

а почему не поменять лампы ксеноновые, нормальные до 5-и по шкале?

Zbishko 21.09.2013 15:43

Абсолютно правильно !

Недавно прибыл из командировки в Европу мой друг Полковник . Хитрый отставник конечно умудрился поставить себе ксенон , а впридачу заглушки под омыватели , купленные на разборке . Вопросов не было .

Я сейчас специально набрал товарищу автоэлектрику . Ответ таков - если ставили по -человечески , то жгуты не вырезали с мясом . Можно спокойно поставить на время поездки ( или насовсем ) родные фарные лампы . Оптика на твоей машине не трогалась , имплантация займет двадцать минут .

Удачной поездки !!

wissem 21.09.2013 16:56

Цитата:

Коментар від Norik (Коментар 225927)
И теперь тратить бабло на возврат к заводским форам жалко, но наверное прийдется

какое авто?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28.