![]() |
Цитата:
все прекрасно можно продать и купить (всмысле обновится под возраст) мне кажется, что это не повод экономить и брать больше--меньше должно быть по месту а то на лыжах сопливим по поводу туда--сюда пару сантиметров чисто моя точка зрения это же ДЕТИ ребеночника еще запихнуть в это кресло нада ))))) |
Цитата:
А вот с "потестить" у нас в городе проблемы в плане ассортимента : ( |
Представляем наш видеоэдит с финала драг-рейса в Запорожье.
Потрясающее действо с выпрыгивающими со старта полуторатысячесильными машинами, большим количеством и широкой географией участников, прямой трансляцией и оgo-go girls! Запорожье порадовало высоким организационным уровнем, сильными участниками, хорошей погодой и девушками! Все составляющие хорошего шоу на месте: машины, парашюты, малая авиация, Red Bull и go-go-goooooooo!!! :) GoPro HERO2: Ukrainian Drag Racing Championship - YouTube |
супер-пупер фотообзор раритетных авто с выставки в Чикаго
Events & Comments by Dmitry MAKDIM. - На чём ездят американцы. Часть Первая. Events & Comments by Dmitry MAKDIM. - На чём ездят американцы. Часть Вторая. http://ic.pics.livejournal.com/makdi...0_original.jpg |
кто на спирту Коломойского ездит, ну тот шо за 9.30 типа биобензин? в отзывах как (+) так и (-) много. вот попробовал, как будто нормально сузука гран. витара если что :)
знаю, что мою модель газом убили, ну а спиртом как? :) |
нененененененне, чур тебя чур, Игрус.
|
Мій батько заправляв VW Caddi 1.6, звичайним 95-тим, десь від 0 і до 40 тис. пробігу згоріли свічки, каталізатор, проблеми з лямбда зондом, добре що зробили по гарантії, після цього, перейшовши на "зелені" заправки аж по сьогодні (220 тис.км.) проблем не має, при тому що той мотор дуже простий.
В мене при температурі -2...+2 в ночі в жовтні, на грузовику, замерзла їхня "солярка", ніхто не повірив поки я не показав злите "молоко", я і сам би не повірв. Після цього я туди ні ногою, навіть якщо мені треба буде телефон зарядити з їхньої розетки, я ризикувати не стану. |
А скажите, пжлст, в какой страховой сейчас лучше ОСАГО покупать? Или пофигу?
|
В самой крутой, богатой и старой. Хотя даже это не гарантирует ничего...
|
Цитата:
|
Тем более. Поверь мне :)
|
Чёт не шарю, какая у нас самая крутая и богатая и старая...:)
|
я страхуюсь в AXA Страхування и каско, и осаго
|
Цитата:
УСГ осуществили в марте выплату в течении трех недель (обещали до 7 дней) |
УСК ГО и каска с 2007. Была выплата по каске в 2008 и по обеим в 2009 (когда вообще никто не платил). Недешево, но пока ттт доволен
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |