![]() |
Цитата:
Тебе дядьку, значит, чип противопоказан :)))))) |
У темі 2 додатків
))))
иногда она мене таки возит: но чаще--я её))): (зы.Буймеровка трофи 2010) |
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. . -- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка. (с) |
Стоит гайшник на посту и говорит про себя :
- Блин,надо оштрофовать когото а то денег мало Видит мерседес едит ,за рулём женщина, он ее остановил ,права посмотрел, права в порядке и говорит : -Где вы взяли машину Женщина в ответ : мне надо позвонить Заонит и говорит : -Алло Нурик что мне сказать Нурик: -Скажи что муж подарил Она ответила гаишнику что муж подарил.Гаишник ее отпустил На следуйшии день гаишник опять ее видит.Но на этот раз она ехала на Ланд Круйзере.Остановил,права посмотрел, права в порядке и говорит : -Где вы взяли эту машину Женщина опять : мне надо позвонить Заонит и говорит : -Алло Нурик что мне сказать Нурик: -Скажи что в лотерее выграла Она ответила гаишнику что лотерее выграла.Гаишник ее отпустил На следуйщии день гаишник опять ее видит.На этот раз она ехала на Ламборгини.Остановил,права посмотрел, права в порядке и говорит : -Где вы взяли эту машину Женщина опять : мне надо позвонить Заонит и говорит : -Алло Нурик что мне сказать Нурик: - Ей дай позови его мне надо поговорить с ним Позвола его.Гаишник ему отвечает: -Нурик, откуда деньги??? Нурик в ответ: - Ей для кого Нурик а для кого Нурсултан Назарбаев! |
не , не то, вот то:
Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина. - Ну а БМВ где взял? НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху. - А тойоту где взял? НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту. - А жигули откуда? НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули. - А запор откуда? НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор. - Ну а велосипед где взял? НР: - А вот за велосипед я уже отсидел. |
Цитата:
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Мдя, трудно с одесским юмором тягаться... :ok: |
Цитата:
А насчет дать нимножкэ, не могу, но могу отсыпать:crazy:. |
|
вчера, заботами друзей из ближнего зарубежья, выполнил важнейший тюнинг своей машины.
https://lh3.googleusercontent.com/_m...2/100_1250.JPG PS машина и раньше была самая лучшая, огромный джип с расходом 9/10 литров ДТ. 8 мест и самый большой среди джипов багажник (газ 66 в другом же класе?) Ну а после доработки, как видно на фото сразу понятно, что для меня это самый лучший автомобиль ;) |
Цитата:
|
Цитата:
нуда--ТР-4 ))))) Цитата:
"буханку" забыл?:agree::) |
|
а мне четырехколесный друг приподнес шикарный подарок. После мойки заглючил датчик открытия-закрытия водительской двери. В результате чего выйдя с работы открыв машину, я ее завел прогреть немного. Вернулся в офис за некоторыми вещами, а выйдя получил закрытую но работающую при этом машину :) Вот так я два часа ездил домой за доп. ключами....а она все работала и работала :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:26. |