Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
26.11.2021, 21:05
|
#31 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
@Skyclub , просто интересно, это предложение касается только горнолыжных курортов, или другим отраслям где применяется практика идентификации клиентов пора приготовиться (аквапарки, spa, отели). Или это такой черный юмор, уместно ли?
|
Вы даже пометили мой коммент значком ОСКОРБЛЕНИЕ...
ок., объясняю.
это был САРКАЗМ
лютый саркказм
САРКАЗМИЩЕ.
клеить людям лейбы допуска на куртки могло прийти в голову только моральному уроду...
я уж молчу о том, что есть такое понятие, как врачебная тайна.
вот почитаешь таких ляшков-кузиных и начнешь верить про чип на лбу
|
|
|
28.11.2021, 19:41
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Израиль закрывает на две недели границы для иностранцев на фоне появления нового штамма COVID-19 омикрон, который вызывает серьёзное беспокойство Всемирной организации здравоохранения. Поэтому въезд всех иностранных граждан в Израиль запрещен, за исключением случаев, одобренных правительственной комиссией. Даже вакцинированные или переболевшие граждане Израиля будут проходить ПЦР-тест при возвращении на родину, потом они должны оставаться на домашнем карантине три дня и сдать повторный тест, в случае негативного результата их карантин завершится. Это делается в связи с тем, что омикрон может передаваться быстрее других штаммов, заражать уже переболевших и ослаблять действие вакцин. И руководство Израиля предполагает, что дополнительную нагрузку их система здравоохранения может не выдержать.
Власти Венгрии вводят ограничения для прибывающих из Ботсваны, Зимбабве, Намибии, Лесото, Мозамбика, Эсватини и ЮАР в связи с распространением нового штамма коронавируса "омикрон". Причина и мотивация те же.
Власти Швейцарии вводят ограничения для въезжающих из ряда стран на фоне распространения в мире и в Европе нового штамма коронавируса COVID-19 "омикрон". Так, граждане, въезжающие из Чехии, Нидерландов, Египта и Малави, где уже тоже выявлен омикрон, должны будут предъявлять тест на коронавирус с отрицательным результатом. Помимо теста, они должны будут соблюсти обязательный десятидневный карантин. Кроме этого на этой неделе Швейцария запретила авиасообщение нескольким странами юга Африки, а это Ботсвана, Зимбабве, Намибия, Лесото, Мозамбик, Эсватин и ЮАР, из-за появления и стремительного распространения в них нового штамма COVID-19, который получил название "омикрон". Ограничения на въезд введены также из Гонконга, Израиля и Бельгии. Из этих территорий в Швейцарию смогут теперь попасть только швейцарцы, которые едут на родину, либо люди с видом на жительство в стране.
И еще ряд стран уже объявили о запрете на въезд из стран Африки, где начал распространяться «Омикрон». Среди этих стран Великобритания, Япония, Австрия, Италия, Нидерланды, Мальта, Греция, Канада и Турция. И на этом ограничения не заканчиваются. В частности, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что все прибывающие в страну должны будут проходить ПЦР-тестирование.
|
|
|
28.11.2021, 20:02
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Fazer Alex , понимаю, что инфа многим полезна. И что это не лично ваш опус, а скорее всего копипаста новости. Но все же - возможности омикрона пока не известны. Ученные не могут с точностью сказать что он распространяется быстрее других (это непроверенная гипотеза). Нет и невозможно пока сказать что-либо про его взаимодействие с вакцинами. Есть опять же - непроверенные гипотезы. И да, любой штамм короны может заражать уже переболевших.
На вашем месте я бы удалил эту часть из сообщения.
|
|
|
28.11.2021, 21:08
|
#34 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@sasha, уже известно ))) переносится легче, чем все предьідущие штаммьі. Через годик ковид обьявят гриппом )
|
|
|
28.11.2021, 22:50
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Через 100 дней будет новая вакцина от нового штама!!! Все на новую вакцинацию!!!
Я конечно очень извиняюсь , но у меня cозрел каламбур - Omicron накрыл тазом лыжный сезон
Востаннє редагував Gurzzuff: 29.11.2021 о 01:42.
|
|
|
29.11.2021, 05:53
|
#36 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: монолыжы HEED, ROSSIGNOL и много всякого
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Я конечно очень извиняюсь , но у меня cозрел каламбур - Omicron накрыл тазом лыжный сезон
|
где, в Африке?
|
|
|
29.11.2021, 11:27
|
#37 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
"заражать уже переболевших и ослаблять действие вакцин" -похоже, переболевшие таки не дают ИМ покоя , при любом поводе нужно громко пукнуть, что иммунитет переболевшего ничего не стоит.
Переболевшего-заразит, конечно же, а вакцинированного - всего лишь ослабит.
Мне почти каждый день здоровые молодые парни, дважды под свежим файзером, рассказывают, как они с "ослаблять действие вакцин" недавно переболели.
Примерно так же, с такой же тяжестью, как я в свои 55 без вакцин.
Но они защищены, а я - нит.
|
|
|
01.12.2021, 19:26
|
#38 (посилання)
|
Давно на форуме
|
|
|
|
02.12.2021, 15:18
|
#39 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic :)
|
Туристам під час відпочинку у Карпатах доведеться постійно носити "ковідні" документи.
Так, МОЗ раніше зобов'язало відпочивальників пред'являти їх під час поселення до готелів. Проте, за словами міністра Віктора Ляшка, перевірити їх можуть будь-де на території гірськолижного курорту. За відсутність доведеться сплатити штраф від 34 до 170 тисяч гривень.
|
|
|
02.12.2021, 15:36
|
#40 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від ski.maniac
доведеться сплатити штраф від 34 до 170 тисяч гривень.
|
Как у нас научились "наказывать" за езду по тротуару 250грн и хер кто бдит
А тут до здорового человека, зараженные инспектора, приклепаются и в обезьянник-диспансер Штраф по цене евробляхи
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|