![]() |
Если определение отправляют позже конечной даты его исполнения-это 100% основание для восстановления сроков на его исполнение! Вместе с заявлением об исправлении ошибок, пишите заявление на восстановление сроков на исполнение определения-Вы физически его исполнить не могли! К заявлению прилагаете копию конверта ( там стоит штамп отправки ).
А вот судебный сбор в 107 грн. не понятно откуда взялся:) Его сума по таким категориям составляет ( на сегодняшний день) - 20, 60 коп. ( пп.2, п.3 ч.2 ст.4 ЗУ " Про судебный сбор" -0,06 от мин. з/п, а апелляция вообще 10,30 коп ( внесли изменения в ставку суд.сбора-давно такие иски не подавал). Обычно, работу по админкам делают секретари либо помощники, а они еще те грамотеи((( Обращайтесь, если что- помогу чем смогу... |
И возникает два желания - первое отыскат
нельзя себя сдерживать, может развиться психоз.
Добавлено через 22 минуты Сьогодні, 28 березня, під ГУ МВС у Львівській області відбувається попереджувальна протестна акція проти призначення Богдана Мицака на посаду начальника УДАІ області. Про це повідомляє кореспондент ІА ZIK з місця події. Як розповів представник львівської Самооборони Андріян Кліщ, основна вимога акції – «не допустити Мицака до керівної посади». «Будемо блокувати навіть представлення», – розповів А. Кліщ. З його слів, на пікет вийшли представники львівської Самооборони, Громадського формування «Рабів до раю не пускають», Автосотні, «Правого сектору», Автомайдану Львів. Також тут є представники «Автономного опору». Деякі активісти принесли під обласне управління міліції кілька шин та плакат «Будемо палити!». |
Цитата:
|
|
Salseros, ну, ты меня обогнал - только смотрю, прислали:acute: Хотел выложить
|
Наибольший уровень взяток начался и продолжается ,так как от денег трудно отказаться при Луценко, а он опять руки тянет к рулю власти ,времена меняются ,а люди всё теже.Эта схема для всех контролирующих органов.
|
Наверно сюда...
Ужасающая автокатастрофа в Киеве: авто влетело в толпу людей || Политика || E-News: новости Украины и Мира:evil: В который раз задаюсь вопросом: Сколько ещё надо смертей, что-бы в статью 286 УК Украины добавить часть 4, которой предусмотреть ответственность за совершение деяний предусмотренных частями 1 - 3 совершенных в состоянии алкогольного, наркотического... опьянения, а санкцию ужесточить, приравнять к умышленному убийству??? Достали уже эти убийцы за рулём!:aggressive: |
Я видел видео с места событий.
Этот урод пытался сказать, что за рулём был не он, а на место водителя его перекинуло при столкновении. Расстрелять. |
Цитата:
А вот санкцию (в состоянии не стояния) я бы поменял - смертная казнь!!! Забрал чью-то жизнь - отдавай свою и точка. |
Yell_NW, поверь, что п.13 ст. 67 УК я знаю.
Мысль в другом, что ДТП в состоянии опьянения, было-бы неплохо считать умышленным, пусть с непрямым умыслом! Уже согласен с тобой, что прямой причинно-следственной связи вроде как нет, но с другой стороны вопрос спорный. Я бы многое отдал, дабы эти уроды задумались и не садились за руль в таком виде. Добавлено через 59 секунд И про преступную самонадеянность знаю...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф. |
|
Цитата:
Очень часто приходиться наблюдать как регулировщики, отдельным водителям подсказывают, что на этот жест регулировщика ему можно ехать или нельзя. И к сожалению это не единичные случаи даже в Киеве, где регулировщик не такая уж и редкость. Пожинаем плоды дарёных и купленных водительских удостоверений.:wink: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:06. |