Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
04.04.2013, 10:23
|
#471 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Но вообще-таки в тему: включеные огни очень помогли
|
Сарказм в таких ситуациях неуместен
|
|
|
04.04.2013, 10:28
|
#472 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Это был поздний вечер. Уверен, что у матиза все горело, но погасло от удара. Ему весь моторный отсек разворотило и акум, естественно тоже.
|
|
|
04.04.2013, 10:31
|
#473 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від vovan
Как раз в тему... У Бентли включены фары, а у Матизки нет..(((
|
все проще, скорее всего у Бентли по конструкции фары включаются автоматически и выключаются тоже. Очень удобно, кстати.
у меня тоже фары стоят на авто режиме. Днем светят подфарники, как только света становится мало - включается ближний. По конструкции есть функция выключения фар, но она не работает )))) Видимо, эту функцию даже не тестили, потому что считали, что она тупо никому не нужна (в Европе ездить с включенными обязательно). Поэтому у меня, например, выключить свет просто нельзя вообще никогда. А не потому как многие думают, что это просто понты..
|
|
|
04.04.2013, 10:35
|
#474 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від ev
Это был поздний вечер. Уверен, что у матиза все горело, но погасло от удара.
|
Иногда водители,особенно не опытные, могут вечером, при хорошо освещенной улице, и не включить осветительные приборы..(Из далекого личного опыта). Поэтому вполне возможно сидевшая за рулем девушка свет таки не включила, вот Бентли ее и помял..Хотя какая теперь разница кто виноват.. Жаль Матизку , ибо востановить ее дело дорогое и хлопотное..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від belka
Днем светят подфарники, как только света становится мало - включается ближний
|
Должны всегда работать фары ближнего света , а не подфарники, они только в стоячем режиме..
|
|
|
04.04.2013, 10:41
|
#475 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від vovan
востановить ее дело дорогое и хлопотное
|
восстановить?
По-моему, только пристрелить. Там тотал тотальнейший. А Бентли, сцк, крепкий
|
|
|
04.04.2013, 10:42
|
#476 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
Цитата:
Коментар від vovan
Должны всегда работать фары ближнего света , а не подфарники, они только в стоячем режиме..
|
прости, я девочка, могу неправильно выражаться. Хотела выразить, что оно само все включается. Т.е свет от фар я вижу даже днем (например, как отражение на чистой спереди-едущей машине), но в темное время суток интенсивность света увеличивается. Как-то так.
|
|
|
04.04.2013, 10:45
|
#477 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
belka, а че за авто с таким конструктивом? у меня (Фокус есличо) фары автоматом не включаются и не выключаются, но как только дверь открываешь, ключи вынимаешь, а свет не выключил, пищит богомерзко.
|
|
|
04.04.2013, 10:52
|
#478 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
Цитата:
Коментар від Dim
belka, а че за авто с таким конструктивом? у меня (Фокус есличо) фары автоматом не включаются и не выключаются, но как только дверь открываешь, ключи вынимаешь, а свет не выключил, пищит богомерзко.
|
мазда 6 (бывшая нью, хотя она уже давно не нью)))
у меня пищалка срабатывает если я что-то принудительно включила, а выключить забыла. Тогда возмущается. В авто режиме про фары вообще думать не приходится, завелась и поехала.
Но, блин.. если принудительно включить свет в салоне и забыть выключить или не вернуть в авто-режим, даже ухом не поведет, машину можно закрыть и уйти ((
|
|
|
04.04.2013, 20:53
|
#479 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
По поводу колхозных ДХО, с 4-й минуты
Востаннє редагував GSM: 04.04.2013 о 22:11.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|