Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.04.2013, 14:19
|
#441 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: пора менять
|
Цитата:
Коментар від Voyager
Ну и:
Вышел из авто в сумерках, закрыл и забыл выключить свет. Умное авто погасит ближний, но не габариты.
А за 8-10 часов 4 габаритных лампы накаливания по 21 вату мощности разрядят аккум в ноль.
|
Гм... Габариты гаснут через 10 секунд, если вынуть ключ и закрыть двери. Покупайте шеви авео!
|
|
|
03.04.2013, 14:20
|
#442 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
у нормальной машины, если ты не выключил габариты (при отключении зажигания Ближний свет отключается) писк даст знать что ты не отключил.
по поводу видно, не видно - в прошлом году летом на серпантинах чуть не словил при обгоне в лобовую зеленую, грязную таврию. этот сарай ехал без включеных фар, дорога как раз уходила в тень и на фоне тени и зеленой растительности я это говно "чудо украинского автопрома" и не увидел.
|
|
|
03.04.2013, 14:22
|
#443 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від DeepSilent
у нормальной машины, если ты не выключил габариты (при отключении зажигания Ближний свет отключается) писк даст знать что ты не отключил.
|
но не у шкоды октавии тур, у которой концевики дверей летят с завидной периодичностью, а отдельно не продаются, а только с замком за 140 у.е. Думаю владельцы Октавий Тур подтвердят, правда, Дэн?))))
|
|
|
03.04.2013, 14:24
|
#444 (посилання)
|
безстатусный
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
владельцы Суперба, тоже подтвердят )))) по поводу замок 140уе, хм. цена у официальных диллеров? )))) мне называли от 40 до 70 уе. и если концевики не работают, сигналка не работает.
|
|
|
03.04.2013, 14:29
|
#445 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Voyager, наколхозь в этом случае пищалку, которая будет орать, когда ключ зажигания вынимаешь при включеном свете. Не проще?
|
Пищалка есть. Надо перепрограммировать. Пищит тихо и коротко. + Я успеваю выйти из машины пока она запищит.
Но тут дело не только в пищалках а и в недозаряде аккума при езде по городу. А он будет. Сегодня с утра и о обеда средняя скорость по компу 15 км/ч...
Раз в пол года снимаю и дозаряжаю аккум. не смотря что он у меня сделан по AGM-технологии.
А раз в год и мотыга стреляет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від GSM
Гм... Габариты гаснут через 10 секунд, если вынуть ключ и закрыть двери. Покупайте шеви авео!
|
Это програмируется. Я себе так не хочу.
Оставь авто в сумерках/ночью на обочине и закрой замок...
|
|
|
03.04.2013, 14:30
|
#446 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від DeepSilent
по поводу замок 140уе, хм. цена у официальных диллеров? )))) мне называли от 40 до 70 уе.
|
цена не у офиц. на оригинальную запчасть За 40-70 у.е. я бы менял и не парился, но не встречал таких цен за оригинал
|
|
|
03.04.2013, 14:31
|
#447 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Цитата:
Коментар від wissem
В бл. времени буду ставить ДХО PHILIPS drl4 (завелся - загорелись, габариты включил - пригасли на 30%, включил ближний - погасли)
|
Ну или так можно решить. Но дороже.
|
|
|
03.04.2013, 14:35
|
#448 (посилання)
|
безстатусный
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
в общем, разговоры про заряд недозаряд лишний расход бензина .... Вся европа ездит, у одних нас с этим проблемы?
Лично сам всегда езжу с включеными фарами и считаю что они должны быть включены всегда, а не только с 15 октября по 15 апреля и только за городом (жирная точка)
Добавлено через 1 минуту
ок. буду менять за адекватную цену, вспомню про тебя - дам знать
|
|
|
03.04.2013, 14:56
|
#450 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Voyager
VD шотки (так…на всяк случай)
|
если только на всякий случай, то Шотки не такое обозначение имеет
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|