Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.04.2013, 13:51
|
#431 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: пора менять
|
Salseros,
При всём уважении, не пойму, какая разница где тебя лучше будет видно на трассе, у нас или у них? Давно желал появления этого пункта в правилах, еще когда в России его ввели а у нас нет.
|
|
|
03.04.2013, 14:00
|
#432 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Это правило есть везде, вроде.
И ОНО ОЧЕНЬ НУЖНО УКРАИНЕ! Обьясняю. На высоких скоростях, на наших шикарных однополосных автобанах, при условии пёстро-грязного асфальта и фона, грязную встречку можно тупо не увидеть и пойти на обгон. Я подчёркиваю - на высоких скоростях - это когда ты догоняешь попутку с двойным превышением её скорости.
Лобовые в таких раскладах это не авария уже. Это всё.
Добавлено через 1 минуту
А ещё у тебя больше шансов увидеть в зеркале заднего вида подлетающего меня и не дёрнуться на обгон впередитошнящего. Угу?
Добавлено через 39 секунд
Жми на газ, Сальсерос! Заправляй 98-й! Включи свет!
|
|
|
|
#433 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
После отмены этого обязона, в газетах было, что аварийность снизилась на 25% по сравнению с таким же периодом до. Совпадение? Тюлени...
|
Ну есть еще (по возрастающей):
Вранье. Большое вранье. Статистика. Украинская статистика.
Взрослые ведь люди а верите в Деда Мороза.
Мне лично очень хочется верить что это сохранит чью то жизнь и убережет кого-то от беды. Дай Бог чтоб оно так и было. Хотя бы 1 человека в 10 лет.
(С пробегом все нормально. в.у с 1994 года А и Б стаж вождения и того больше)
Себе решение этой проблемы уже выбрал. Собираюсь колхозить светодиодное ДХО с автовключением и выключением дабы не попасть в количество оштрафованных, пострадавших или не завёвшихся утром из-за севшего акума.
А вот статистике я совсем не верю!
|
|
|
|
#434 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Я больше не сяду к Дэну в машину
|
|
|
03.04.2013, 14:04
|
#435 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Voyager
или не завёвшихся утром из-за севшего акума.
|
Как это связано?
|
|
|
03.04.2013, 14:09
|
#436 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Старая машина, дохлый аккум, ближний свет, недозаряд в пробках...
|
|
|
03.04.2013, 14:09
|
#437 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
На высоких скоростях
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Я подчёркиваю - на высоких скоростях - это когда ты догоняешь попутку с двойным превышением её скорости.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
подлетающего
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Лобовые в таких раскладах это не авария уже. Это всё.
|
Полностью согласен по свету - сам езжу и в городе и по трассе в любую погоду с ближним светом. Всегда.
Но пля, "летающие" и "подлетающие" на "высоких скоростях" (сколько это в километрах относительно часа?) - это абзац. Понимаю, что у нас бла-бла-бла советские стандарты в правилах, но когда чел летит
Цитата:
Коментар від Sheridan
на наших шикарных однополосных автобанах, при условии пёстро-грязного асфальта и фона
|
на скорости под 200 км/ч...вот честно, бро, ну ни умом, ни сердцем...А многие ещё и мигают, типа "свали с дороги, я тут лечу 200, а ты плетёшся 120".
|
|
|
|
+
Karmen, Pertutto, Albertowych, Salseros, Kateryna, Deimos, Severin, alex, SMR, Niroman, Fazer Alex |
03.04.2013, 14:11
|
#438 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Как это связано?
|
Очень просто. ГАИ Украины - Страница 44 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Ну и:
Вышел из авто в сумерках, закрыл и забыл выключить свет. Умное авто погасит ближний, но не габариты.
А за 8-10 часов 4 габаритных лампы накаливания по 21 вату мощности разрядят аккум в ноль.
А принцип (алгоритм работы) ДХО следующий.
Сел в авто, завел, ДХО включилось автоматом.
Включил габариты - ДХО погасло.
Заглушил двигатель - ДХО погасло.
Ну и светодиоды не так много жрут чтоб убить аккум.
Все решается двумя-тремя релюшками и ровными руками.
|
|
|
03.04.2013, 14:15
|
#439 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Voyager, наколхозь в этом случае пищалку, которая будет орать, когда ключ зажигания вынимаешь при включеном свете. Не проще?
|
|
|
03.04.2013, 14:17
|
#440 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від Rain
"Надеюсь что пользователи колхозного ксенона будут попадать в ад, где будет пыточная следующего фасона. Пользователю колхозного ксенона будут светить в глаза колхозным ксеноном с периодами 30 через 30 секунд, а на крики - слепит же! будет следовать ответ - братан, ты че? я все проверял - не слепит!"
|
Ясное дело что не про меня, я ж именно потому и ставил ксенон 4300 в билинзе. Дорого, но и тебе хорошо, и других не слепит
В бл. времени буду ставить ДХО PHILIPS drl4 (завелся - загорелись, габариты включил - пригасли на 30%, включил ближний - погасли)
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|