Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
17.08.2012, 11:34
|
#401 (посилання)
|
-------------
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Gorec
Интересующий нас п.12.6 звучит так:
....на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., ...
|
Що цікаво, що до цього відноситься навіть така дорога, що має тільки по одній смузі руху в кожному напрямку і розділена просто суцільною смугою.
|
|
|
19.08.2012, 22:12
|
#402 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Наковырял вот: ГАИ получила новую инструкцию. Что поменялось?, Автозаконодательство - Autovisio
МВД выдало новую инструкцию сотрудникам ГАИ и ее руководству.
Отныне оценка работы инспекторов осуществляется не по количеству выписанных штрафов и составленных протоколов, а исходя из порядка на вверенном участке патрулирования (количество ДТП, наличие жалоб или благодарностей и др.).
Также стоит отметить, что теперь гаишникам строго запрещено "тыкать" водителям, хамить, повышать тон и вообще грубо общаться с участниками дорожного движения. Это было запрещено и ранее, но новой инструкцией им снова об этом напомнили. Также им еще раз напомнили и то, что при обращении к водителю или пешеходу гаишник обязан поздороваться с ним, четко и понятно назвать свою должность, звание, фамилию, суть обращения и по требованию - предъявить свое служебное удостоверение.
|
|
|
19.08.2012, 22:46
|
#403 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Voyager, ты переехал в евросоюз, чтоле? Спасибо за первую позитивную новость по ведомству со времён провозглашения независимости
|
|
|
20.08.2012, 14:54
|
#404 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Гаишники как дети - повторяют по два раза . Можно подумать раньше им было можно " тыкать " , хамить , грубить , повышать тон ... Но за перезагрузку домашнего задания - спасибо !
|
|
|
21.08.2012, 20:36
|
#405 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
в неділю їхав в кривий ріг через київ, на якомусь повороті, вже не пам'ятаю де, зупиняє ДаЄць.
Зупиняємось. Підходить, чемно привітався, назвався, попросив документи, отримав пачку документів в руки і каже "У Вас 96 км на годину, можемо пройти до автомобіля і подивитись відео". Воділа каже "Та ні, пришліть відео мені на адресу разом з протоколом". І тут я починаю офігєвать. ДаЄць почав розказувати чому поставили знак обмеження швидкості перед крутим поворотом, чому по треекторії вилітаючої з траси машини забрали відбійники ..... П'ять хвилин чемної лекції, віддав права і ми погнали далі. Капєц, "куда котится наша країна"
ПС бачив як розділюючий відбійник, на дільниці що ремонтуєтьця виліз у машини через багажник, я так думаю після того, як необережний водій на швидкості не меньше як 140 несправився з керуванням і наїхав на цей обрубок точно взявши яго між фарами. Жах.
Ден, не літай.
|
|
|
25.10.2012, 10:43
|
#407 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Актуально, на злобу дня )
|
|
|
17.11.2012, 20:30
|
#408 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD SUPERSHAPE I.MAGNUM 2019 177cm
|
А інакше з ними не можна
|
|
|
13.01.2013, 18:20
|
#409 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD SUPERSHAPE I.MAGNUM 2019 177cm
|
|
|
|
17.01.2013, 13:31
|
#410 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Moment Governor/Marker Baron EPF/Dalbello KR2 Fusion ID
|
ГЕЙииии
Сегодня утром произошёл такой инцидент.
Иду на роботу, г. Ивано-Франковск, ул. Независимости 97. Подхожу к пешеходному переходу, останавливаюсь, в потоке машин в сторону центра от железнодорожного моста движется автомобиль ГАИ в котором находятся трое работников ГАИ., их автомобиль пытается заехать на парковку к кинотеатру или дальше проехать к жилим домам, но они это делают в том месте где стою я, на пешеходном переходе, на тротуаре, а не через метр где находятся заезд для автомобилей.
Я соответственно стою, не отхожу и показываю что, мол ребята заезд буквально через метр…. На что мне эти три ГЕЯ активно машут, мол «свали с нашего пути». Я стою…… но уже им ещё и словами пытаюсь объяснить что не отойду и им пройдётся заезжать нормально.
После этого выходит один ГЕЙ и повышая голос, с хамством объясняет что им надо тут проехать…. Я им говорю, мол нет проблем но метром правее и пускай заезжают, а тут пешеходный переход и они нарушают ПДД. На что они посмеялись и мол «что с утра заняться нечем» начинает меня отпихивать…. Я в свою очередь его отпихиваю……… Я ему что бы предъявил документы, полный игнор! Ну и понеслась, он ко мне руки я его по рукам , а в это время их автомобиль по немногую просовывается….. Тут выходит второй ГЕЙ и они уже двое меня так аккуратненько отпихивают в сторону… И всё-таки их автомобиль проезжает…. Ну и тут я уже сам начал хамить и «ласково» их называть всеми самыми прекрасными словами в мире, на что, они просто поспешили за своим авто и уже метров за 5 от меня сели и поехали дальше в направлении жилых домов.
ГЕЙиии двигались со стороны ГАЗели (той что на фото). На этом фото видно женщину, идущую по переходу (видна розметка), я стоял левее от неё, сюда же пытались и всё таки заехали «блюститель порядка». А правее, сразу за столбом, заезд для автомобилей.
На этом фото снова видим человека переходящего на пешеходном переходе, точку где находился я (левее от столба), знаки которые оповещают водителей о пешеходном переходе и правее от столба заезд для автомобилей (а так же ВАЗ который развернулся через двойную сплошную ).
А вот и сами «ГЕЙии, блюстители порядка».
И вот ещё раз убедился что начиная от начальства ГАИ и Уголовного розыска в Ивано – Франковской области заканчивая вот такими подлецпами как попались мне сегодня, людей нормальных почти не осталось….. и чем дальше тем они наглее и безнаказанней!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3670 | 11395 | 2281 (62%) | 1355 (37%) | 51 (1%) |
---|
|
|
|