![]() |
В Хмельницкой области исчезнет ГАИ - эксперимент / Новости / Finance.UA
вот честно, ни когда мне не мешали мои местные гаишники.. все штрафы и протоколы были вне области. вот грустно как-то, и с кем теперь здороваться на дорогах :( |
Я бы с Полтавской начал: чего -то именно там много желающих "поздороваться".
|
В ГАИ Украины хотят отменить растаможку автомобилей
Информация очень позитивная... но не пойму каким боком ГАИ к растаможке?:unknown: Да и верится с трудом.:crazy: |
Надеюсь, этого не произойдёт.
|
По телику намекали что с 2015 опять хотят ввести ТО. Только недавно отмениили эту кормушку ,да без дармовых денег тяжело .
|
наткнулся на комментарии Геращенко про беспредел гаишника:
Антон Геращенко оправдывает запорожского ГАИшника, который избил водителя | Дорожный контроль | Все о нарушениях ГАИ и как-то стало грустно (( боролись-боролись, а тут такой непрофессионализм ... |
На днях в Буковеле
http://youtu.be/irp4-2Dll3I |
Парню респектище!:good:
Не остался равнодушным, потратил личное время, помог людям... и главное быстро, толково и по сути. |
А что я вам скажу-тапки да, эти ребята в погонах опять, как при Януке, пасутся на развилке, и под Редиссонским общежитием, прямо на въезде в Буковель.
Автору ролика -урра троектратное!!! |
Цитата:
Их ролики просмотрел довольно много за прошлый год. Там с ним еще раскатывал ментов Санька с Крыма. Поменьше ростом. |
два раза меня в будни тормозили. сначала летеха, пошутили, доки показал, порекомендовал ему спортом заняться :)))
через день капитан. сказал, что уже знаком с напарником, и спросил - не отпрашивался ли, летеха покататься на лыжах.. капитан сначала не понял, затем посмеялся и пожелал хорошо отдохнуть... |
Сама остановка на проверку ворованных лыж уже не законна. В руки доки даже не давал. Да и можно вопрос задать, какие в разнарядке лыжи ворованные, марка и так далее и как он будет проверять какие у меня в багажнике. На них то нет надписи мои или ворованные. Менты обычно начинают съезжать с базара.
|
Кто имеет машины и частенько сталкивается с ДАИ советую просмотреть видео ролики от Юры Ларченко. Брутал конечно, но действенно. Виталино и Санька Крымский как то гламурно выглядят в сравнении. Ларченко больше нравится.
|
Водительский стаж уже больше 30 лет,повидал разное,но сейчас берут даже больше чем при яныке , но как сказал знакомый гаишник оброк с них никто не снимал,вышел на смену уже должен.
|
@ssp44, это в Мелитополе так берут?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:31. |