![]() |
Цитата:
Достаточно просто внести норму, обязывающую носить при себе документ удостоверяющий личность. При чем санкция должна быть самой жесткой, которая предусмотрена КУпАП - админ арест. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь предложил вариант того, как это может действительно работать. В нормальных странах такая практика вполне приемлема... Хотим же, что бы ответственность, на равных условиях, несли все участники дорожного движения. Нарушил - показал паспорт, получил админпротокол и точка. Цитата:
|
Цитата:
|
Себя нет,прикладывают рапорт что выполняли спецзадание и краями.
|
Цитата:
не включили, значит не могут. |
У моего товарища сын работает в прокуратуре,ездит на личном транспорте,ну и если что рапорт написал и всё.Есть такая пословица,ворон ворону глаз не выклюет.
|
Цитата:
|
@ssp44,
За старые делишки отвечать то надо как бы, чай не бабки на базаре ... лужу паяю, пизжу, забавляю! Ты был у руля на должности, ответь как рулевой. Первого рулевого пропускают под днищем галеры ... а потом уже и всю братию. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Простите за оффтоп :)
Цитата:
Готовьте желтую звезду, свободный и решающий человек :) Президент України Петро Порошенко підписав Указ про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації у 2015 році. Про це повідомляє прес-служба глави держави.Серед іншого, в документі йдеться про те, що Кабінет Міністрів має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період. |
@Yell_NW, и чё? Вот объясните мне какой смысл в призыве "врага народа"? А те, кому пофик - не будут так париться с отъездом, надеясь на русский авось, уж извините :).
О патриотах - вообще молчу. p/s/ ёптель!!! Это ж ГАИ УКРАИНЫ, оказывается:shock: МОДЕРЫ, перенесите в колыбу, плиз:pardon: |
Цитата:
Про руль и должность вообще не понял. |
Цитата:
За всю историю можешь посмотреть сколько умерло или траванулось, или по случайности попало под колеса машин, "другу-охотнику" на прицел ... или умер скоропостижно при невыясненных обстоятельствах. Это сейчас так называется. |
В ветке написано ГАИ,а не пираты, мэры, депутаты и т.д.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59. |