![]() |
Цитата:
|
@Rain, ты совершенно прав.
Я именно это и хотел донести, что если в Мелитополе берут, то сами мелитопольцы в этом и виноваты. Но ssp44 проигнорировал мой вопрос. Не давай и не возьмут! |
Цитата:
Надо в себе самих искать проблему, не нарушать по черному и ментов можно отшивать по белому. От Одессы до Херсонских складов и полей овощных 5 весовых и еще есть выездные, которые могут в любом месте на трассе стоять. Перегруз может обойтись очень дорого. Так дорого, что хозяин порой и не может уже машину забрать. А так ... 200 гривен кинул в пасть ... и поехал дальше. Коррупция в порту. Делают перезагруз машин. Если норму брать, никто даже и говорить не будет с тобой. Парни берут перегруз. Колеса лопаются, дороги портят ... и менты дачи строят. От сука круговорот денег в природе по истине. В Ильичевске януковичские реф суда стоят и пока не разгрузятся другие суда не заводят (слава богу это в прошлом) ... так вот и пресуют всех водил брать перегруз в Киев везти. Опять же, машины портят дороги хотя и водилы зарабатывают, правительство строит дачи ... донецкий бизнес. У нас водилы (не наши а с гаража) упаковывают права и регистрционное в толстый пластик с двух сторон, просверливают пластик ... на болт с сорванной резьбой и на тросик или цепь. Цепь на замочке к рулю. На вопрос гайцев дать права .... водилы вынимают цепь с пластиком и спускают в окно. Менты в шоке ... но права забрать не могут. Ну и уже сложнее нагнуть шофера по любому. Модераторы, извините за политический подтекст. Без него не получается в этой теме писать за метнов. |
wwa я не игнорировал ваш вопрос , ко всем участникам форума отношусь с большим уважением,не заходил на форум так как был на рыбалке,да берут в Мелитополе ну думаю не только у нас,по работе бываю в Херсоне, Николаеве ,Одессе ,Запорожье,там такие же красавцы даже по наглее,я не даю принципиально, даже регулярно подчитываю ПДД ,неоднократно посещал народный суд,кстати успешно, но и дающих особо не осуждаю с половины дешевле и с судом мороки нет, вчера остановили на посту за знак стоп, пришлось обьясннять что его реально не видно потому что стоит внизу на камне ,а не как положено, ну поехали дальше ,но и гаишник об этом знает,ну не прокатило и ладно,а пенсионер старой закалки брыкаться не будет или 340 в кассу или 100 в карман выбирай,вот как его за это осуждать его остановили он уже в панике их так воспитывали думаю уже не переделать.
|
Есть системы взвешивания: заезжает авто на весы, фиксируется его номер, вес, все скидывается в базу. Плюс сбоку ведется запись процесса взвешивания. Такие системы ставят сейчас на таможенных терминалах. Участие людей в процессе минимизируется
|
Цитата:
Интересно, сколько должно пройти поколений, чтобы эта хрень вымерла? |
Цитата:
|
тут нужен какой то украинский Моисей и чтобы всех водил лет 50 по Карпатам ... может потом забудут уже второе новое бродячее поколение что такое дать и что такое хабарь.
|
Не нужен. Оплата на месте + терминал в машине ДПС.
|
ахаха
Цитата:
Система работает под управлением и не с Луны управление по вайфаю ... а кто контролирует управление - тот строит дачи и его начальство. =============== Админ ... я по случайности тыкнул на кнопку ЖАЛОБА и туда писал пост. Прошу его не рассматривать. Я извиняюсь перед Борисом за свою ошибку. |
Кто будет резать курицу(гаи) которая каждый день несёт золотые яйца,например как в случае в Одессе на весовой ,видео дорожного контроля,да провело руководство мвд и прокуротуры расследование и как обычно факта коррупции не установлено,потому как все оттуда ели,тогда зачем на такие органы тратить деньги налогоплательщиков,но с другой стороны не может работник гаи за 2000гр имея семью охранять наш мирный сон,посему очень выгодно держать его на коротком поводке или пенсионер с 40 годами стажа при пенсии 1100гр (у моей мамы 42 года стажа) заправил 5 литров бенза поехал проведать внука, а тут или 340 или 100 сиди думай можно заплатить в казну ,но не секрет что и с казны они испаряються судя по пенсии которую он получает,пока нами будут править родственники и кумовья так будет всегда,ну уволят сержанта завтра возьмут другого это как зубы у акулы один выпал другой наготове,а портится она только с головы.
|
Цитата:
|
Русский язык - китайская грамота для многих ... и меня в том числе.
:-))))))))))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Согласен. Водилы берут перегруз, чтобы хоть как то работать. Менты доят водил за перегруз, чтобы как то купить жене айфон и дачу построить. Дорожные организации ремонтируют дороги так, чтобы они ломались через месяц после ремонта ... потому как там тоже спиногрызы дома. Правительство дает тендер дорожным организациям своим, кумовским с откатом ... потому как ... сука ... это Украина. Порвать круг порочности не просто. Но можно. Есть хороший пример грузинских властей. |
Пока хотя бы силовиками будут руководить бывшие политики , бизнесмены,архитекторы и т.д. (получается что в бизнесе зароботки меньше) , а не специалисты которые вне политики дальше будет только хуже.
Добавлено через 7 минут Borispol согласен.По тв смотрел выступление Саакашвили о том что при его правлении у руля власти из его родственников и кумовей не было ни одного это была его принципиальная позиция, а у нас давно смеялись с яныка папа президент сын сразу депутат. |
Цитата:
... ну то такое ... сегодня есть а завтра нет ... а менты то продажные остались Добавлено через 7 минут Цитата:
это коррупцию не победит, так как менты просто разводят водил ... которые к сожалению не знают законов и зачастую правил. и самое интересное ... разведенный водила, отдавший деньги в ментовской терминал вроде бы по чеснаку оплатил свои проеб деньгами в рамках закона. а кто будет проверять куда деньги будут идти со счетов банка (куда приходят штрафы) и сколько? ... и терминалы есть и менты взяток не берут ... а дачи сука все строятся и строятся - это завуалированное воровство, как и с частными парковками-штраф площадками. Когда на проверку окозалось, что весь капитал стекается в карман главному гаишнику Ершову. о как бывает в жизни. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:33. |