Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
07.04.2015, 21:08
|
#861 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Зараз: поза форумом
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Вопрос к пункту 1 . Чем фиксируем и чем фотографируем ? Как они пытаются , домашней камерой или мобилкой ? Или сертифицируем свой гаджет ,которым пытаемся зафиксировать нарушение , поверяем , допускаем себя к использованию сложного электронного прибора ....и т.д..
Могу продолжить .
Добавлю , что я не против изменения ситуации к лучшему . Зачем тогда нам ДАИ ? Я не буду платить налоги и делать за них их работу .
|
|
|
07.04.2015, 21:56
|
#862 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
@Zbishko, вариант обозначен для использования:
1. Как проверенный и работающий.
2. Когда у тебя нет времени ждать приезда гайцов. (нет, если ты попиваешь кофе и из окна наблюдаешь за их приездом - то не вопрос. но ты не из тех людей, верно? )
И таки да, хорошо бы чтоб госструктуры заработали "сразу и сами". Я не против.
Но как показал МОЙ опыт : с ними надо общаться официально - тогда они начинают беспокоится о своих задницах.
(p.s.Чтоб ты не пошёл развивать свою мысль не в ту сторону , я скажу: у нас и армия должна была быть боеспособной. А волонтёры какие-то зачем-то её поднимают, не дожидаясь МО уж больше года как. Улавливаешь?)
|
|
|
07.04.2015, 22:03
|
#863 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Ну как с тобой полемизировать ? Я тебе задаю конкретный вопрос - Чем фотографировать нарушение ? Назови прибор , устройство . Чтобы опять ты мне ярлык не приклеил повторю. Очень полезно знать , пригодно ли это устройство для записи , снимает ли оно в нужном формате ,диапазоне , допущено ли оно в качестве устройства фотофиксации . Эти вопросы я задаю бездари с радаром . Но такое же право задать эти вопросы мне имеют нарушители .
Что еще бесполезного ?
|
|
|
07.04.2015, 22:17
|
#864 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Salseros, при некоторой квалификации врисовать любой автомобиль в любой газон, и дописать этому "фото" любой экзиф - вопрос только небольшого времени и большого интереса. Есть фото газона у тебя под домом и фото басурманских машинок в нужном ракурсе? Корабли и авиация тоже подойдут, нивапрос))
Мудрый Збышко таки да, прав - прибор, который применяется для чего-то официального, должен быть официально поверен и иметь об этом документ. Плюс оператор прибора должен нести ответственность за отсутствие подлога.
|
|
|
07.04.2015, 22:24
|
#865 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Благодарю за скорость реакции , друже . Именно об этом мой бесполезный спич .
Кто -то недавно журил меня за оправдание революционной целесообразности - так здесь густо этим пахнет .
Алексей , ты прав . По лежачий камень вода не течет . Но эти народные письма счастья - чем они лучше липы гаишников ? Юридически они еще безобиднее .
|
|
|
07.04.2015, 22:30
|
#866 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
@Lom, нарисуешь? И никакая экспертиза этого не заметит? И ты настолько в этом уверен, что срок за подобное художество - не пугает?
Тогда - респект!
Слава, отвечаю: фотоаппаратом, телефоном. Со своими свидетелями на капоте (упреждая ещё вопросы и варианты )
Ты вот раз сделай - и тогда отпишешь насколько это безобидно.
И я первый скажу тебе "Спасибо!"
|
|
|
07.04.2015, 22:44
|
#867 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Если тщательно, с использованием 3д и сферической панорамы реального ландшафта (это типа панорам на Яндексе) - в самом деле никакая экспертиза. Все тени, отражения в блестящих предметах будут на месте + испортить готовый монтаж до качества мобильного телефона. Такое умеет любой дизайнер с минимальным опытом работы в наружной рекламе, врезка несуществующих вывесок в существующие фасады - каждодневное рутинное занятие и требование архитектуры. А строк вряд ли. Наживы нет, доказать нереально.
ЗЫ: свидетели на капоте - это уже да, сложно.
|
|
|
08.04.2015, 07:32
|
#868 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Поддержу Салсероса. Задача не в том чтобы наказать, а в том чтобы отучить. К примеру, пишет знакомый из Швейцарии. Стучат. Друг на друга. Все подряд. Более того, если твой сосед свинячит перед своим домом, а ты не заявил, накажут обоих. Дикость средневековая конечно, но работает. Не знаю как избежать клеветы, но практика нужная по моему мнению.
|
|
|
09.04.2015, 07:23
|
#869 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Salseros
@Lom, нарисуешь? И никакая экспертиза этого не заметит?
|
Экспертиза? По админке? Это нонсенс! Её стоимость не соизмерима с размером штрафа.
|
|
|
09.04.2015, 12:05
|
#870 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
@wwa, так отож!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 48 (76%) | 14 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 96 | 236 | 98 (77%) | 29 (23%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 5057 | 15694 | 2653 (53%) | 2268 (45%) | 119 (2%) |
---|
|
|
|