Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > ГАИ Украины
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 19.11.2015, 15:54   #891 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
@Salseros, Значит, я правильно сделал, что письмо не в ГАИ, а в МВД отправил!

Ща дозвонился - письмо с фоткой передали в Нац.полицию. Они теперь всем занимаются. ГАИ нема.

Востаннє редагував Fazer Alex: 20.11.2015 о 10:34.
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 14.12.2015, 10:10   #893 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
@Yell_NW, что порадовало, так это отсутствие в признаках "красных глаз", чем пытались задалбывать гаишники геймеров и программеров

А вообще, открой этим постом новую тему "Полиция Украины"
А то @Sheridan некогда эту сдать в архив
+ 983
Старий 14.12.2015, 10:55   #894 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Цитата:
Коментар від Salseros Переглянути коментар
некогда эту сдать в архив
Я всех ГАИшников в архив сдал, а ты всё недоволен
Старий 18.12.2015, 09:34   #895 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
Только что звонили из Днепра - им из киева передали для разбирательства вопрос по знаку. Начал расспрашивать о видимости рельсов, знака. Дело движется!
Старий 12.01.2016, 21:50   #896 (посилання)
Всегда на форуме

Так победил же! На Нов год пришло письмо.
18 дали предписание - и через пару дней сняли, пацаны ездили, видели. Сам токо вчера убедился.
Кировоградцы есть кто? Такое же безобразие вроде видели на переезде со стороны Кривого Рога, перед танком. Писать надо.!
Мініатюри додатків
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ответ знак 2_2.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  277,9 КБ
ID:	21735  
Старий 13.01.2016, 10:54   #897 (посилання)
wwa
рандоннер

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
@Fazer Alex, респект! "Под лежачий камень вода не течет!"
Старий 13.01.2016, 11:15   #898 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від wwa Переглянути коментар
Под лежачий камень вода не течет!
А теперь бы еще спонукать кого-то из оштрафованных апелляцию подать! Или не покатит ?
Старий 13.01.2016, 11:30   #899 (посилання)
wwa
рандоннер

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Вполне покатит!
Старий 16.04.2016, 11:46   #900 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Друзья юристы&автомобилисты, есть дело. А точнее, протокол

Второй за 25 лет (к юбилею получилось )

Инкриминируют нарушение вимоги п.10.3 ПДД ( "перед світлофором змінив напрямок руху, перестроючись з правої в ліву смугу, не додав дорогу Рено..., чим спричинив аварійну ситуацію" ) за що відповідальність ч.4 ст.122 КУпАП. Есть показания свидетеля Рено, который вытормаживаясь , наполовину выехал на встречку.

Вот такие исходные данные. Всё!

Теперь по сути.
Так как в протоколе полицейский написал правду, но НЕ ВСЮ, я не могу с ним согласится.
Поэтому в пояснении написал: "Передо мной двигался грузовик. Мой манёвр был обгоном, я включил поворот и перестроился. В это время передо мной загорелся красный сигнал светофора и я остановился. Водитель Рено не выдержал дистанции и ушёл влево."

По-моему, в этом случае картинка меняется (меня с первых минут учили кто сзади - тот неправ. И куча подстав на этом построена.)

Что меня смутило. Полицейский взял права и не слушая возражений пошёл писать протокол. Имеет право.
Прочитав его, я не согласился с обвинением, и ПРЕДЛОЖИЛ просмотреть на их видеорегистраторе, чтобы прояснить ситуацию: ЗАЧЕМ(?) я совершал "противоправный" манёвр да ещё перед патрульной машиной, которая -самое смешное- ехала ПРЯМО за мной с километр. Однако получил ответ, что он у них выключен

В общем, к чему это я.
В суд - пойду. (Настаивать на своей версии)
Затягивать рассмотрение клопотаннями- не хочу и не буду.
Считаю, что полицейский просто не учёл все факторы.
Мне интересно, какое решение выдаст судья, . Потому как если оштрафует без данных полицейского видеорегистратора - то это не будет ничем отличаться от прошлых времён. Если примет к рассмотрению данные видеорегистратора свидетеля с Рено(если он у него был, не знаю) - то пойму, стоит ли устанавливать себе. Потому как из разговора с полицейскими - в суде должны принимать ТОЛЬКО их ( проверенные и сертифицированные)

ПРОСЬБА!
Может , у кого есть бланк, "рыба"(или ссылка на него) для оформления и подачив 10-ти дневный срок своего несогласия.
А дальше - сам себе адвокат (но советам юристов на что обратить внимание в суде буду признателен)

О результатах - доложу

p.s. всё-равно за патрульных - обеими руками. А профессионализм придёт.
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Горнолыжные Школы Украины (перепись) elannews Украинские горнолыжные школы 499 31.12.2019 01:52
Events: Чемпионат Украины DHi (Пилипец) Sheridan Events: made in Ukraine 39 11.09.2011 13:19
Второй этап открытого чемпионата Украины sithlordrevan Водный Мир 0 07.07.2011 09:45
MTB: Первый открытый чемпионат Украины Maximilian МТБ территория 3 06.06.2010 22:49
ФИНАЛ Чемпионата Украины по горным лыжам Alexxey Events: made in Ukraine 8 18.03.2009 17:25

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today000031 (66%)16 (34%)2 (4%)
Yesterday063714931 (66%)16 (34%)1 (1%)
Month6733496102502196 (63%)1268 (36%)43 (1%)