| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  22.04.2012, 11:41 | #341 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Фэн показал 197 км/ч. Дал 100 грн и уехал дальше. |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  я знаю, что ехал 240 за пару километров до встречи с ними. И это запрещено |  фак, она че так может ехать? я полюблю эту машину еще больше!))

Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  На след неделе чипану машинку. Будет 203-205 коней. Станет лучше |  и капиталка будет все ближе)))) мож не надо а?)) |  
	|  |     |  

|  22.04.2012, 12:21 | #342 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wissem  фак, она че так может ехать? |  Это положенная стрелка спидометра. Но ты помнишь, что все спидометры завышают на 3-7%. Потому, что все краштесты проводятся на 56 км/ч. Снятие ответственности производителя...

По навигатору было 228 макс.

Цитата: 

| 
					Коментар від wissem  и капиталка будет все ближе)))) |  Активная безопасность важнее.

P.S. Казалось бы, при чём тут ГАИ Украины? Если они это читают, то мне можно пересаживаться на Спеш )))))) Подвязываю. |  
	|  |     |  

|  22.04.2012, 18:24 | #343 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  И если я доезжусь, то это не будет моей виной. В худшем случае - стечением обстоятельств. |  Если бы каждый раз случалось именно так - я бы сильно не переживал: "Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность"(с). То есть, у каждого есть право и на смерть.

Но что ты скажешь, если "стечение обстоятельств" поставит на твоём пути вполне законопослушных граждан? За примерами далеко ходить не надо - можно поднять ленту ДТП за прошлую неделю.

p.s. Мне вообще от твоих постов в этой теме веет непонятной бравадой  |  
	|  |     |  

|  22.04.2012, 18:36 | #344 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  По навигатору было 228 макс. |  а какие у тя тормозные диски спереди, и как часто ты меняешь их? |  
	|  |     |  

|  23.04.2012, 01:37 | #345 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Toronto Снаряга: зеленые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  что ехал 240 за пару километров до встречи с ними. И это запрещено |  А шо за машина? Любопытно
 |  
	|  |     |  

|  23.04.2012, 09:37 | #346 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Ага, я такое в Германии ночью на автобане видел-мы тремя бусами ползли 120, а мимо 2 ракеты пролетело. Проехали всю Германию туда-обратно и увидели ВСЕГО 2   крутых тачки и те не рассмотрели.

Порассужать-знаки у нас на дороге висят для всех одинаковые-для фуры, для автобуса и для крутого перца на Феррари и для дедушки на раздолбанном  москвиче...для скользкой зимы и для сухого лета. 
А это не совсем правильно, теоретически можно менять ограничения в связи с состоянием дороги  |  
	|  |     |  

|  23.04.2012, 12:36 | #347 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Теоретически ...У нас в городе есть улица Шариковая и Электротоковая . Главная -Шариковая , раз - и на перекрестке ДТП , через полчасика приехали сотрудники ДТП , перекрутили знак " Главная дорога " на Электротоковую - все , ДТП разрулено в нужную сторону . |  
	|  |     |  

|  23.04.2012, 12:53 | #348 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Вьюга  А шо за машина? Любопытно |  семейный универсал, че))) |  
	|  |     |  

|  23.04.2012, 13:11 | #349 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Что за машина .... Если бы барышня ездила сказала бы " Такая серебристенькая ..." |  
	|  |     |  

|  23.04.2012, 13:19 | #350 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 |  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 49 | 78 | 44 (72%) | 17 (28%) | 2 (3%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 75 | 145 | 56 (74%) | 17 (22%) | 3 (4%) | 
|---|
 | Month | 6 | 13 | 2041 | 4872 | 1331 (65%) | 688 (33%) | 36 (2%) | 
|---|
 | 

|  |