Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
23.04.2012, 15:49
|
#351 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье одену?
- Нет, нельзя!
- Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, “Феррари” на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет?
- Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник нельзя.
-... извините, товарищ гаишник, не хотел превышать, но так набухался, что наблевал на приборную панель, так что скорость не видел...
А эту историю мне лично рассказала сегодня хорошая знакомая, она реально классный водитель, иногда водит "под мухой"- я видел, что ей это не мешает.
Гнала она пьянючая по ночному Киеву со своим молодым человеком, и тормозят ее гайцы.
С улыбкой: "посмотри, дорогой, как я их сделаю" пытается скрыться от погони... Она не заметила, что у гайцов машина помощнее, и они ее таки догнали....
Уговоры, взятки- ничто не помогало- штрафплощадка и права...
Она находится:
- Ребята, это муж моей подруги, мы едем от меня, и если я его вовремя не доставлю, нам всем ппц...
Гайцы- тоже мужики. Подействовало. Просто отпустили.
|
|
|
23.04.2012, 15:56
|
#352 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
иногда водит "под мухой"
|
Таких сразу в тюрьму!
Цитата:
Коментар від Pivoman
Просто отпустили
|
И таких тоже.
|
|
|
|
+
Muadib, Deimos, Karmen, kvitkar, MIC, KIra, Niroman, d1c0br4z, berezka, Salseros, wissem
:)
Pivoman |
23.04.2012, 16:00
|
#353 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
А эту историю мне лично рассказала сегодня хорошая знакомая, она реально классный водитель, иногда водит "под мухой"- я видел, что ей это не мешает
|
водіїв, які сідають за руль "під мухою", залишав би без прав пожиттєво і це як додатковий бонус до тюремного терміну
О, Рейн випередив
|
|
|
23.04.2012, 16:23
|
#354 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
она реально классный водитель
|
Уже несколько раз слышал, что "вот мой знакомый/брат/кум часто садится за руль "выпимши", но у него стаж 120 лет/бывший гонщик/реально хороший водитель, поэтому у него всё хорошо".
БЛЕАТЬ!!!! Эти все рассказы заканчиваются, когда под колёса такому мудаку попадает человек!
Сталина на них нету...или Гитлера, хз.
И ещё прикольные темы из разряда "мой знакомый выпил 5 глинтвейнов на Буке и сел за руль, так его менты-козлы такие, остановили и 1000 грн срубили, от жеж уроды какие!"
ЗЛОЙ!
|
|
|
23.04.2012, 16:23
|
#355 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
Ден, можливо, ти справді класний водій, спорити не буду. Тільки знаєш - всі гонщики вважають себе супер-мега-класними водіями (так само, як і всі алкаші б'ються копитом в грудь, що вони ні разу не алкаші).
Але який би висококласний водій не був - закони фізики, на відміну від Законів України, ніхто не відміняв і ніхто не може тлумачити так, як йому вигідно.
На великий швидкості ти можеш просто не встигнути чи не змогти виконати необхідний маневр чи зупинитися.
І як писав вище Salseros - якби ти ризикував лише своїм життям і здоров'ям - це твоє право. Але, тішачи своє самолюбство, ти ставиш під загрозу життя і здоров'я інших.
Вибач, якщо різко, але краще гірка правда, ніж солодка брехня.
|
|
|
23.04.2012, 16:52
|
#356 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Не хочу говорить что водить пьяным нормально - просто приведу фактаж.
В США во многих штатах разрешено садиться за руль после принятия алкоголя. например, в штате Нью Йорк норма гласит что можно водить при условии адекватности. то есть, если полиция остановила пьяного и он по мнению офицера неадекватен - то дальше ехать нельзя. Ну и при любых ДТП алкоголь - отягчающее обстоятельство. Но если ты выпил 3-4 пива и аккуратно едешь домой - проблем не должно быть.
Смертность на дорогах на 100 000 населения при этом в Штатах не слишком высокая - примерно равна средней по Евросоюзу, где вообще говоря водить пьяным нельзя (в некоторых странах есть допустимя доза, макс - одно пиво).
Опять же, я не агитирую ездить пьяным, просто озвучиваю еще одну точку зрения.
И да, я считаю что лихачить на дороге после алкоголя - опасно.
А осторожно ехать домой после нескольких пив - противозаконно на Украине. Не хорошо или плохо, а именно противозаконно на Украине.
P.S. Сам в Европе и на Украине за руль не сажусь пьяным (было одно исключение в Ясне ). Но в Штатах было пару раз что ездил после 3-4 пив в пабе. Ехал аккуратно и проблем не было. Просто нужно держать больше дистанции и рассчитывать на ухудшение реакции. С другой стороны, престарелые тоже водят и реакция у них явно похуже чем у меня трезвого.
Мой итог - ездить за рулем после алкоголя можно, если это разрешено правилами и нужно сильно увеличивать бдительность и аккуратность. В случае Украины и Венгрии - ездить пьяным за рулем нельзя. Точка.
|
|
|
23.04.2012, 17:11
|
#357 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
знаки у нас на дороге висят для всех одинаковые-для фуры, для автобуса и для крутого перца на Феррари и для дедушки на раздолбанном москвиче...для скользкой зимы и для сухого лета.
А это не совсем правильно
|
Точно так и люди все разные. Главное- БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ за свои действия и адекватным!
Один может выпить бутылку пива и потерять реакцию, другой- наоборот ее приобрести
В стрелковых видах спорта алкоголь считается допингом
Я никого не призываю экспериментировать с рулем и алкоголем!
Законы пишутся для того, чтобы их нарушать. Бросьте в меня камень те, кто ни разу не нарушал закон.
Нужно знать и понимать себя. Я придерживаюсь единственного Правила: НЕ НАВРЕДИ БЛИЖНЕМУ!
Из лыжных приколов: (тростяновцы этого человека хорошо знают:wink
Вытягиваю я на Тростяне после выключения подъемников улетевшего в лес с трассы абсолютно нетрезвого Толяна (а там снега по шею)- он даже на ногах стоять не может.
Я ему очищаю ножки от снега, встегиваю в ботиночки, и отправляю вниз по Центру. Даже не смотрю за ним- знаю, он ходить не может, а на лыжах- он МОЖЕТ! (это про разность людей)
|
|
|
23.04.2012, 19:00
|
#358 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Это всё, что может эта страна. Ещё напихать в головы "сознательных" граждан шаблонов такого же рода. Расслабьтесь.
А тем, кто хочет знать и быть уверенным в том, что на дороге всё зависит исключительно от него самого, рекомендую:
- всегда следить за исправностью ходовой;
- никогда не экономить на резине;
- сходить на курсы контраварийного вождения, а лучше не на одни;
- уметь слышать и чуствовать машину; начните с картинга.
- водить хороший мотоцикл;
- учить учить и учить будущих автолюбителей (профессионалов?) ВИДЕТЬ всё всегда и везде, а не спать и ковырятся в носу на 60 км/ч.
Это же Форум EXTREME.com.ua! Экстрим! Вы понимаете? Это адреналин, это риск, это безграничная вечная любовь к скорости. Не превращайтесь в пенсионеров раньше времени
Ну и по теме. Меня сегодня опять остановили. С вопросом, чего это я в драгрэйсинг со светофора играю. Рассказал о том, что даёт минимальная чиповка мотору ARX от VAG. Рассказал, что это единственный серийный мотор, с которого за вменяемые деньги можно снять до 520 коней. Лейтенант проникся, поинтересовался, где можно купить очки Окли, пожал руку, попрощались...
Люблю киевских ГАИшников
И эта. За сим откланиваюсь и никого переубеждать не стану. Берегите себя.
|
|
|
23.04.2012, 20:16
|
#359 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
.............. Дал 100 грн и уехал дальше.
............ В общем, алгоритм такой: сумма штрафа+время, потраченное на беготню !=100 грн если я виноват. Если не виноват? ...........
|
Йшов собі по вулиці, назустріч якась тьотка з візочком, я "випадково" зачіпив, візочок перевернувся звідтам вивалилось щось і під колеса пацану який їхав на мопеді.
І тут звідки не ваізмись мєнти.
Кажуть ти дитину вбив. Валяється тіло під колесами мопеда. Я кажу - так я порушив, але пацани візміть бабло, 100, і я підіу собі далі. Взяли. Молодці. Я розумію що я порушив закон, але нафіга мені ота біготня.
Якщо би в мене не було тих 100 (тисяч єврів) то не порушував би.
Головне що все абсолютно все, можна вирішити сунувши відповідну сумму.
Головне що нне перевились давальщики, і можна потрійно засадити недавальщикам.
оце про ДАйї і про ваш грєбаний уряд за який ви не голосували.
голвне не дивітся телевізор де абарзєвшиє журналюги розказують як син прокурора забив на пішоходному переході трьох молодих жіночок.
|
|
|
23.04.2012, 20:36
|
#360 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Прости, Вить...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|