![]() |
самые классные треки из Eyes Wide Open / Field Productions
YouTube - Deftones - Hole In The Earth YouTube - F.A.C.E. Components YouTube - Frost - Sleepwalker |
Незнаю даже как сказать. Просто когда у меня плохо на душе, мне просто надо побыть с самим собооой. Когда тоскливо . Проще говоря дипра. Эта музыка у меня непрырывается. Несмотрите клипы, вслушайтесь в текст.
YouTube - Одинокая птица.. YouTube - Наутилус Помпилиус - Крылья |
Цитата:
А вот моя любимая вещь, жаль что нашлась только концертная запись, мне студийная больше нра. YouTube - Nautilus Pompilius - Музыка на песке |
Цитата:
YouTube - наутилус помпилиус прогулки по воде P.S просто в предыдущем посте я писал о том, что я слушаю когда мне тоскливо на душе. Просто послушай весь НАУ. С уважением Вуйко:Rose: |
Цитата:
Например эта: YouTube - Наутилус Помпилиус - Падал тёплый снег Правда есть и более знаменитые: YouTube - Nautilus Pompilius - Жажда YouTube - Наутилус Помпилиус - Синоптики YouTube - Наутилус Помпилиус - Князь Тишины P.S.:Все, не буду больше НАУ постить, иначе придеться постить ВСЕ :crazy: |
Цитата:
Кормильцев с Бутусовым, Шевчук, Гребенщиков, Цой, Макаревич, Шахрин - это люди, на творчестве которых формировалась моя социальная позиция и мировоззрение в целом. Рок в совке всегда имел характер острого социального протеста. Собственно шедевральной музыки там мало (за редким исключением), а вот тексты достойны восхищения. Немного ностальжи и правильных слов (вспомнил как в каптёрке в 1989 в дембельскую ночь горланили "Поезд в огне", не до конца сознавая, что детский садик закончился и за воротами КПП уже другой мир): YouTube - Аквариум - Поезд в огне "Волки и вороны", как по мне, вообще шедевр, это не просто набор звуков и букв - "...Весело на ощупь, да сквозняк на душе... ...Легко по снегу босиком, если души чисты... ...Может правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты..." - это философия. YouTube - Волки и вороны,Борис Гребенщиков,Аквариум И ещё немного звуков и слов из эпохи кооперативов и школьной формы двух цветов: YouTube - ДДТ. Террорист Когда совсем всё плохо, слушаю: YouTube - ДДТ - Я получил эту роль ( DDT - Ja poluchil etu rol' ) |
Респект и уважение:Bravo:. А,то я думал что нау совсем забыли:( У меня есть все их альбомы. Так что знаю все ихпесни.:agree: А, ече я люблю Розенбаума, и очень много чего.:oops:
|
Богатый на открытия выезд в Гудаури подарил и музыкальное - потрясающую и самобытную грузинскую фолк-джаз группу "The Shin".
Уже скачал четыре альбома - слушаю не наслушаюсь!:good: YouTube - The Shin "The Epic Waltz of Mr. QQ" YouTube - The Shin - EgAri - Chips On The Water YouTube - The Shin - Dansa Caucasica И много, много другого |
Я не великй фанат Мадонни, але цей номер цікавий тим, що з Мадонною виступає Gogol Bodello. І хоч сам Гузь не дуже любить згадувати цей виступ (як ніяк "замазався" попсою), але, виглядає, що вони додали драйву один одному.:good::good::good:
YouTube - Madonna La Isla Bonita Live Earth 2007 ft. Gogol Bordello Добавлено через 9 минут А пісня Lele Pala Tute - пісня закарпатських циган, між іншим.:) |
Проосто нравится.
YouTube - angel and devil.-.ангел и дявол Добавлено через 10 минут Без слов. YouTube - Белый шиповник Belyi Shipovnik YouTube - Юнона и Авось. Романс. Я тебя никогда не забуду Добавлено через 4 минуты YouTube - Mahnatyi shmel' ("A tsygan idet") |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15. |