Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
28.02.2010, 15:58
|
#151 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Speewave 10 09-10 168 cm
|
самые классные треки из Eyes Wide Open / Field Productions
|
|
|
28.02.2010, 22:06
|
#152 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Незнаю даже как сказать. Просто когда у меня плохо на душе, мне просто надо побыть с самим собооой. Когда тоскливо . Проще говоря дипра. Эта музыка у меня непрырывается. Несмотрите клипы, вслушайтесь в текст.
|
|
|
28.02.2010, 23:02
|
#153 (посилання)
|
Лыжница
Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010
|
Цитата:
Коментар від Вуйко
Незнаю даже как сказать. Просто когда у меня плохо на душе, мне просто надо побыть с самим собооой. Когда тоскливо . Проще говоря дипра. Эта музыка у меня непрырывается. Несмотрите клипы, вслушайтесь в текст.
|
Когда-то давно, когда я была в поиске "своей" музыки, мне попались папины касеты с НАУ... Когда появился комп, первый купленный мною диск был сборником НАУ... Сейчас слушаю их редко, но иногда настроенье бывает только на них.
А вот моя любимая вещь, жаль что нашлась только концертная запись, мне студийная больше нра.
|
|
|
28.02.2010, 23:28
|
#154 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lyudalyu
Когда-то давно, когда я была в поиске "своей" музыки, мне попались папины касеты с НАУ... Когда появился комп, первый купленный мною диск был сборником НАУ... Сейчас слушаю их редко, но иногда настроенье бывает только на них.
А вот моя любимая вещь, жаль что нашлась только концертная запись, мне студийная больше нра.
|
Неужели твой папа мой ровесник. В све время это была культовая группа. А, фильм БРАТ, там же НАУ проходит через весь фильм. А как тебе эта композиция
P.S просто в предыдущем посте я писал о том, что я слушаю когда мне тоскливо на душе. Просто послушай весь НАУ. С уважением Вуйко
|
|
|
28.02.2010, 23:45
|
#155 (посилання)
|
Лыжница
Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010
|
Цитата:
Коментар від Вуйко
Неужели твой папа мой ровесник. В све время это была культовая группа. А, фильм БРАТ, там же НАУ проходит через весь фильм. А как тебе эта композиция
P.S просто в предыдущем посте я писал о том, что я слушаю когда мне тоскливо на душе. Просто послушай весь НАУ. С уважением Вуйко
|
Я очень люблю НАУ, слушала его весь и неоднократно. Нравятся очень многие вещи, в т.ч. и прогулки по воде, но любимые, как правило, не самые популярные.
Например эта:
Правда есть и более знаменитые:
P.S.:Все, не буду больше НАУ постить, иначе придеться постить ВСЕ
|
|
|
01.03.2010, 00:14
|
#156 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Lyudalyu
Когда-то давно, когда я была в поиске "своей" музыки, мне попались папины касеты с НАУ... Когда появился комп, первый купленный мною диск был сборником НАУ...
|
Кормильцев с Бутусовым, Шевчук, Гребенщиков, Цой, Макаревич, Шахрин - это люди, на творчестве которых формировалась моя социальная позиция и мировоззрение в целом. Рок в совке всегда имел характер острого социального протеста. Собственно шедевральной музыки там мало (за редким исключением), а вот тексты достойны восхищения.
Немного ностальжи и правильных слов (вспомнил как в каптёрке в 1989 в дембельскую ночь горланили "Поезд в огне", не до конца сознавая, что детский садик закончился и за воротами КПП уже другой мир):
"Волки и вороны", как по мне, вообще шедевр, это не просто набор звуков и букв -
"...Весело на ощупь, да сквозняк на душе...
...Легко по снегу босиком, если души чисты...
...Может правда, что нет путей, кроме торного,
И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты..." - это философия.
И ещё немного звуков и слов из эпохи кооперативов и школьной формы двух цветов:
Когда совсем всё плохо, слушаю:
|
|
|
01.03.2010, 00:20
|
#157 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Респект и уважение . А,то я думал что нау совсем забыли У меня есть все их альбомы. Так что знаю все ихпесни. А, ече я люблю Розенбаума, и очень много чего.
|
|
|
03.03.2010, 17:18
|
#158 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Богатый на открытия выезд в Гудаури подарил и музыкальное - потрясающую и самобытную грузинскую фолк-джаз группу "The Shin".
Уже скачал четыре альбома - слушаю не наслушаюсь!
И много, много другого
|
|
|
03.03.2010, 18:03
|
#159 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol World Cup RX 2008, спортцех, Head i.SL World Cup Rebel 2015, bike Scott Reflex 10
|
|
|
|
03.03.2010, 19:37
|
#160 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Проосто нравится.
Добавлено через 10 минут
Без слов.
Добавлено через 4 минуты
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3545 | 10622 | 2202 (62%) | 1312 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|