![]() |
|
[mg]http://www.youtube.com/watch?v=vyqgjCKm9nQ&feature=player_embedded[/img]
|
После этой песни начал слушать блюз.
Ry Cooder - Feelin' Bad Blues Звучало в фильме Crossroads 1986го года. YouTube - Ry Cooder - Feelin' Bad Blues |
YouTube - John Lee Hooker - The Healer HQ
моє знайомство з блюзом почалось з цієї пісні YouTube - john lee hooker & carlos santana - chill out |
Цитата:
Сцена дуэли в конце фильма, просто мурашки по телу. |
|
В преддверии концерта в "Златоглавой"
YouTube - Enter Sandman - Metallica |
"БОРЩ" Аня, йо !
YouTube - БОРЩ (BORSHCH) - Аня Йо! (Annie Yo!) І любителям інструментального етно. Етно-бенд БУРДОН . Виконують в основному пісні на мадярський , гуцульський , польський , румунський лад. Для тих кому не подобається такий стиль музики, гурт здасьться нудним...Для гурманів) YouTube - Бурдон-- Коломийка YouTube - Burdon - Polsko-Magyar Set |
YouTube - Арефьева и Ковчег Дорога в рай
Вообще не эту искала песню из их репертуара :), но на ютубе такого почти ничего нет. Эта тоже хорошая, качество только сакс... "Нам хотелось всех любить и танцевать на площадях" :) |
Не те, щоб достойна пісня, звичайне техно із приємним вокалом, однак фішка цієї пісні - у кліпі: відео являє собою нарізку фрагментів із найбільш відомих фільмів Анджеліни Джолі. Якщо відкинути фрагменти із "Александра", складається враження, що це все один фільм, непроста і незвичайна історія життя жінки, від шаленого успіху, грошей та слави до психіатричної клініки, ув"язнення та початку нового життя.
YouTube - Somewhere Inside Дівчата, увага: там є спокусливі кадри із Джерардом Батлером, який грав з Анджеліною у фільмі "Лара Крофт 2: Колиска життя" :girl_in_love:. |
Случайно сейчас наткнулся на эту песню. Сразу откинуло меня клас в 6й где то.
И до сих пор, мне она очень нравится. YouTube - oasis gas panic! Додано через 55 хвилин Цитата:
YouTube - These Are the Days of Our Lives-Queen А эта песня вообще легко узнается большинством мужчин, у которых был телевизор в девяностые. YouTube - Queen - Princes Of The Universe |
В тему - "послушаю, что то на ночь".
YouTube - John Mayer - Gravity (Live) YouTube - The Heart Of Life (Live in L.A.) |
SRV
мне нравится больше , чем в родном исполнении от Хендрикса
YouTube - Stevie Ray Vaughan Little Wing Добавлено через 13 минут А это любимое...не ругайте сильно, было страницу назад. YouTube - Pink Floyd "Shine On You Crazy Diamond" Syd Barrett Tribute ...только слушать нужно не на "пластмассе" . Аналог и хорошая акустистика крайне рекомендуется для прослушивания. Добавлено через 56 минут и неожиданное для меня открытие :)) YouTube - Bruce Willis Blues Band помоему, явный закос на раннего John Lee Hooker Добавлено через 43 минуты ну прорвало, так прорвало :crazy: эназер ван монстр YouTube - Muddy Waters plays "Manish Boy" |
Пертутто, смотрел Кадилак Рекордс фильм? Думаю тебе понравится. :)
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |