![]() |
|
А мне в этот день ближе:
YouTube - Анна Герман Эхо любви А в связке с сюжетом фильма - душу наизнанку. и YouTube - Leonid Agutin - Где-то далеко (Ya proshu) Я в курсе, что Йосиф Давидович №1, но Агутин то же красавчек. |
Мне, в последнее время, очень нравится творчество Инона Зура(Inon Zur)
YouTube - Prince of Persia OST[Main Theme by Inon Zur & Stuart Chatwood] YouTube - Prince of Persia OST[A Fight of Light And Darkness by Inon Zur & Stuart Chatwood] |
|
|
:music: :music: :music:
YouTube - Oasis - Whatever YouTube - Stand By Me Додано через 11 хвилин йклмн .... сто лет не слышал .... :girl_in_love: YouTube - Radiohead - High & Dry |
зачетный клип:good:
YouTube - Moby - Wait For Me |
ну лады :) слезу пустили? теперь поколбасИмся :dance4:
[youtube]_2Pl89r_1vw[/youtube] |
Покалбасимся? Клёпа, видать ты мужчина тот, что "с пол оборота" и тапок в пол.:beer:
Меня солярка не прёт, мне высокооктановый подавай!:wink: YouTube - Deep Purple - Lazy (1993) YouTube - Deep Purple - Difficult to Cure Дедушки отжигают!!!:good: Вообще то, как они отожгли в 1993 г. в Штутгарте да и вообще в Европейском туре - это ППЦ!!! Мой любимый liveовый концерт.:dance4::Bravo: |
А я в суботу попала на ATB.
Хотілося би викласти якісь фото чи відео, але власного не маю, в неті ще не повикладали. Усе було дуже кльово - так натанцювалася, що досі руки болять. :girl_dance: Вдалося дуже зблизька поглянути на Андре - що сказати ... в свої майже сорок дуже живчиковий, милий і симпатичний :girl_in_love: Тішуся своїм властивостям слухати різнопланову музику. І тішуся, що наш Львів хоч іноді відвідують кльові музиканти чи DJ-ї. Все таки вживу - то є вживу. Сьогодні цілий день сиджу на "Let U Go" і "Ecstasy". Ось такий звіт з"явився в неті ATB @ Lviv, Lemberg 15.05.2010 – Звіт + Фото + Відео - усе правда - так і було. |
YouTube - Ska-P - Legalizaci?n
Катеринка нагадала, дякую, Катеринкооооо! |
|
|
:music: :girl_dance: :music: :girl_in_love: :dance4:
YouTube - Beck - Loser Додано через 22 хвилини раньше никогда не слушал музыку на "йотюбе" ....... одна из первых пластинок, что была у нас с братом .... сколько воспоминаний .... :angel: YouTube - The Doors - Riders on the Storm (original album version) - Music Video |
Оппаньки!
Участники легендарной группы The Doors клавишник Рэй Манзарек (Ray Manzarek) и гитарист Робби Кригер (Robby Krieger) анонсировали концертный тур по США, для которого специально пригласили вокалиста глэм-метал группы "Steelheart" Миленко Матиевича (Miljenko Matijevic). Вот его анплаггед вокал: YouTube - steelheart - she's gone unplugged Матиевич родился в Хорватии, в Загребе, в детстве эмигрировал с семьей в США. Помимо участия в "Steelheart", он известен тем, что пробовался на роль вокалиста в проект Слэша (Slash) Velvet Revolver. Трио не сможет выступать под именем The Doors, поскольку ранее был вынесен судебный запрет на использование этого названия по иску бывшего ударника группы Джона Денсмора (John Densmore), который категорически отказался участвовать в воссоединении. Группа решила назваться Manzarek-Krieger. Новый тур, который стартует 27 мая 2010 года в Миссури, приурочен к очередному всплеску популярности The Doors, связанному с выходом на экраны документального фильма о группе "Когда ты чужой" (When You're Strange), озвученного Джонни Деппом (Johnny Depp). В рамках турне пройдет из 13 концертов, завершатся гастроли 12 июня в Коннектикуте. Ну посмотрим. Я был бы очень рад сохранению стиля и драйва The Doors... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |