Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Достойная музыка: наш выбор (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/3726-dostoinaya-muzyka-nash-vybor.html)

Wilson Payne 09.05.2010 18:30

YouTube - Metallica - Frantic (Official Music Video) [HD]

Додано через 13 хвилин

YouTube - Metallica - Sad But True (Official Music Video) [HD]

SMR 09.05.2010 22:00

А мне в этот день ближе:

YouTube - Анна Герман Эхо любви
А в связке с сюжетом фильма - душу наизнанку.

и

YouTube - Leonid Agutin - Где-то далеко (Ya proshu)
Я в курсе, что Йосиф Давидович №1, но Агутин то же красавчек.

Afro Samurai 09.05.2010 22:55

Мне, в последнее время, очень нравится творчество Инона Зура(Inon Zur)

YouTube - Prince of Persia OST[Main Theme by Inon Zur & Stuart Chatwood]
YouTube - Prince of Persia OST[A Fight of Light And Darkness by Inon Zur & Stuart Chatwood]

Yurkis 10.05.2010 10:57

YouTube - Jos? Gonz?lez - 'Teardrop'

Sheridan 13.05.2010 11:57

Ненавижу Гагалэди, но этот малыш цепляет чем-то...

YouTube - "Paparazzi"

Yurkis 15.05.2010 08:58

:music: :music: :music:

YouTube - Oasis - Whatever

YouTube - Stand By Me

Додано через 11 хвилин

йклмн .... сто лет не слышал .... :girl_in_love:
YouTube - Radiohead - High & Dry

Yurez 16.05.2010 18:09

зачетный клип:good:
YouTube - Moby - Wait For Me

klepakoff 17.05.2010 08:56

ну лады :) слезу пустили? теперь поколбасИмся :dance4:
[youtube]_2Pl89r_1vw[/youtube]

SMR 17.05.2010 09:57

Покалбасимся? Клёпа, видать ты мужчина тот, что "с пол оборота" и тапок в пол.:beer:
Меня солярка не прёт, мне высокооктановый подавай!:wink:

YouTube - Deep Purple - Lazy (1993)

YouTube - Deep Purple - Difficult to Cure

Дедушки отжигают!!!:good: Вообще то, как они отожгли в 1993 г. в Штутгарте да и вообще в Европейском туре - это ППЦ!!! Мой любимый liveовый концерт.:dance4::Bravo:

Kaya 17.05.2010 13:02

А я в суботу попала на ATB.
Хотілося би викласти якісь фото чи відео, але власного не маю, в неті ще не повикладали.

Усе було дуже кльово - так натанцювалася, що досі руки болять. :girl_dance:
Вдалося дуже зблизька поглянути на Андре - що сказати ... в свої майже сорок дуже живчиковий, милий і симпатичний :girl_in_love:

Тішуся своїм властивостям слухати різнопланову музику. І тішуся, що наш Львів хоч іноді відвідують кльові музиканти чи DJ-ї. Все таки вживу - то є вживу.

Сьогодні цілий день сиджу на "Let U Go" і "Ecstasy".

Ось такий звіт з"явився в неті ATB @ Lviv, Lemberg 15.05.2010 – Звіт + Фото + Відео - усе правда - так і було.

CLS 18.05.2010 15:36

YouTube - Ska-P - Legalizaci?n
Катеринка нагадала, дякую, Катеринкооооо!

CLS 19.05.2010 11:28

YouTube - ЛЕТЕЛИ ОБЛАКА

Добавлено через 333 минуты :)

YouTube - Пальто из ваты

inney 19.05.2010 11:53

Случайно попалось

YouTube - Polyphonic Spree "Lithium" Music Video

Yurkis 19.05.2010 23:03

:music: :girl_dance: :music: :girl_in_love: :dance4:
YouTube - Beck - Loser

Додано через 22 хвилини

раньше никогда не слушал музыку на "йотюбе" ....... одна из первых пластинок, что была у нас с братом .... сколько воспоминаний .... :angel:
YouTube - The Doors - Riders on the Storm (original album version) - Music Video

Sheridan 21.05.2010 14:12

Оппаньки!

Участники легендарной группы The Doors клавишник Рэй Манзарек (Ray Manzarek) и гитарист Робби Кригер (Robby Krieger) анонсировали концертный тур по США, для которого специально пригласили вокалиста глэм-метал группы "Steelheart" Миленко Матиевича (Miljenko Matijevic).

Вот его анплаггед вокал:

YouTube - steelheart - she's gone unplugged

Матиевич родился в Хорватии, в Загребе, в детстве эмигрировал с семьей в США. Помимо участия в "Steelheart", он известен тем, что пробовался на роль вокалиста в проект Слэша (Slash) Velvet Revolver.

Трио не сможет выступать под именем The Doors, поскольку ранее был вынесен судебный запрет на использование этого названия по иску бывшего ударника группы Джона Денсмора (John Densmore), который категорически отказался участвовать в воссоединении. Группа решила назваться Manzarek-Krieger.

Новый тур, который стартует 27 мая 2010 года в Миссури, приурочен к очередному всплеску популярности The Doors, связанному с выходом на экраны документального фильма о группе "Когда ты чужой" (When You're Strange), озвученного Джонни Деппом (Johnny Depp). В рамках турне пройдет из 13 концертов, завершатся гастроли 12 июня в Коннектикуте.

Ну посмотрим. Я был бы очень рад сохранению стиля и драйва The Doors...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03.