![]() |
|
Цитата:
Любимая группа моего сына, а в кого я такая со своими муз. пристрастиями в "кислотном" стиле:crazy:...остаётся загадкой! |
|
Прикольный клип
YouTube - Robbie Williams - Rock DJ (Official Music Video 720p HD) + Lyrics И еще один клип того же автора,но "постарше" YouTube - Robbie Williams - Radio (HD) |
|
|
|
YouTube - Stare Misto 2010 @ Lviv - Goran Bregovic "In The Death Car"
Був вчора на фестивалі Старе Місто. Другий раз дістав масу задоволення (минулого року від Gogol Bordello). Брегович - це сила! Відіграв концерт під назвою "Алкоголь". Всі свої відомі речі, включно з Калашніковим. Настільки добра енергетика, що коли він виступав над стадіоном розійшлися хмари! А ще були Океан Ельзи, IAMX. Респект організаторам фестивалю. Дуже добра організація. Жодних проблем з входом-виходом. Можна було стояти, сидіти і танцювати. Пиво, шашлики за помірні ціни. Гарне місце знайшли, щоб не було давки і товкучки. Соррі за якість відео і аудіо. Кліп для того, щоб передати атмосферу. Додано через 3 хвилини YouTube - Stare Misto 2010 @ Lviv - Океан Ельзи "Надя" |
А сами можем?
[flash=http://dan.iai.uz.ua/musicmatrix.swf]quality=high width=600 height=600 parameter=parameter_value[/flash] Звук не забудьте включить. Писать музыку мышкой. Space - сброс. |
У темі 1 додатків
Блин, Дэн...встал утром сонный, а тут такое :) .
Пришлось что то написать, кому не лень и интересно - слушаем. Правда коротко слишком :( , одни повторы. |
Вот оказывается где Nokia ,берет рингтоны для своих телефонов
2Rio:как по мне многовато звуков.:) |
YouTube - Pendulum 'Watercolour'
Добавлено через 1 минуту Pendulum, новый альбом Immersion. Есть у нас любители такой музыки? Меня просто взрывает! |
Легендарный американский рок-музыкант Ронни Джеймс Дио, который в 80-е годы заменил Оззи Озборна в группе Black Sabbath, скончался в США в возрасте 67 лет, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на его супругу и менеджера.....
YouTube - Dio - Holy Diver! YouTube - 1983 Ronnie James Dio "Rainbow In The Dark" (Rock Palace)! |
Цитата:
YouTube - The Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix) Додано через 8 хвилин YouTube - The Prodigy - Omen (WS) (HQ) www.A3dance.com Додано через 36 хвилин YouTube - Prodigy - No Good з коментарів: "I'm sure God's angels play Prodigy music in heaven." |
Чего то заностальжровал.... :(
Был такой фильм, был такой французский исполнитель .... Тема вечная ... Перевод не нужен YouTube - Tegeran 43 Une vie d'amour YouTube - Шарль Азнавур "Вечная любовь" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:34. |