![]() |
когда вышла сегодня из дома в обычном для меня полудремном, а соответсвенно и не очень оптимистичном состоянии, в плеере методом тыка как раз заиграла эта песенка Битлов...и буквально в этот же момент засветило солнышко...:agree: как результат, хорошее настроение на целый день было обеспечено:ok:
единстенная песня Битлов, которая у меня есть. может и не самая популярная, но как по мне - самая солнечная и позитивная - никогда не могу сдержаться и не улыбнуться, когда слышу ее первые аккорды...:) YouTube - THE BEATLES- HERE COMES THE SUN ПС Солнечного и весеннего всем настроения!! Весна пришла:) |
YouTube - Lady Gaga - Bad Romance
Шалієм . Добавлено через 1 час 58 минут YouTube - Depeche Mode - It's no good (Live in Germany) Але валять. Колись ми всі були гарними,молодими.:music: |
2 мазепа :) спешл едишн :)
[youtube]_yeZh3Yi9YU[/youtube] |
|
Цитата:
|
Дэн напомнил мне о слайдах и этом видео :) .
YouTube - Spoon Slide Guitar Встраивание запрещено :( . Нажмите на экранчике второй раз, пройдете как по ссылке. |
з останнього.. новий альбом Океану.
як і всі попереджали, ОЕ вже не той і чекати від нього альбомів в стилі "моделі" не варто, бо як сказав Вакарчук: "Ми змінилися. і наша музика теж не може лишатись однаковою":unknown: короче сьодні нарешті придбала і прослухала диск. Враження неординарні, є драйв, і мелодика, і щось незвичне, і фірмова лірика... не бомба звичайно, але тверда 4. можливо навіть з +) коротше кажучи, без зайвих розмов: як на мене, один із хороших треків:ok: "ми не спали всю ніч, розбудили слова..." YouTube - Океан Эльзы - Больше для нас |
Цитата:
Thule - лучшие багажники для гламурных кисо с 1942 года!!! |
To Osja Скорее рекламный ролик для Lex от Nemiroff :):):):)
|
ОЕ "Не буває в болоті смачної води" :good:
|
Цитата:
|
Мені просто ствердження сподобалось "Не буває в болоті смачної води", "І ето правільно" @ Горбачьов
|
|
Кожна людина слухае свою музику на сві власний вибір.Свій вибір зробив давно в 85 х р. не буду перечисляти групи не варто, улюблена, просто напишу AC/DC.
http://www.picatom.com/1d/cover-77-th.jpg В перше почув в Буковелі в 2008 р. Тепер час від часу прослуховую. Щось нове для мене особисто.:agree: |
Цитата:
То что искал MusicDL MP3 - Скачать бесплатно любимые песни в формате mp3. Музыка mp3. Хиты и новинки в mp3. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |