Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
30.12.2009, 12:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Достойные фильмы: наш выбор
Смотрим/делимся
|
|
|
29.03.2018, 19:49
|
#1141 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
случайное открытие! " " 1959 г. Никаких скидок на возраст! Ракурсы, природа, костюмы, диалоги - супер. Несколько раздражает масковский акцент в озвучке, но вполне терпимо. О как...
|
|
|
13.05.2018, 02:25
|
#1142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line Blend, Blizzard GSr, Head I.SL, GT Avalanche
|
|
|
|
13.05.2018, 15:30
|
#1143 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head i.Peak 74
|
Цитата:
Коментар від Tolla
Сильно. Не ожидал.
|
аналогічно. був приємно вражений нашим кінематографом
|
|
|
14.05.2018, 21:56
|
#1144 (посилання)
|
анти-лом.
|
Даже не знаю... Как и положено дешевому (бюджетному) фильму - тяжелый и жестокий. Иначе будет не "сильно". бОльшую часть этого кино спокойно можно показать по радио, смотреть на "говорящие головы" скучно. Концовка непонятная - как бы все умерли, но некоторые ушли вдаль.
Але що знаю точно - акторам, що розмовляли українською, вкрай необхідно піднімати записи Богдана Ступки і вчитись дикції, буква за буквою. При гучності навіть більшій, ніж достатньо для комфортного перегляду вдома, щось розібрати досить складно.
Загальне резюме - ну, справа смаку. Я от не маю жодного бажання включити то кіно ще раз.
|
|
|
15.05.2018, 16:51
|
#1145 (посилання)
|
анти-лом.
|
на фоне мутного-грязного послевкусия от "Червоного" взял и спросил у поисковика за украинский синематограф. И сходу - "Сторожева вежа" Имхо, супер. Легко, отдыхательно, даже местами прикольно, например как адепты Перуна автивно крестятся)) Знакомые на уровне "зацеп справа, ногу за ухо" Скалы Довбуша в Бубнищі - вообще как родное..
ЗЫ: оказалось, новый uTorrent Web, который без родного интерфейса, через браузер, кино показывает вполне успешно и сразу, не дожидаясь закачки фильма целиком. Гут, а то МедиаГет вырубался любым антивирусом
Востаннє редагував Lom: 15.05.2018 о 20:13.
|
|
|
15.05.2018, 21:25
|
#1146 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lom , "вежу" смотрел. Понравилось то , что наш кинематограф просыпается. А так - легкий детский фильм с немалым бюджетом, но попсовенько-киноляпистый, хоть и получил удовольствие в комплексе с пиво-орешки
"Червоний " - следующая ступенка для нашей синемы. Ну а по поводу "говорящих голов" - ну не весь же синематограф есть Гарри Поттер или Молен Руж )) игра мимики, жестов и т.д у "говорящих голов " несут намного больше эмоциональной и смысловой нагрузки, чем "герои в масках" и волшебные феи (здесь должен быть смайлик пиво-дружба, но не умею его ставить со смартфона )
|
|
|
15.05.2018, 21:41
|
#1147 (посилання)
|
анти-лом.
|
@Tolla, при всем уважении к твоему мнению, мне кажется что следующая ступенька все же Вежа, а не Червоний. Потому как присутствуют самостийно придуманный динамичный сюжет, какая-никакая компьютерная графика, безусловно отличная натурная съемка, ориентировка на самую требовательную к качеству аудиторию - молодежь и подростков. Это еще не очень не Марвелл, но прицел таки да. А "Червоных" можно наснимать еще килограммами. Все, что требуется - телефон с камерой и услуги костюмеров. К сожалению, мрачных и кровавых сюжетов в нашей истории более чем достаточно, придумывать ничего не надо. Но стоит подумать, захочет ли кто-то смотреть еще один фильм в этом жанре. Я - точно нет. Пардон, если что
|
|
|
15.05.2018, 21:49
|
#1148 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lom , друже, у нас просто разные требования к кино, но оба любим смотреть хорошие фильмы
Я так думаю
|
|
|
16.05.2018, 22:01
|
#1149 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Полностью согласен с Lomом , Вежа приятно удивила. Реально качественный продукт. И с юмором, и сюжет, и снято не плохо. Кароче вери гуд. По больше бы таких. А Червоный, ну такое.. С претензией на глубокую идею. Но реализация подкачала. Все моё ИМХО конечно)
|
|
|
20.05.2018, 11:55
|
#1150 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head i.Peak 74
|
Охота на воров (2018)
Понравился.
Рекомендую к просмотру, кто такой жанр любит
Добавлено через 2 минуты
Чорна пантера.
Класичний фільм від марвел
Український дубляж сподобався
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3857 | 12268 | 2363 (61%) | 1440 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|