Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
30.12.2009, 12:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Достойные фильмы: наш выбор
Смотрим/делимся
|
|
|
06.11.2011, 01:25
|
#231 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Человек из ниоткуда / The Man From Nowhe
До просмотра этого фильма, даже не мог себе представить, что корейское кино может быть стоящим.
Рекомендую посмотреть. Фильм очень и очень.
Голивуд нервно курит в сторонке.
Название: Человек из ниоткуда
Оригинальное название: The Man From Nowhere / Ajusshi
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Ли Чжон Бом
В ролях: Вон Бин, Сае-Рон Ким, Hee-won Kim, Танаёнг Вонгтракул, Hyo-seo Kim, Seong-oh Kim, Tae-hoon Kim
Описание:
Чха Тхэ Сик — скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на свою и без того повидавшую виды, неудавшуюся жизнь. И вот однажды мать Соме вместе со своим парнем решает обокрасть наркокурьера, который регулярно появляется в заведении, где она выступает…
IMDB рейтинг: 7.8/10 (7,491 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 7.842 (904 голосов)
Выпущено: Корея Южная
Сервис хранения информации @ EX.UA
|
|
|
06.11.2011, 09:37
|
#232 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
2 Дима .
ИМХО - фильм туп и вульгарен. (сорри но чего то американокино не радует последнее время, наверно старость)
2 dik - вчера только посмотрел ... трешняк жуткий. Но в самом деле в Голивуде такое не снимают.
|
|
|
15.11.2011, 18:49
|
#233 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Подивилася на днях фільм «Chalet Girl» (у рос. варіанті він чомусь називається «Как выйти замуж за миллиардера», 2011) – миле кіно про дівчинку-скейтбордистку, яка приїхала на австрійський курорт з метою підзаробити, а натомість закохалася у сноуборд та симпатичного синка мільярдерів. Мальовничі відоси гір потішать око, є трохи трюків та впадаюча в око реклама брендів Roxy та Sessions; фільм знімався, здається, у Санкт-Антоні. Любителям ненагружаючих та романтичних комедій раджу
|
|
|
18.11.2011, 08:45
|
#234 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Цитата:
Коментар від dik
До просмотра этого фильма, даже не мог себе представить, что корейское кино может быть стоящим.
|
Посмотри фильмы Ким Ки Дука.
Сервис хранения информации @ EX.UA
Многие его знают по культовому "Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring"
|
|
|
18.11.2011, 20:44
|
#235 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
|
|
|
21.11.2011, 16:53
|
#236 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Один из лутших фильмов,который я смотрел в этом году " Everybody's Fine" или "У них все хорошо" с Робертом Де Ниро в главной роли.
Фильм заставляет задуматся о своих отношениях с родителями и родственниками.Лично я получил огромнейшее наслаждение от просмотра.Разноплановость Де Ниро поражает.
Кстати,этот фильм является римейком итальянского фильма 1990 года "Stanno Tutti Bene" в главной роли с Марчелло Мастрояни.
И еще один фильм из этой же категории "Лутшая жизнь" 2011года.История взаимоотношений отца и сына - мексиканцев-нелегалов в США.
|
|
|
21.11.2011, 19:45
|
#237 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Цитата:
Коментар від vorigg
Один из лутших фильмов,который я смотрел в этом году " Everybody's Fine" или "У них все хорошо" с Робертом Де Ниро в главной роли.
Фильм заставляет задуматся о своих отношениях с родителями и родственниками.Лично я получил огромнейшее наслаждение от просмотра.Разноплановость Де Ниро поражает.
|
Большое спасибо. Учитывая, что Де Ниро один из любимейших актеров, очень удивляюсь как я пропустил этот фильм.
Фильм просто шикарный. Тема отцы и дети вечная, но этот фильм заставил меня задуматься.
Тем кто не видел, очень рекомендую посмотреть.
|
|
|
27.11.2011, 23:11
|
#238 (посилання)
|
free heel - free mind
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
|
Неимоверно сильный фильм. Достоин просмотра на все 100. не пожалеете
рс. смотрите на эксе, гуд качество!"
|
|
|
01.12.2011, 21:42
|
#239 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Балкон с видом на море/ Un balcon sur la mer (2010)
Режиссер: Николь Гарсия
В ролях: Жан Дюжарден, Мари-Жозе Кроз, Тони Сервилло, Сандрин Киберлэн, Мишель Омон, Клаудия Кардинале
Марк с семьей живет на юге Франции и работает агентом по недвижимости. Он прекрасный муж и заботливый отец. Но жизнь иногда вносит свои перемены и однажды он встречает женщину, лицо которой удивительным образом напоминает ему Кати — его первую любовь, с которой он познакомился еще в детском возрасте, когда его семья жила в Алжире. Когда девушка таинственно исчезает, Марка охватывают сомнения: та ли это Кати, разбившая столько лет назад его сердце? И герой начинает свое собственное расследование.
французы в последние годы радуют отличными фильмами, жаль не все выходят с переводом.
|
|
|
02.12.2011, 11:52
|
#240 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Высоцкий. Спасибо, что живой
Очень достойно
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|