Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
21.04.2010, 19:58
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Наши питомцы
Мы в ответе за тех, кого приручили, да? Показывайте
У моей тещи такой:
По характеру: ниясна. Залижет досмерти? Да. Собака ли ваще? Врядле...
|
|
|
|
+
Rio, Зёбра, Yurik_7_, Natusik, GSM, Bob_Kneissl, griig, Dolce, @}->--, klepakoff, wwa, Malaya, Танаic, LASO, Mudrik, Katyata, li_, wissem, inney |
11.03.2011, 11:33
|
#101 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Stöckli Laser SC
HEAD CHIP 71 SW PR Pro
Armada AK JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Alexshin
... чувствую скоро появится 5ая кошка в доме (давно хотел сфинкса)...
|
Предчувствие меня не обмануло , знакомьтесь - Зефир (полное имя Zephyr East Wind)
|
|
|
23.03.2011, 14:43
|
#102 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
Я еще в июне писал, что у меня завелся замечательный британский кот: #62 (ссылка)
Так вот, за прошедшее время, хрень конкретно так подросла.
( Еще фото кота из этой серии)
Еще и закрыла кучу титулов на выставках, позавоевывала всяких разных "медалей", и кроме блога ( violet-urfin.livejournal.com) обзавелась своим сайтом Британский кот | GICH Violet Urfin (что стоило хозяину не одной бессонной ночи).
Сейчас сайт на 90% посвящен ему, любимому. Но в будущем в планах сделать его источником информации о британских котах. Статьи, новости, специфика поведения и воспитания, график выставок и т.д.
ЗЫ Конечно, еще надо напильничком сайт немного подрехтовать. Так что не судите строго. Это моя первая почти доведенная до ума "поделка".
|
|
|
09.04.2011, 10:23
|
#103 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Появился такой дружочек))) всю ночь буянил, теперь спит ...
|
|
|
25.07.2011, 14:38
|
#104 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: old stuff
|
мое рыжее
|
|
|
25.07.2011, 14:44
|
#105 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Отдам даром!!! Срочно!!! АААААААААА!!!
|
|
|
01.08.2011, 17:45
|
#106 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Бля, ну вот почему все бездомные кошечки, собачки и птички попадаются на глаза именно мне?
Только что к нам в магазин в прямом смысле этого слова "зашел" взрослый птенец даже не знаю, что за птицы..
Белоснежный, немножко потрёпанный и очень растерянный.. Летать он не умеет и поэтому скорее всего обречён(((
Отнесла его в сквер, хотя бы немного успокоив этим свою совесть, но абсолютно расстроив себя..(
Мне всегда кажется, что такие "потерявшиеся" урбанистические зверушки смотрят на тебя и всё понимают. И что они очень не хотят, чтобы их оставляли.
И вообще щас всю клаву зарыдаю. Может кому нужен белый потрёпаный птенчик? Я пойду найду его и принесу! Он намного лучше истеричных попугайчиков!
|
|
|
01.08.2011, 19:01
|
#107 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Клетку выпроси у форумчан киевских, определи модель птенца в инете, и выходите в Скирентале до автономного состояния. И воздастся тебе
|
|
|
01.08.2011, 20:00
|
#108 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
а у нас, а у нас...
...Єва з"явилась.
діти нарешті в трусах по хаті почали ходити - бояться, що відкусить хазяйство)))))
я навіть трішки -трішки здуріла, блог (від блох) їй забацала: отутечки поки-що: Evandzhelin z Galitsii. Golden Retriever. Kissed by sun
так що я тепер на інших форумах залипаю - на собачих .
|
|
|
02.08.2011, 16:26
|
#109 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Moment Jib / Fixed-gear ZZRHuragan 74'
|
С удовольствием представляю общественности своих домашних. (:
Грозный защитник дома и самое милое и мохнатое существо в моей семье - Гарнель.
Относительно его грозности - не шучу, он реально лютый парень и чужих в доме не любит. Йоркширский терьер. (:
И второй не менее грозный домашний зверь - паук-птицеед вида Brachypelma Boehmei.
На фотке не мой, у меня всего 4-ой линьки, гораздо меньше и не такой яркий, но скоро будет еще красивее. (:
Самец или самка - не ясно пока, пол определится на 6-7 линьке. Назвал, очень надеюсь, что ее - Пипа. (:
Вот.
|
|
|
02.08.2011, 16:30
|
#110 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Цитата:
Коментар від Ti.Line
Грозный защитник дома и самое милое и мохнатое существо в моей семье - Гарнель.
Относительно его грозности - не шучу, он реально лютый парень и чужих в доме не любит. Йоркширский терьер. (:
|
класный малый!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|