![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый опыт использования слегка печальный...
Возле Мукачево детектор начал пищать лишь в тридцати метрах от ВИЗИРа.... :) Ситуацию спасло знание этого участка дороги и встречные, моргающие дальним... А во второй раз все таки попался :) Вылетаю из-за поворота на скорости около 120км/ч, а за поворотом .... короче детектор запищал метров за 100, до контрольного замера успел оттормозиться до 91 км/ч :) но все равно .... обгон через сплошную плюс превышение скорости :) |
Цитата:
ПыСы: У меня тоже антирадар лежит в бардачке... Правда, ничего его наличием не противопоставляю, просто, пытаюсь минимизировать сим девайсом плоды собственного раздолбайства и совершаемых административных правонарушений...:agree: |
Цитата:
Не считаю нарушением разумное превышение скорости за пределами населённого пункта, особенно благодаря оперативно установленым знакам. Также не терплю остановки без причины типа отработка района и т.д. А техсредства, это маленькая месть с нашей стороны, хотя часто бесполезная. У меня кстати антирадара нет. Постоянно забываю объяснить своё отношение к сей структуре. Считаю абсолютно неприпустимым существующий перекос в правах и объязаностях гайцев и водителей. Первые, невзирая ни на что имеют право составлять протоколы, постановления о привлечении Вас к админответственности, а доказывать что вы не козёл приходится Вам и мне. Вторые (Мы) тратим свое время, нервы, деньги, что бы, часто, доказать неграмотность и некомпетентность такого сотрудника ГАИ. Я не говорю о частых случаях подлых подстав и злоупотреблений с их стороны. |
Цитата:
Разумная сумма, никто от расставания с ней не обеднеет... |
Пользовал Уистлер, пока он не ушел к другим людям.
Опыт двухгодичного использования показал, что его эффективность прямо пропорционально зависима от наличия впереди идущего автомобиля и отсутствия сложного рельефа дороги (в идеале нужна прямая без холмов). В противоположном случае велика вероятность попасть на случайный выстрел. В процессе его использования, пришел к выводу что здравый смысл и контроль за встречными, которые не забывают вовремя подморгнуть, дают не меньший эффект, поэтому когда радар ушел от меня, не по своей воле, замену ему искать не стал. Существующие сегодня скоростные ограничения на дороге, в сумме с состоянием дорог позволяют в большинстве своем чувствовать себя комфортно без данного девайса. |
Сорри за офф. Наболело.
Давеча, в чате Sheridan, то ли в шутку то ли в серьёз, предложил легализировать матерщину на форуме. Моя позиция - категоричное "нет", но читая некоторые комменты "обременённых знаниями", закрадываются сомнения в правильности выбора. Минусов не ставлю принципиально, предпочитаю писать в личку (в данном случае не вижу смысла). Теперь по существу. Вот уже порядком двух лет не нарушаю скоростной режим да и вообще ПДД. Всюду успеваю, не уничтожаю свои нервные клетки, обременяя себя общением с сотрудниками ДПС и как ни странно экономлю уйму времени.:wink: Osja:Bravo:, Вам особый респект (+1 в карму) ! Коротко и в темечко!:good: |
Непойму откуда такая неприязнь, к работникам следящим за порядком на дорогах. Ведь кто-то должен делать эту работу. Без них наши дроги превратятся в сплошной хаос. Ребята каждую третью сутку, за ничтожную зарплату, покидают свою семю и детей, рескуя напоротся на пяного воружонного мажора дебила и даже не вернутся домой.
Что касаятся ограничений скорости и правил то у нас они самые гуманные в Европе. Например у нас нерескуя получить наказания в годе можна двигатся на скорости 80 км/ч, в соседней Словаки уже прився скорость в 50 км/ч вы рескуете получить квитанцию на 20 евро. Кстати в етой стране одни из самых гумнных штрафов в Европе. В Швейцарии привыся скорость на 80 км/ч от огрнмчения вы рескуете быть изолированым от общества на пол года. Кстати если два автомобиля сталкиваюся на скорости 80 км/ч, шансы выжить ничтожны даже в современном безопасном автомобиле. Креш тесты делают на скорости 50 км/ч. А в нашей стране если тебя поймают в городе на скорости 100 км/ч, можна оделатся милой беседой о погоде, и ростатся с 50 гривнами, ети денги банально нужны этому человеку чтоб кормить и одевать своих детям. И ещё надо отстегнуть начальству чтоб не лишится работы. Поверте стоя на дороге с жезлом на дворцы и мейбахи не заработаеш. Ети ребята пешки в большой системе, они просто делают свою работу. А что касается системы, то это совсем другая тема, и совсем о других людях. |
Шановний Stephan, розсмішили не на жарт своїм постом. Ви або коп, або з іншої планети. Читаючи про те, як "рєбята" покидають сім"ю заради "нічтожної" зарплати, я мало не розплакався. Правда, від сміху.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:48. |