![]() |
Цитата:
Цитата:
:good::ROFL: чтобы тема не уходила в сторону, надо самому не уводить её в сторону. Я так думаю. п.с. тоже зашёл по функциональность детекторов почитать. Фиг там. Читаю про плохих сотрудников ГАИ. Вы красавцы. http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df...4af/210506.jpg |
Не буду ввязываться в спор, на любом автофоруме многостраничные темы, по поводу кто кого и как обманывает, а от темы действительно отклонились.
|
Да уж....чего не ожидал в этой теме, так это вопросов моральности использования РД :)
Знаю парочку этих "бедных ребят", "покидающих свои семьи" лично... Жалости не вызывают :) Ни во что худшее дороги без их участия уже не превратятся... Их присутствие на дороге номинально ... ни на что практически не влияет. Ну может падает средняя скорость автомобилей... Они все взяточники! Нет там нормальных людей. По поводу тех, кто сидит в кабинетах и отъедают ряхи... Стоящие на дорогах еще ангелы, по сравнению с их начальством... И с ними надо бороться и пытаться себя обезопасить! Начать что ли по судам ходить... Хотя все у нас повязаны, "услуги" друг другу делают... Они - другая каста! Враждебная на мой взгляд! Чего стоит к примеру один поход в ГАИ для прохождения ТО! Кто из форумчан ЧЕСТНО проходил ТО??? Они специально создают условия, в которых с этими уродами просто не хочется связываться! Морочат голову и создают проблемы! Начальник Ужгородского МРЕО ездит на вот таком: http://vdcorp.ru/wp-content/range_rover_sport.jpg цена от 68 140 € до 79 910 €... Зарплата? :) Скромняга! |
Цитата:
Не надо меня обвинять в том, чего я не делал.:acute: |
Цитата:
|
чичас придет злобный дядя Одмин и перенесет все куда надо..... :)
|
Цитата:
забытые после ремонтов знаки; нерегулируемые пешеходные переходы, возле базаров, конечных остановок метро и маршуток. Маршуточники тормозящие там, где им свиснут и- и- и- и- и- и. В общем пацана учу правилам дорожного движения. Объясняю, что дорогу нужно переходить там, где безопасно,а не там где какой-то дядя идиот,отдал распоряжение нарисовать зебру,что-бы бабушка могла дойти в булошную и там рассказать что городская мерия заботиться о ней. Ребят Это Отдельная Больная Тема. :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Цитата:
п.с. Я вернулся к теме РД.... |
Короче говоря, подвожу итог теста радар-детектора Saver 255 :)
Эффективность сомнительная! :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:35. |