![]() |
Цитата:
сотни раз строил кучу планов,но очень часто с них срывался....просто существуют моменты когда нужна СВОЕВРЕМЕННАЯ поддержка из вне.... |
jag787, но ведь даже для того, чтобы найти грамотного тренера надо потрудиться ;)
|
Цитата:
И престиж! Еще один прыжок! Сотни обезьян стремятся вверх, И ужасен вид их голых жоп. (с) Игорь Губерман |
Цитата:
|
А я всё о своём))
Вот к пребольшому сожалению не сделала я фото "До" для сравнения результатов "До" и "После". Но кое-что таки нашлось с прошлого года, так что вот вам сравнительный результат) http://i032.radikal.ru/1211/fb/0ce6b2046d2a.jpg Подзагорела с прошлого лета, да?) К чему я тут.. В общем не дали мне пожрать и поспать нормально после дебюта, как снова пригласили выступать! Я и в радости, и в ужасе.. Но отказываться от такого шанса даже в мыслях не было! Итак, я снова на сушке, снова режим, снова пот и слезы, но в этот раз моё мероприятие не совпадет с таким важным событием, как Мегавстреча. Пока могу сообщить только дату - 15 декабря. Сама пока больше ничего не знаю, но когда будет инфа, я вас всех официально приглашу меня поддержать в конкретное место и время! Короче, подробности письмом в скором времени!)) Вы же хотите посмотреть, как спортивные попки соревнуются за призовой фонд? И тем более среди них будет одна вредная)) И не думайте, что вы будете в это время расписывать карпатский пухляк - извините, но пока я не отстреляюсь, снег не включат :pardon: To be continued... :Rose: |
15-го??? Ты не поверишь...
Добавлено через 1 минуту Дочитал про включение снега. Я согласен, но 45 молдавашек тебя за это закормят насмерть ) Добавлено через 53 секунды Врединко, реально! 13-16 вторая Мегавстреча ))) |
|
Не нужно. Я чота придумаю. Тока обещай мне, что не вымажешься в этом чёрном загаре в этот раз, ок?
|
Это шоколаааааааааааад:crazy:
|
На первом фото ты более женственная ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33. |