![]() |
Инструктор, а как бы ты охарактеризовал второе фото?))
К стати, первая фотка сделана на Мертвом море))) З.Ы. Разница между фото - 9 кг. А не выгляжу, как жертва бухенвальда (я же не выгляжу так, правда? :shock:) потому, что целенаправленно убирался жирок и сохранялась мышечная масса в течение долгого периода времени.:angel: |
Я не хотел тебя тебя обидеть. Каждому свое. Просто в моем понимании женственность никак не подходит ко второму фото. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врединка!
Ты прекрасна на обоих фото! Всё.... |
Тут у каждого может быть свое мнение. Кому то нравится, кому то нет. Но это не главное. Главное чтоб это нравилось тебе. Ну а если ты будешь чувствовать себя красивой, то и остальные это почувствуют)
|
Виктор, в межсезонье пока что нет.. Это мой первый сезон))
Эта зима будет моим первым межсезоньем. Но с уверенностью могу сказать, что в межсезонье в большинстве случаев, конечно, и не скажешь по человеку, что он профи. Хотя есть и такие, которые практически круглый год в форме и только совсем чуточку подтягиваются к соревам. Это просто личный выбор каждого - отрываться в межсезонье и страдать перед соревнованиями или постоянно контролировать себя в течение года. Student4x4, мне это не просто нравится - у меня сбываются мечты, о которых я даже не могла себе представить) |
upd
а вот и инфа касаемо моего выступления 15 декабря • 10:00 — 18:00 Открытие выставки. Ярмарка спортивного питания и тренажеров, одежды и спортивных аксессуаров для спорта и фитнес клубов. • 10:00 — 12:30 Показательные выступления детских спортивных школ и клубов. • 11:00 Турнир по Армрестлингу. Сборная Киева против сборной Украины • 13:00 Состоится ОТКРЫТЫЙ коммерческий турнир, по фитнесу и бодибилдингу среди профессионалов Кубок «Атлантика». Ежегодный коммерческий турнир по бодибилдингу и фитнесу по версии Всемирной федерации бодибилдинга, фитнеса и атлетизма. Там снова что-то непонятное со входом - вроде как надо будет бабулесиков дать, но в прошлый раз тоже было якобы платно, но я-то знаю, что все мои попали туда на шару (: Приглашаю всех неравнодушных! На выставке можно будет на шару надегустироваться вкусняшных батончиков и протеиновых коктейлей и заценить крутые соревки, где будут выступать лучшие из лучших. Ну, а я пошла жрать свою филешку, чтоб порадовать зрителей через три недельки)) http://cs411223.userapi.com/v4112233...ZzyBp5LBqs.jpg |
Цитата:
Второе, ведь, соревновательный уровень? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |