![]() |
Цитата:
|
Rain, тогда читай про питание. корректируй. выбирай программу, которая больше нравится на вид. и в зал. с товарищем, который знает как правильно делать выбранные упражнения. советую выбирать хотя бы для первых месяцев программы с минимумом упражнений. и главное что бы этот минимум база была. это если железо тягать.
но если только сбросить вес, есть еще такая штука. по отзывам людям нравятся - New TRX Pro Suspension Training Kit - YouTube ну и если не боишься экспериментов есть еще такая тема - P90X Workout Results, Ripped and Healthy - YouTube |
Вань, однозначно не пожалей денег, и пару тренировок с тренером-техника очень важно. Там столько нюансов. Уже полгода с тренером 1-2 тени в неделю делаю (остальные сама)- все равно где-то правит ошибки. Не так согнула=все подходы до фени, как ни жаль.
А товарищи, не всегда шарят, как кажется. У нас в зале куча таких новорощенных "тренеров" - там за их учеников страшно. В субботу был один персонаж (девочка-ходит уже больше года, но тренер с нее никакой)-мальчик, которого учила тяге- сорвет спину после 3 треней, если доживет( И вроде помочь хочется, но тратить время между подходами на 3-4 таких чела в зале-смысл тренироваться( И сбросить 5 кг-поверь, просто что-то делать в зале+питание. За месяц-два уйдет. Если не нужен рельеф-не стоит особо заморачиваться. Я скинула 4 кг за 1,5 месяца на начальном этапе. |
Цитата:
п.с. тренер может иметь миллион наград, знать как все делать. показывать правильно. но не всегда может поправить и правильно обьяснить. |
согласна, тоже имеет место. мой тренер проверенный-он мой друг.
ну, нужно смотреть, делать выводы. |
Цитата:
|
согласна. но это время и труд. не все будут это делать.
по смене тренеров-обращаться к Клепе))) http://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt чуток про "похудеть"))) |
Цитата:
на начальном этапе эти ошибки еще простительны, но когда веса возрастут - прямой путь к травме...поэтому важно именно на первом этапе научиться правильному движению |
да! не берем на приседы со штангой больше 20кг-лажаю...это хороший тренер
прошу больше-не дает))) отказать-технично не тяну( отрабатываю технику со своим весом. справимся не идут приседы и разводки (ненавижу:girl_cray2:) |
Кто там спрашивал о наборе массы, есть очень интересная инфа, найденная мною сегодня в переводе одной забугорной книги по питанию и пр. Мне сейчас абсолютно некогда анализировать, т.к. сегодня была очень хардкорная треня и я уже одной ногой упала в кровать, посему привожу кусок прям из книги. Страждущие - наслаждайтесь, скептики - ищите подвох!)
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:48. |