![]() |
Ну как бы, нарастить=восстановить мышцы без физнагрузки - это из области фантастики.
Самое первое и главное-хороший отдых и сон. В методике моего тренера для "стройных" всегда рекомендация фигурировала-2 недели крепкий и полноценный сон и сбалансированное питание. Но это первый пункт. Далее питание и нагрузка, тобишь зал( Может есть другие ходы, но пока что-то я не могу сообразить. Зовем Врединку! Она поболе шарит. Ну, как минимум, не терять массу дальше-сон и еда. Или к врачу, странно как-то, что организм куда-то девает столько сил( |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокуха. она на связи))
тратит время мега правильно хардкор раз!!!!!!! суббота адская треня ног, сегодня Протас-хождение пехом. Убейте меня!!! а завтра опять ноги...воля в кулак)))))))) *пакует курицу и гречку в судочки. заипало. но надо* |
Вредина сознательно ушла от ответа о потере мышечной массы, потому как:
1. Не факт, что её предположения правдивы. 2. Факт, что они могут неприятно задеть столкнувшихся с проблемой. Katastrofa, дай ногам хоть немного отдыха! Нехорошо аж так.. Я уверена, что ты их совсем не балуешь (массаж, горячая ванная), так пускай вместо них хоть иногда верх поработает (: А в общем - так держать!) :Bravo: |
Блин... заболел какой-то вирусно херью...неделю в спортзал не ходил!
Вот как я тренеру в глаза смотреть-то буду? Ведь не поверит! По-любому подумает: "Еще один слабовольный толстяк-симулянт" :( |
кстати,как с тренером дела? вроде от него сбежать хотел в другой зал...
p.s. мне простуду быстро бассейн выгоняет)) |
klepakoff, есть такая штука, называется "справка". Смотришь в глаза терапевту и говоришь:" Напишите, пожалста, что с такого-то по такое -то болел тем-то. Действует по предъявлению":agree: И честно смотри тренеру в глаза!
А ещё можно освобождение от физкультуры на 1-2 недели попросить:secret: ("Переходи на сторону тьмы: у нас есть печеньки".:wink:) |
Сменил зал, тренера и программу.
Он меня пока гоняет по новичковской программе, но ощущения намного лучше. Наконец-то появилась крепатура. :) |
А я перешел на поддерживающий калораж в 2100-2300кал.
Был на пике в 74кг,уже неделю как 74-75 пляшет ). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:58. |