![]() |
дык я и не кладу в чай. выходит в желудке смешивается чай (70-80 цельсия, а може и холоднее хз:)) и мед. что там происходит? )
вот тема пошла. мое утреннее чаепитие под вопросом |
Надин, забей. Гастрологическая мифология для паникеров. Вкусно? Значит ок :)
|
Обожаю форум за то, что из обычного безобидного вопроса он может развить холивар и споры, причем не только по поставленному вопросу :) .
Цитата:
Цитата:
Определенные источники, которыми я сейчас пользуюсь активней всего, сказали мне отказаться от соевого соуса :) . Уж лучше пару щепоток соли в день. Если говорить о сахаре и сахарзамах. Меня они волнуют исключительно для добавления в чай. На данный момент добавляю две таблетки на одну чашку чая. Чай не становится сладким. Он становится примерно таким, как чувствуется чай без сахара после съеденного кусочка торта :) . И думаю от таких доз аппетита не прибавится =) . А если говорить о Константине, у которого вся еда просчитана до грамма, то даже если у него и будет больше аппетит, то больше есть он не будет. Можно еще о приправах поговорить. Что вы думаете о перце, карри, различных травах и тп при добавлении во время готовки? Вред/польза? Ну и напоследок. Всякие вбросы по типу "в чем проблема полностью отказаться от сладкого?", "в чем проблема отказаться от соли?" и тд и тп. А в чем проблема отказаться от всего и пить только обычную воду и есть только гречку с варенной курицей? -Чай? -Зачем чай, есть обычная вода. -Рис? -Зачем, есть гречка. -Так рис же полезен. -Есть гречка. Это примерно так как я вижу подобные ответы. |
Цитата:
У меня дома солонки уже лет 5ть как нет и проблемами со здоровьем особо никто не страдает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миф про острое вредно легко опровергнут кавказские долгожители. Просто, нужно понимать кому-что-сколько. |
Заранее прощу прощения, походу у меня плохое настроение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влияет на репродуктивную функцию? Ну да, Китайцы же вымирают. Мало их осталось. |
Цитата:
Цитата:
|
трошки з запізненням але все ж таки:
Цитата:
цукор в наслідок не складної реакції гідролізу розкладається на глюкозу і фруктозу мед в свою чергу безпосереднє джерело глюкози і фруктози з добавками ензимів ітд(не буду заглиблюватись в хімію) при термічній обробці ефект від ензимів втрачається. звідси теплий мід = цукор. з хімією не поспориш а стосовно шкідливості чи корисності обох цих продуктів я промовчу.:friends: з.і. Цитата:
|
|
Цитата:
Можно почитать например тут: Заметки Dev’а » Blog Archive Я люблю ГМО Забей что это сайт онлайн-игры. Это блог создателя этой игры(эдакий Шеридан тамошний) и моего знакомого. В комментариях очень много правильных ссылок. Интересно мнение Неона о ГМО как химика узнать :) . Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а яким боком хіміки до ГМО ? це до біологів...
моя особиста думка що всі спроби якось покращити своє життя і здоровя відмовившись від певних продуктів ітд ні до чого не призводять. Бо живучи в сучасному мегаполісі ми вдихаємо і маємо контакт з такою кількістю не корисних та шкідливих речей що ніяка зміна харчування не допоможе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |