![]() |
Тату класні ,но я знайшов великі розбіжності на фото,виходить це близнюки.:pardon:
Добавлено через 10 минут На цьому тижні перевелися тренуватися в манеж. Міні футбол в залі. В середу нагонився через немогу,сьгодні крепатура трохи гуде.завтра знову тренування.Три рази на тиждень на сьому вечора,і так до весни,за 50 гр. в місяць(за електроенергію заплатить.) ВЕЩЬ.:Yahoo!: |
вес 64-65 кг рост 189см. Много ем. частые физ нагрузки, вес не прибавляется никак....
у енкоторых видимо проблемы набрать вес намного больше чем его сбросить |
Попробуй харчуватися чітко по розпорядку, і щоб в раціоні максиму були різні блюда з круп . Вівсяна каша кожен ранок,можна манка.
|
Цитата:
Эх накропаю небольшой опус о том как я сбрасывал вес:crazy: Закончив сезон 2008-2009 мартовской каталкой в Буковеле по приезду встал на весы и.....прозрел стрелка уверенно штормила в районе 98-100кг :shock: это при моем росте в 176 см. Было принято волевое решение достать велосипед и заняться сбросом не посильно нажитым жирком.Перелопатив нет на эту тему вынес вердикт самому себе:МЕНЬШЕ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!! Легко сказать тяжело делать... Первые выезды начинал с 8 км...после гордо возлежал на диване с чувством честно выполненного долга :D,на удивление быстро начал приходить в чувство...расстояния пройденные быстро росли и вес начал уменьшаться.Через месячишко приобрёл пульсометр ,старался катать в районе 140-150 ударов в минуту...только фигово это у мну получалось,мне комфортно крутить педали в районе 155-162 а по науке жир сгорает именно на меньшем пульсе. К августу месяцу я накатывал по 50км день через день Со средним пульсом 146 за пару часов . По питанию...полный отказ от жиров,пива,сладкого,не смог отказаться от "разгрузочного дня" в пятницу ...по многолетней традиции мы с друзьями грузимся спиртным до чёртиков:beer: Результат 1:Первого сентября встав на весы стрелка показала 80кг:good: Результат 2:За зиму вес восстановился до приемлимых 88кг Результат 3:Полный шкаф одежды XL На фотке мои записи поездок там слева на право: Дата/общее время/средний пульс/зоны пульса/макси пульс/пробег в км/калории затраченные/средняя скорость/ http://lh4.ggpht.com/_9qhJ7gLklG4/TL...2/Фото0024.jpg |
низя так резко, надо постепенно и со шмотками тоже... по мере износа :)
|
Цитата:
|
Владимир Кузьмичев
Возраст: 37 лет Вес до: 122 кг Вес после: 92 кг Рост: 183 см Стаж похудения: 2 года http://s54.radikal.ru/i145/1010/b3/476ba3c281ab.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/1010/7c/c570c4ef9c61.jpg Причин заняться собой было множество — кризис среднего возраста, просто кризис, высвободивший массу свободного времени, увалень, смотревший на меня из зеркала, и особенно — желание быть образцовым папой для своей дочки. Начал переделку себя с питания. Диета была простая — я крепко запил. Выжимал соки из всего, что выжималось, — и пил их. Особенно любил гранаты (на них целый месяц просидел), яблоки, ананасы, помидоры. Ел только овощи и фрукты. Легкость образовалась необыкновенная — за три месяца скинул 24 кило. Следующие полгода самостоятельно занимался в спортклубе 4-5 раз в неделю. Упор делал на кардионагрузку — ходьба, велотренировки, эллиптический тренажер. Удалось скинуть еще 14 кг и дойти до 84 кг. Начал подключать силовые тренировки. Сейчас еженедельная нагрузка выглядит так — 3 силовые тренировки, 3 тренировки по пилатесу и стретчингу, 3-4 часа кардио и 2-3 часа пинг-понга. Отдельное спасибо моим тренерам — на голом энтузиазме я бы долго не протянул. На соках я бы тоже долго не протянул — потихоньку начал добавлять к ним рыбу, море¬продукты, курицу, яйца, нежирный творог и йогурт. В качестве топлива — мюсли, каши на воде и кукурузные хлопья. На десерт — сухофрукты и орехи, по празд¬никам позволяю себе немного сидра или сухого вина. КАК ДВА ПАЛЬЦА: ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПОЖУЙ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ БЕЗ САХАРА — ЗА ОБЕДОМ СЪЕШЬ КУДА МЕНЬШЕ Опубликовано: Men`s Health:#09 2010 |
ТАГИР ИСМАГИЛОВ
Возраст: 30 лет Вес до: 134 кг Вес после: 88 кг Стаж: 2 года http://s006.radikal.ru/i213/1011/de/dc6b516597f9.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1011/99/278792e9c6bb.jpg В подростковом возрасте я занимался борьбой и проблем с лишним весом у меня не было. В подростковом возрасте я занимался борьбой и проблем с лишним весом у меня не было. Но потом я бросил спорт и переключился на пиво и колбаски. Становился все больше и больше и ел все больше и больше. Появились все стандартные проблемы вроде невозможности нормально завязать шнурки, постоянной усталости, больных ног и спины. Возникла проблема с одеждой — в обычных магазинах мне говорили, что таких размеров нет, я слишком большой. А в магазинах больших размеров — что я для них слишком маленький. Это стало последней каплей, и я сел на диету. Ел три раза в день, каждый раз обязательно взвешивал еду. На завтрак — 50 г мяса, 200 г овощей; на обед — 150 г мяса, 200 г овощей; на ужин — 150 г творога или фруктов. От картофеля, мучного и сахара отказался полностью, как и от алкоголя. Овощи и мясо ел вареные или на пару, старался питаться максимально разнообразно — на завтрак курица, на обед рыба, на следующий день — кролик или индейка. Поначалу заниматься сил не было никаких, мышцы ослабли. Через год, уже основательно сбросив вес, отправился в фитнес-клуб. Хожу в зал 5-6 раз в неделю, число подходов к столу тоже увеличил — ем 4-5 раз в день. Слегка расслабился в плане еды — например, позволяю себе немного некрепкого алкоголя по праздникам, но все равно стараюсь есть в меру. КАК ДВА ПАЛЬЦА: ДЕЛАЙ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ РАЗНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА ОДНУ ГРУППУ МЫШЦ, ЧТОБЫ ИХ ПРОРАБОТАТЬ |
очень правильно замечено, стаж не менее 2-х лет
|
Мне худеть особо не куда, но немного "окрепнуть" желание появилось. :oops:
Что планирую делать: Программа на 2 недели. 6 дней в неделю. 1 день отдых. Три раза в день выполнять простой комплекс силовых упражнений. -15 подтягиваний -150 подъемов на носках -100 отжиманий -15 подъемов прямых ног к турнику В средине дня, вместо подъема ног буду приседать 50 раз - на работе нет турника. Помимо силовых упражнений, планирую 1 раз в неделю ходить на батут (вместо дневного комплекса), а также минимум 2 раза в неделю кататься (вместо вечернего комплекса). PS а когда-то в "молодости" я ходил в зальчик.. 2005год http://i042.radikal.ru/1101/52/fb87ace393d7.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:26. |