![]() |
Цитата:
у меня жена некоторое время назад пристроила в задней части верхней полки холодильника игрушечную повесившуюся мышку... так вот - ее должно быть видно!! :pleasantry: А вообще я тоже пару лет назад добрался до отметки 100 вместо обычных 88-92 и решил что-то с этим делать... в общем на сегодня я вернулся в норму, а рецепт простой - "не делайте из еды культа!" (С) Ильф и Петров. Просто меньше жрать надо и регулярно, хотя бы не очень подолгу, заниматься аэробными тренировками. |
|
Я только один раз набрал 2 кг свыше обычного веса-когда 3 недели подряд обедал в макдональдсе за неимением альтернативы. На следующий же день после окончания этого безобразия 2 кг ушло. Дело было летом, а летом я проезжаю от 5 до 120 км на велике несколько дней в неделю :)
|
|
Рррребят, это 5!
Вот оно, вдохновение! Не знаю, кому как, а мне бы хотелось через 50 лет быть похожей на эту красотку))) Американская бабушка борется с радикулитом на тренажерах - Первый канал З.Ы. АААААА! я не знаю, как встроить видео сюды(( |
Поднимем Зад - Турники, брусья + утяжелитель - YouTube
...сам недавно начал использовать для этих целей боксерский мешок 25кг |
|
|
И правда тебе так плохо? Хочется упасть, зарывшись лицом в мягкий ворох прошлого? Заплакать так, как плачут дети - безутешно и искренне, свернувшись калачиком под одеялом?
Падай. И начинай отжиматься. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27. |