![]() |
Рио!
Не взрывай мне мозг!!! Причём здесь "вожак стаи"? Я люблю этот форум и не хочу, что-бы мне пришлось запрещать его читать своим детям!!! Я очень надеюсь, что ты меня понял!!! А стать "вожаком стаи" можно разными, более приемлемыми способами. Это не тот вариант когда для достижения цели все средства хороши. Сори за офф, постараюсь молчать... |
Если дело только в матах - я с тобой полностью согласен :)
|
Цитата:
но оригинальный материал во-первых не содержит такого количества матерщины, непотребства и откровенной чуши, которую зачитывает быдло-оратор в русской версии, во-вторых самые крепкие английские ругательства никоим образом не соответствую таковым в русском языке, потому как вполне употребимы в публичном лексиконе. что же касается такого вида мотивации, то он, как видим, имеет место быть и вполне эффективен. тем более в реалиях той культуры, которая показана в ролике. без употребления ругательств вполне применим и применяем :) у нас. вот об этом, собственно, я и говорил, а вовсе не о том, что мат на форуме это хорошо. |
wwa, прости, но я вспоминаю свою маму, которая услышав 1-2 мата уже настолько ослеплена ими, что полностью перестает воспринимать смысл происходящего.
Плюшевая Борода - отличный позитивный мотиватор! И нет там никакой "агрессии", это просто качковский стеб, хоть и жесткий. Ну да, перевод простенький [читай **евый], но сути и настроя это не меняет. Рио, +1 за видео. Все качки котируют Бороду, потому что он шарит :good: wwa, без обид за сравнение. Если видео тебя оскорбляет, то ок - не смотри, никто не заставляет, это дело личное. P.S. а дети в интернете уже давно увидели и услышали все что им нужно и не нужно, это так к слову :wink: |
Вотер, не, я не ленив. :)
|
wissem, докажи. Фотку "ДО" уже сделал? Ждем "ПОСЛЕ" через пол-года.
|
не, не делал)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается смотреть не смотреть, то это действительно дело сугубо личное. Но... как не глядя можно определить, что смотреть, а что нет???:unknown: Я не ясновидящий. Этот ролик я до конца не досмотрел:bad: Цитата:
Если хочешь, что-то изменить - начни с себя (с) Это тоже к слову:wink: |
Цитата:
|
Можливо я щось плутаю, але за лайку в коментах в нас банять. Нє? На мій погляд таке відео мало чим відрізняється від прямої лайки.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |