![]() |
Цитата:
|
nep4uk, если бы ты не написал, я бы и не прочитал правильно :) .
|
Ещё одно лето "пролетело". Оно здесь часто пролетает :)
Кино - Кончится лето / Kino - Leto - YouTube Продолжим очередное подведение итогов :) Достижения рабочие: по работе всё шикарно, аж пугает, но о ней не буду, буду о хобби: Форум работает как часы и это круто! поднят ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине и завтра будет онлайн Armada в Украине В процессе создание инетмагаза форумного шмота и постоянно посещающие меня мысли о собственном настоящем инетмагазе для Форума. Создан раздел Наши Туры, который выведет Наш Форум на новый уровень в офлайне! Достижения экстремальные: Нашел нормальную хату в Киеве! Попробовал виндсёрф, тоскливый SUP, час попыток одеть доску при метровых волнах с кайтом в Ульчине. 5200 км на Интрудере. Полтора дня дэхашечки на Пилипце, ни разу не одеты ни фрискейты, ни агрессивы :( Странное лето, но, подозреваю, что Трудер виноват :) Спасибо ему :) Отпуск: Был! Свозил мелочь в Черногорию, отхватили шикарное море, правильную морскую кухню и многосерпантинов (сожгли систему охлаждения, было весело :)) Травмы: Ничо! Чего не успел из запланированного: Аргентина? |
Достижения: познакомился с Вероникой. Все. Но это стоило вообще всего лета и даже всей весны. Что, как, почему - надеюсь поймете в Феврале. Slacklife!!!
|
Мы потеряли Рио... Мне жаль :(
|
WTF?!?
|
Отличное лето!
Из подвигов: 1) много арбайтен 2) постоянно зал 3) немного велик из "-" ролики запылились в гараже хотел бы больше попутешествовать по Западной Украине, не срослось из-за п. 1) Понял, что мне нужет байк. Мне просто необходим байк!!!! |
Лето просто супер!
Достижения: 1)регулярные тренировки (велошоссе, бег, плавание) 2)поставил личный рекорд кролем 4км 3)прошел half-ironman(swim 2 - bike 90 - run 21) 4)сменил работу - теперь ios developer Не сделал: 1) отпуск 2) марафон)) ну а лета мне не жалко, ибо во мне уже просыпается влечение к зиме и лыжам.... |
Лето прошло под знаком стрит-хоккея и большого тенниса, также пару раз выбрался в Оленевку на виндсерфинг с друзьями и попробовал вейк...
Если у кого если желание достать пылящиеся в гараже, или еще где-то ролики, то мы играем по выходным на ВДНХ и у нас есть несколько свободных клюшек. :agree: (уровень катания может быть любой.. у нас даже дети играют :) ) |
За последние лет 5 это первое лето которое мне запомнилось. Я и забыл что летом может быть весело)
Достижения: - Еще весной купил себе ролы (научился стоять, ехать, тормозить, и пару ништяков: разные начальные слайды, 360 и т д) - Тогда же и начал ходить на батут (напрыгал уже 360 + грэбы, 720, бек на спину, фронт и птицу) - Сбездил на z games --> купил слэк) - познакомился с кучей интересного народу - сездил в отпуск --> натянул слэк на Ай Петри - попробовал темный разливной Leffe :good: И еще много много всего) Просто супер)) - Надеюсь зима будет еще лучше!! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:10. |