![]() |
Тех, кто лето придумал, - осудят!
Я без лета не делаюсь злей, В светлом будущем лета не будет, Значит, мне уже стало зимней! Я согласен - мне лета не надо! Душным днем я как будто в бреду, Снега скрип под кантом - вот отрада, Лето к черту, я в зиму уйду! Это лето меня доконает, Снова грязные реки текут! Снова мамы детишек ругают - Те без снега гулять не идут. Лето портит людей. Расслабляет. Ходят голыми - стыд и позор! Я бы тех, кто по лету страдает, Прямиком отправлял под топор. Летом горе людей единяет Даже досочник лыжнику друг! Летом нас лишь Камчатка спасает И карьеров песчаных уют. Летом море, что сёрферам мило, Там, где стаи жиреют салак - Присмотрись, то растаявший сильно Наш пушистый, бездонный целяк. Летом Альпы тускнеют без снега И теряют привычный пейзаж Мы сидим на песчанных карьерах Что б продолжить писать свой вираж В общем, летом, ребята, - ужасно! Лист зеленый не радует глаз. Ночь - короткая, девки - не страстны, Да и лыжи не едут у нас. Трава растёт - иди стриги, Вскопай, взрыхли, опрыскай вишню. От солнца плавятся мозги...Нет! Летом я, ребята, лишний! Чтобы лето быстрей пробежало, Будем сайты читать про Чегет, Узнавать, где еще не катались, И копить на заветный билет! |
Атмосферный стих. Твоё? :)
----------------- Летом отлично смотрятся такие художественные фильмы как Ski School, Ski Patrol, Hot Dog The Movie, Downhill Willie (Kamikaze Run) :skiing: |
Куда уж мне...
Да и писал я уже. Лето я люблю больше. Способов попасть в травматологию больше, одежды на себя одевать меньше, загар рулит, за прогнозом погоды следить реже. Но зима будет. Я счастлив энивэй. |
Сижу в палатке, под фонариком в Ласпи пишу сообщение, тепло, хорошо, море теплое. Лето продолжается, всю толпу зимой везу на Гембу. У Genereshion S зимой будет работа.
|
Достижения рабочие: может не надо?.. а?
Достижения экстремальные: - Начал кататься на роликах. - 7 метров вверх по скале сложностью 6а в Каменце-Подольськом. Понравилось, буду развивать направление Скалолазание. Отпуск: провал... полноценного отпуска так и не было ( Но была командировка в Китай и Гонконг :girl_in_love: Травмы: только психологические Чего не успел из запланированного: - пару дней на море в Италии - походы на Чорногору, Свидовец, Горгани - треккинг в Татрах - неделя в Чехии - море, пляж и вина в Крыму Что успел: - поход на озеро Бребенескул и Боржаву - искупаться в море - открыть для себя Азию - посмотреть крепости в Каменце-Подольськом и Хотыне - восхождение на Говерлу Скромно, но это только начало. |
Так поделись впечатлениями об Азии :)
С фотками и буквами :) |
klepakoff, может лучше взять лептоп в Кактус и рассказать все в деталях за кружкой пива?
|
Ап?
Всем не придерживающимся темы "А почему бы и нет?" посвящается :) . http://cs306501.userapi.com/v3065012...apRcKIGcxg.jpg Добавлено через 40 минут Достижения рабочие: Наконец-то начинаю искать работу :) . Достижения экстремальные: Ухожу в международные связи в слэклайне :) . За Август успел познакомится лично с Jaan Roose, Carlos Neto, Tim Hirtle и Hayden Nickel. Первые двое - одни из самых известных триклайнеров на данный момент. Тим, как я понял один из новых атлетов Гиббона. Хэйден - хайлайнер. На ФБ начал общаться со многими другими крутыми слэклайнерами. Ну и поднимаю уровень по чуть-чуть. Первые 180 на роликах и катания в фэйки. Но был на роликах за сезон 2-3 раза. 3 место в Аматорах по батуту на Z-Games. 4 место в Аматорах на Free Games. Ну и походы по Карпатам. Эти 24 дня в любимых горах были невероятно прекрасны. Травмы: Многочисленные синяки и ушибы от слэка. Разбитая губа от слэка и тд и тп. По мелочи(тьфу-тьфу-тьфу). Без травм карочи. |
Все , злив воду , значить - " Вот и лето пролетело"(с).
Досягнення екстремальні: - Один день на роликах , сам не розумію чому. - Перші 433 км. на велобайку по вихідних (20 років на "Україні" у залік дистанції не враховані) :) Досягнення життєві: - Доньки ростуть , а ми не здаємся. Робота: - Стараюсь Відпустка: - Це 4 дні з ріднею і друзями у лісі , на березі р. Сейм. - http://extreme.com.ua/forum/events-m...-truda-vi.html Що не зробив із запланованого: - З’їздити на море , автомаршрут 10 замків України , спробувати слек , перебудувати гараж :) і т. д. і т. п. |
Я не напрыгалась.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |